釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 31109|回復: 430
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2013年 中部釣蝦討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
TO:  台中阿順 -14F

我之前 玩西井3 也是配T型座 ~

T行座 想把水深抓準 不難 ~
在母線上 加 顆擋豆 ~ 用檔豆 量水深 ~
把標的 吃水線 與檔豆 對齊 就好 ~
要飄 要拖 在自己 上下調整 ~

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-19517-1-3.html

順哥 參考看看 ~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  太平阿驛 -15F

雙子星 是瞎毀 ? 檳榔嗎?  可以吃嗎 ? @@~

別打我 ~
回復

折凳
TO:  徐小元 -24F

退個毛 +1  ~

釣蝦 雖是休閒 娛樂 ~

但也 有很多 鳥事 會讓人感覺 疲累~  

休息幾天吧 ~ 到時候 在摳你 出來 ~
回復

地毯
請問一下 各位大大  ~
為什麼 G牌 管付鉤 會有 兩種顏色 ?
分別為 銀色 或 金色 ~

請問 一下 有差嗎?

煩請解答 ~

回復

TO:  彰化王功 -37F

小元 大師 身心俱疲 累了 ~
讓他休息一下吧 ~

王功 大師 ~ 我的事情 麻煩你了 ~
回復

TO:  徐小元 -46F

TO:  肉圓愛釣魚 -45F

TO:  軒轅紫 -44F

各位 要偷跑 記得 揪一下 ~ 我也要跟 ~
回復

對不起三位 ~ 我 跑不開 ><"
好想釣蝦 但是 媽祖婆說 只能去1H  ~
1H 是要釣個鳥 ~ 來回就 40分了 ~
對不起 三位 ~ 我爽約了 ~

給我賠罪機會 ~ 下回 見 ~
回復

TO:  阿King -59F

阿King 師傅 好久不見 ~  
最近 忙些什麼呢 ?
上次 跟小元 跑泓洋 摳你 你沒開機 還是沒接 阿 ~
回復

TO:  台中阿順 -65F

順哥 ~  改天一起跑北海岸玩玩阿 ~ 還不錯玩呀 蠻悠閒的 ~
回復

TO:  神岡丫福 -67F

福哥 ><" 那是你的主場捏 ~  

大家 一起同樂吧 快樂釣蝦 ~

話說 @@~ 你徒弟 晚上 本來也要偷跑 北海岸 但因為 有事耽擱 所以沒來 ~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  只會釣公蝦 -74F

你都跑哪個時段居多?

有空糾一下 我要要學 一秒起蝦 ~
回復

TO:  只會釣公蝦 -77F

過幾天短訊給你 我能跑的時間 ~ 可以的話 揪一下 ~我要學 一秒飛天蝦!!
回復

TO:  大里阿隆 -88F

獎品內容??
回復

TO:  逢甲BEAR -104F

外面寫 中午12點到凌晨4點 ~
回復

TO:  台中阿喵 -109F

可人給的 好 建議 老闆聽到了吧 ~ 討厭弄桶子放 ~ 因為 會下 雨 ~
回復

TO:  台中阿喵 -111F

釣客 眼睛 是雪亮的 ~ 蝦場作弊 只會被淘汰 ~

阿喵 請問一下 太平 附近 哪間場子 比較穩定阿??

三月底 或四月  會過去釣一場 ~
回復

TO:  釣蝦小白領 -114F
樂咖 客人素質 跟 魚友 越來越接近...

下午 帶我姊夫去蝦場體驗 ~
東西放在岸邊  準備下竿 ~
結果 有人說 這是他的位子 但是他沒要下竿 ~
硬要 佔位子  ~ 真白目 ~
要釣都給他釣 後來 換去北海岸 ~
回復

TO:  南投瑋仔 -120F

感謝那機車釣客 ~ 他讓我 離開樂咖 跑去北海岸拉爽爽 ~
回復

TO:  荔枝 -251F
荔枝師父。好久不見。
回復

TO:  荔枝 -256F

假日才有活動吧
。那邊蚊子比蝦會咬。
送美金我也沒興趣。
你要蝦米鉤?我這應該都有。。
回復

TO:  百翊阿信 -401F

手工標吧?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 14:56