釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽專區(版二)

樓主
早上還看到師父說沙發出門工作回來已經61f有夠快的
最近都有人要我介紹女朋友更慘的是昨天有個女生要我幫他介紹男朋友
我想應該要來再開一家公司賺錢男女聯誼中心
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
第一屆大嘉杯 (((花木蘭釣蝦大賽)))
比賽日期:2012年12月8日(六) PM:20:00
比賽規則:
一、 母蝦池共計比一場,時間一小時為限。
二、 報名費用二百元整(總人數限十人)。
三、 報名未達十人取消比賽並全額退還報名費。
四、 參加限女性釣友,可配解蝦童乙名,解蝦童不可幫釣。
五、 比賽禁用倒勾及本場禁用餌料等。
六、 比賽共計取三名,依重量多寡排序(同重量者以數量評 比)。
七、 第一名紅龍蝦竿一枝、浮標一枝;第二名7-11禮券300、浮標一枝;第三名工具盒乙個、免費釣蝦卷1小時一張。
PS.請現場繳報名表、費用完成報名~
     方便登記人數請短消息給愛理不理可幫身旁的女生報名
回復

折凳
TO:  楊梅子豪 -120F
把他約出來牽他的手教他釣蝦這樣你會嗎
回復

地毯
TO:  龜山阿斌 -156F
我相信你是清白的更相信那天在場的30-40人在說謊.當然我不會懷疑你是不是單身因為我們還沒去給你請.在這邊我一定要幫你講話因為我要大聲的跟各位說他那天真的有牽人的手教人釣蝦更有撥蝦子給女生吃
回復

記住人家是純情小郎君
回復

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................賽阿
回復

TO:  台北山豬 -810F
我最近都跑醫院蝦蝦釣得少
回復

TO:  天草 -979F
子豪的女伴.不才小弟的女徒弟
回復

TO:  桃園燁 -957F
燁哥最近每天下午都跑台大醫院找您釣蝦的時間要延後不好意思
回復

TO:  南門阿維 -1025F
師父新的征戰感覺好像尾1尾2變得比較軟.不知道是不是我不常用征戰的關係你的感覺跟我一樣嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 00:26