釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 10571|回復: 197
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 民國100年第一季P.O.R小隊專區

樓主
終於回到台中了..........祝大家新年快樂!:loveliness: :loveliness:

回到台中的第一件事....................來去找鰡祝它新年快樂!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #13 虱目魚刺 的帖子

回老家跨年啦!

原來是被他玷污了,難怪我都找不到好朋友了..........
回復

折凳

回復 #11 咪桑 的帖子

這麼動人的月曆........我收下啦!

麻煩咪幫我改一下內容........感恩!

POR小隊正式成員
隊長            敗蝦        
副隊長        愛釣  
財務長        小高   
隊員            阿咪    米迦勒   P.U.M.A.
儲備隊員   小毛
小隊經理  會計  小君
回復

地毯

回復 #18 P.U.M.A. 的帖子

臭P.U.M.A

你別挖洞給我跳........,一切都尊重個人意願而已,我個人心存感激...........

至於隊長一職...........嘿!嘿!嘿!難道你都没看隊規嗎?
回復

那這個月就約1/22那個禮拜吧!:loveliness: :loveliness:

咪...........,你先橋看看五、六、日哪一天方便!
回復

回復 #25 舊愛釣 的帖子

難得有人還記得我生日,徒弟真是感激莫名...............

再電話聯絡吧!
回復

謝謝你們,今年生日收到了很多的祝福,也祝福你們幸福一整年.....:loveliness: :loveliness:
回復

有一件事想尋問大家的意見..........................

由於現在正處於冬季,所以我有想要把一月份的約釣改為室內釣蝦活動,反正大家都會釣蝦嘛,釣完後順便進補一下,這樣既可以補身又不會著涼,不曉得大家意見如何?

請大家進行表決!(以下內容請自行複製),1/12以前未回覆者視同没有意見哦!

=====================================================
1月份活動內容更改為釣蝦活動回覆意見.......

敗蝦------------->

愛釣------------->

小高------------->

咪桑------------->

P.U.M.A.------->

小米------------->

小君------------->

會計------------->

回復

我自己先來投票好了....

1月份活動內容更改為釣蝦活動回覆意見.......

敗蝦------------->贊成

愛釣------------->

小高------------->

咪桑------------->

P.U.M.A.------->

小米------------->

小君------------->

會計------------->
回復

回復 #40 寞天寂地 的帖子

收到....................性福照辦!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #42 虱目魚刺 的帖子

自動罰三杯.............這是妳說的喔!

到時候向每一個人自請罰三杯哦!
回復

感謝大家的意見參與,這幾天我會再挑選幾家有好吃料理的釣蝦場作為本月活動的參考
回復

回復 #53 咪桑 的帖子

呵!這個我感同身受.........,不過應該是不會比小黑難釣才是
回復

小隊報告!

因為時間性及地點的考量,所以延誤了一些時間,請大家見諒!:loveliness: :loveliness:

本月的活動如下!

時間:1/21(星期五)  PM20:00

地點:崇德北海岸釣蝦場

活動內容:

20:00∼21:00   釣蝦時間 1 HR

21:00∼21:30   用餐準備時間

21:30∼23:00   用餐時間

說明:考量時間上因為大家還有工作,所以來不及趕來釣蝦的夥伴,可以選擇過來參與用餐即可
回復

各位好夥伴!

小弟先在這裡和大家拜個早年,祝福大家新年快樂,術業精進

小弟明早要回屏東老家過年了,那裡好山好水,就是没電腦可以上網

所以會先消失一個禮拜左右,等回台中時再約大家出來小聚...........
回復

回復 #88 咪桑 的帖子

當然是26、27囉!這個月是聚餐,大家再想想要去哪裡吃吃喝喝吧!
回復

小隊報告!

本月聚餐活動如下:

1. 時間:2/26(六)PM21:30分

2. 地點:Starbucks星巴克咖啡(崇德路與崇德九路交叉口,九號碼頭對面)

3. 說明:由於上個月也是舉辦吃飯的活動,所以這個月大家來喝一杯濃濃的咖啡香吧!:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

不好意思!各位隊友們!

這次的聚會我可能得請假一次了 ,因為臨時接到母親大人的電話,要我趁著連假帶全家人去台北花博一趟,行程總共三天兩夜,實在是想不出什麼兩全奇美的辦法,所以只能向小隊請假了,這次的聚會有勞愛釣副隊長代為主持一下,感激不盡!
回復

回復 #99 P.U.M.A. 的帖子

你都不知道我家的人為了要上去花博玩,竟然租了一台大巴士,結果人數加一加大概才20人左右,真的是敗給他們了.......
回復

回復 #103 舊愛釣 的帖子

這樣啊!那要不要延期到三月份辦一場聚餐及一場約釣呢?其他隊員們認為如何?
回復

那這次的聚會就先取消了,下星期大家再來討論三月份的活動內容喔!
回復

回復 #111 咪桑 的帖子

這又是難搞的一個月.....

12 13是全國釣蝦大賽........

26 27又要回屏東掃墓.........

這個月的活動我會個別和每位隊員聯絡,原則上這個星期會決定好行程的....
回復

小隊報告!

三月份約釣內容如下:

時間:3/11星期五晚上20:00起

地點:請收私訊

規定:凡小隊正式隊員都必須參加,未能到場者請事先請假,作釣時間不限,重點是人必須到場,原則上我會全程參與,如有任何問題歡迎與我聯絡!
回復

回復 #119 P.U.M.A. 的帖子

因為我没有看到咪桑的美女週曆啊!

現在整個無力中.........
回復

回復 #122 咪桑 的帖子

小高打電話給你時,我就在旁邊,所以我知道的,你就先處理自己的事情吧,上面打的只是和P.U.M.A.開玩笑的,隊務的事情時間到時我會處理的..............

其他小隊成員們,不好意思!最近不小心發生了車禍糾紛,所以無心處理隊務,是我失職了,4月份的活動請容我4月初再行公佈..............謝謝大家!
回復

回復 #124 P.U.M.A. 的帖子

我清醒的很,只能說運氣不好,對方機車從巷子內衝出來完全没踩剎車,我就這樣把對方直接撞飛出去了.........

算了,所幸没出人命,後續交給保險公司處理理賠的部份,只是也没心情玩樂了......

像遇到這種事情,只能說還好自己的車有保第三人責任險,要不然不知道要賠幾十萬呢!
回復

回復 #126 米迦勒 的帖子

趕快拿回去換,老闆娘應該不會收你的錢...........:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

回復 #128 米迦勒 的帖子

有.....................

竹竿一支,釣斷再砍就有了......
回復

回復 #130 P.U.M.A. 的帖子

這禮拜下來拿啊!線應該在阿海那裡了,你這禮拜下來應該可以拿到,順便拿新標去玩玩吧!:loveliness: :loveliness:
回復

小隊報告!

4月份聚餐內容如下:

時間:4/22(星期五)晚上21:30(來不及的人可稍晚再前往)

地點:崇德路 星巴克咖啡館(非用餐,請先自行吃晚餐後再前往)

討論內容:隊務報告,小隊長改選,精緻小禮物發放,慶生。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 08:24