釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 桃園縣市蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  新豐阿帆 -593F
原來也有人和我有類似的經驗啊
害我還今天去買粉 準備要給他沾粉進冷凍了
不過我在想 室溫10幾個小時應該不會怎樣吧
繼續沾粉放冷凍 過幾天再來試試看
阿斌牌處女作豬肉餌~垃圾桶奇航
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新屋小吳 -624F
大多數釣客看的不外乎蝦底厚不厚 放蝦多寡  蝦體大小優不優
但老闆想的可能和我們有很大的出入 每間蝦場都有不同的經營策略
不是釣客可以決定或去左右的
重點是自己坐釣的感覺 只要覺得舒服 我就會去交關
釣蝦就是放鬆心情不是嗎  要靠釣蝦賺錢多累阿 但也不能每次都大跌 這樣奇蒙子會更不好
回復

TO:  陳蜜蜜 -630F
浩南是阿維哥的客廳 回家前一定要去走走坐坐的
回復

還在想跑哪邊試試看 我自己處女作的豬肉餌
雖然有到垃圾桶遊蕩1X小時 我還是沾粉給他換好包裝丟進冷凍庫冰
回復

TO:  龜山阿斌 -636F

帶著我的豬肉餌跑去好友釣2H 成績還不錯21P
隔壁的計程車溫將全部收走 直接給我500 所以沒花到錢
星期六在帶去大嘉試試看
回復

TO:  桃園阿哲 -638F
阿哲大師 改天教我釣蝦
回復

TO:  楊梅阿財 -642F
阿維哥是蜜蜜的師父  是你的師公 那你不就也要叫蜜蜜師姑了
回復

TO:  楊梅阿財 -650F
可能我的名字有寫 我不吃蝦 來和我買蝦吧
靠~昨天釣完回家  我朋友跑去民眾釣龍蝦綜合池
揪我去看看  我一接手馬上就中兩隻小紅蟳
才坐個不到一小時吹點小風 就破病了 人現在全身痠痛中

TO:  愛理不理 -653F

超大公 星期五晚上有開嗎??有的話我要跑去搞一節
回復

TO:  中壢小包 -684F
晚上要去找小護士 去幫她打針
不對 講太快 請他幫我打針
再去洗個頭 剪個髮 改個運
希望可以中止連續跌倒

TO:  愛理不理 -685F
收到  看看明天有沒有空再跑了
我不是大哥 大哥都被關在綠島了
有需要解蝦童 或是跑腿買涼的檳榔  這個我就拿手了
還有放生也是我的嗜好
回復

TO:  南門阿維 -691F
沒辦法  現在當習慣老闆的好朋友了
所以要當小弟重新學起  所謂蟲哪跌倒 就要蟲哪站起來
從新練習要求基本功  
A害 最近釣浮標都釣的比蟲標好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  楊梅阿財 -694F

TO:  中壢小包 -696F

TO:  楊梅子豪 -695F
我現在就快死了  感冒怎麼那麼痛苦 看來要去被打個針 乖乖的再家好好修養
要是美妹讓他多打幾隻也無所謂  最怕遇到阿姨
回復

TO:  楊梅阿財 -702F
森林王子嗎???他要去CALL我
回復

TO:  楊梅阿財 -706F
他可是幹掉我當年的偶像 拿下新人王的說
回復

TO:  妙管家阿元 -731F
青蛙哥 要教她們的時候 我可以順便在旁邊學習嗎
回復

TO:  中壢小宗 -763F
專攻算是一把好竿
回復

TO:  不理不理 -765F
專攻7尺不賴阿 改6/7 ZOOM 不知道會不會很麻煩
尤其那之4尺半的 真的是打腳邊的利器
回復

TO:  中壢小宗 -767F
這也不錯 只是要找人車尾塞 比較麻煩點 不然5/6/7 我也心動了
回復

TO:  南門阿維 -770F
這次這麼多好料的阿
可惜不能參與 而且我感冒引發扁桃腺發炎 昨晚連吞口水都會被痛醒
吃了消炎藥現在稍微好一點 精神與你們同在
回復

TO:  南門阿維 -800F
阿慶都電電吃三碗公  上禮拜天坐我和山豬對面狂拉
真的很過分
回復

TO:  楊梅阿財 -804F
狂拉有兩種  狂起蝦和狂拉賽  我對後者比較拿手
全場都馬看我在拉賽  呵呵
回復

TO:  陳蜜蜜 -840F
蜜蜜才是灌水達人  她已經一劍必殺了
回復

晚上我會帶我作的豬肉餌去試試看
回復

TO:  楊梅阿財 -846F
等你來了  我的自制尾塞也都好了 感覺有點輕
不過只要竿子放著不要會下水就好了
回復

清池高手  不理大師前一小時半就3斤了 後面一個半小時邊吃泡麵輕鬆打4斤半坐收
小弟不才後面兩小8隻熄火最後4小時4斤 前面的時候手感有找一點回來了
回復

TO:  桃園阿慶 -949F
他怕被車下水  所以去泡碗麵來吃  慢慢釣
回復

TO:  不理不理 -971F
後面的蝦子都還沒游過來  就被你攔截光了
短邊中間又坐了一個插竿客  座釣範圍小了超級多  他連我門前都不放過
回復

TO:  桃園阿哲 -1004F
就是他  重點她放槍還會大力甩  我一看到我就窘了
他拋過來 我就閃  不要炒米粉為原則
回復

TO:  陳蜜蜜 -1012F
蜜蜜  謝謝  我的竿子我自己搞定尾塞了
回復

TO:  不理不理 -1033F
再等雨停去看棒球  所以就跑到大嘉 應該有3斤6左右
回復

TO:  楊梅阿財 -1037F
妹都沒介紹一下的  切心
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-26 02:22