釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽專區(版二)

TO:  陳蜜蜜 -657F
蒜頭泥+醬油  就好了嗎??我記得我有試過  感覺太鹹
想說是不是要改醬油膏
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中壢小包 -659F
小包的豬肉餌也挺成功的
昨天有釣到3斤半 看來又是位清池達人出道了
回復

TO:  賞標王子 -736F
我想蜜蜜也是把那個佑哥 當朋友所以才會去開口借或買
可是卻被老闆唸 要是我可能會反應更大 那種反差很大
就是把老闆當成朋友 所以才想要請他幫忙 要馬就說沒有 或是幫不上忙 這樣就好了
畢竟是營業場所 大家可以見諒
要是囉哩八說 還唸我 換做是我也會很火大
畢竟我們還是顧客
自己DIY那種成就比較好
就跟我們去釣蝦一樣 直接買不就好了 幹麻還自己釣
重點來自於從無到有的樂趣 大家一起忙
回復

TO:  南門阿維 -769F
對阿~~就算要去也要揪我一起去
回復

TO:  低調不低能 -763F
其實真的要DIY 真的自己把材料準備好
雖然不是說顧客很了不起 但是我只是強調對應的態度
其實不是針對蝦場 現在很多服務業現在都越作越囂張 不把顧客感受當一回事
我覺得真的很要不得 突然有感而發
回復

TO:  天草 -772F
你想歪了~~去厚德路唱KTV和玩WII阿
一點都不鹹濕吧 一切都說者無意 聽者有意
回復

TO:  低調不低能 -782F
是有點心動想去學作蝦球~~
突然對蝦料理感興趣~
回復

TO:  中壢小包 -784F
這禮拜六就來弄給小包吃~~只是覺得蝦子應該有不同的吃法
烤蝦真的吃膩了
只是單純這個想法而已
回復

TO:  愛理不理 -788F
聽起來不賴~~換成金沙巧克力~~我要吃
改天弄給我吃吃看
大邱哥~~感恩
回復

TO:  中壢小包 -791F
e04~~~誰要跟你牽手阿~~
要牽也要牽你老婆的表妹~哈哈
蝦球可能麻煩~~來弄蒜蓉蝦~這個應該沒問題

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  天草 -793F
金紙+母蝦蛋  應該可以吧~~
回復

TO:  蟲標小潘 -798F
當你吃到讓你留口水的 蒜蓉蝦 你就知道了~~
回復

TO:  蟲標小潘 -801F
這禮拜六晚上來大x 我來搞點母蝦 弄蒜蓉蝦
但是不保證好吃~~我的第一次就這樣貢獻出來了
回復

TO:  蟲標小潘 -812F
星期六延期到隔天 當天下午三點是大x男子組比賽 我可以利用早上去搞點母蝦
下午應該會很多人來 也會有大廚來指導
回復

TO:  大有阿智 -816F
本來就是星期天比賽
是我和小潘星期六說要弄蒜蓉蝦改到星期天
回復

TO:  低調不低能 -837F
是真的不遠阿~~走東西向從八德上到大園下 再走平面道路到觀音
浩南開車過去30分以內吧
回復

TO:  南門阿維 -843F
阿維哥  你忘了算人家店面也是要營業的
等於12點半以後就不收竿 或是說只能釣幾個小時
這些哩哩扣扣的 我相信也是筆損失
開門做生意 不就是要賺錢 可能沒有你預期的大方
但是老闆的誠意 我想還是有很多人看到的
回復

TO:  愛理不理 -865F
我可以換奶茶嗎??
回復

TO:  愛理不理 -871F
沒辦法 無奶不歡阿~~~都過去了還計較這麼多
回復

TO:  低調不低能 -892F
這樣我也一個多月沒下竿了~~龜山鄉內
回復

TO:  低調不低能 -894F
有阿 天外天 民眾 雖然現在都變龍蝦綜合池
還有一間很有挑戰性的好友
回復

TO:  南門阿維 -937F
海尼跟~~老闆真敢送
我超愛海尼根的~~但是冬天了 就比較沒在喝了
以前在天外天  就會小酌兩三罐
夏天釣蝦配啤酒釣蝦 真的很舒適
回復

TO:  桃園燁 -944F
好阿~~我家也在那邊附近
其實龜山的釣友很多呢
還有阿慶和天草~冬天我們都變成到處流浪
也可以多認識朋友
回復

TO:  低調不低能 -969F
可以她和子豪 一起跳貼舞阿~~
回復

TO:  楊梅阿財 -971F
沒辦法~只能怪小弟學藝不精
把妹18招沒有融會貫通~懇請多位大師多提點
回復

TO:  低調不低能 -973F
我已經無奶不歡了~要是釣蝦也要沒妹不釣的話
也太...........
回復

TO:  低調不低能 -975F
賞標不如賞妹~~我會把這句話奉為釣蝦最高指導原則
回復

TO:  不理不理 -981F
保重身體阿~~這樣你才有體力幫我介紹老師阿~~呵呵
回復

我的IP5沒有第一批 看來遠傳真的比較有效率
子豪的新機昨天就簡訊通知可以領了
中華還要自己去問
回復

TO:  南門阿維 -1031F
慢慢等~反正現在也沒那麼迫切需要
只是沒能在第一批拿到 有點小失落
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-15 21:16