釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2012年中部釣蝦討論區**3**

關閉 [複製鏈接]
下午跑去 三富 幫朋友 買 ASTEA 香魚鉤 ~
無緣無故 自己就帶了一盒 管付 8.5 回家 ~
本來打算 等榜勾器 到手 在跑去買鉤子  ~

瑋仔 可以麻煩你 ~ 順便幫我找找 看有沒有 ASTEA 香魚鉤
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  潭子小文 -644F

對吼 有可能 ~  @@~
回復

TO:  嚴辰 -652F
看我養蝦 ~
對吼 你西井 買了嗎 ?
如果 還沒買 我這 有多的 可以給你 一隻 .
(拿去玩玩比列 如有不對 或者 不喜歡 在去買新的)

約個時間 順便把蟲標 也一起給你 ~
回復

TO:  潭子小文 -655F

下禮拜六 偷跑團阿 !

回復

TO:  嚴辰 -666F

TO:  潭子小文 -667F

平日 我要上班 開門場 沒辦法到 .
下班弄到好 衝到蝦場 都下午 三點半了 ~
回復

前輩們 大家好 ~

回復

TO:  南投瑋仔 -691F

收到 ~

拉爽爽 趣味競賽 ~ 哪時候 開放報名阿!!
回復

誰手邊有 閒置 沒再使用的 <石斑標.東武標>
蝦郎願意出借 我想玩玩 ~ ~
(號數不拘 )
回復

TO:  潭子小文 -701F

你有幾號的阿??
借我 玩幾場 ~

今天下雨 "皇家"偷跑團 滅團 ~取消~
回復

TO:  潭子小文 -703F

10號 跟 8號 哪個 走水波 比較適合??
石斑標 一個多少阿?
要弄幾好的 雞腸座?
你最近玩什麼標?

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  嚴辰 -708F

好 改天 在約時間 借我玩玩看~

TO:  潭子小文 -709F

我只會清馬桶 ~ ~ 你要學嗎?? QQ

TO:  噴泉蝦 -706F

3Q 謝謝告知~
回復

TO:  嚴辰 -712F

星期四 傍晚 四點過後 我有空 ~
到時候 麻煩妳  指導我 怎玩東武標 ~

看你要去 哪間 蝦場 說一下時間 再到那邊集合 ~
(上次約你去 樂咖 咬況真的 ...慘 !  爐點發爐 其他都澇賽 ! )
回復

大家釣蝦一起拉滴賽交流心得 +1 ~
回復

TO:  西屯阿楷 -723F

小講師 ~ 讀書課業 要緊喔 ~
有空 再來 蝦場 小搞搞 ~

TO:  徐小元 -722F

了解 ~
回復

TO:  嚴辰 -730F

不好意思  我睡過頭了 ~ 拍謝 ~
還有就是 ~ ~ ~ 謝謝你拿標給我  ~
玩玩看 看怎樣 在跟你報告 ~

TO:  潭子小文 -721F

你的標 ~ 我拿到手了 ~
試試看 看怎樣 在跟你報告 ~

TO:  潭子小文 -735F

嘿嘿 在揪一天  來去樂咖玩玩阿 ~ 但是 要有心理準備 (我會睡過頭~ 哈哈 )

TO:  嚴辰 -736F

我昨天 沒下場 ~
在旁 吃晚餐 ~  綁鉤子 ~ 聊天 亂晃 ~  快 十一點才走 ~
槍箱的話 請 找瑋哥洽詢 ~
回復

TO:  潭子小文 -738F

私訊給你~ ~

剛從 樂咖 回來 ~
看老闆 清池 ~
母蝦池的蝦底 蝦多多  ~
要拉爽爽的人 明早10點開門 可以去玩玩 ~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-7 11:42