釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新竹縣市蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  新竹ˇ阿彬 -498F
我不懂你說的,你這樣應該是從最細的開始算第三節斷掉吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
怎麼斷的?正常斷應該啪一聲斷某個點才對呀@@
回復

最近連敗六場,要把有生鏽的鉤子換了
回復

TO:  新竹ˇ阿彬 -513F
原來是這樣呀∼
下星期沒空呢你可以約淘大師他們
回復

TO:  新竹新新手 -521F
好啊吃到撐都沒問題,不過最近我媽使用四代火影的封印術把我封印了
老佛爺說會丟釣具就真的會丟,所以還是乖點 當年我的PS2主機就是這樣消失的
回復

TO:  半支煙 -523F
早上九點開門
回復

TO:  陸很大 -527F
下次冷凍庫被蝦塞爆打給你
回復

TO:  巨城錶哥 -535F
爽翻了壓
回復

TO:  ycchou -532F
老佛爺封印術過陣子就好了,只是因為單純蝦子多到霸佔整個冰庫買肉回來沒可以冰不爽,等想吃蝦就會說∼
小帆子給母后釣個10斤蝦來吃吃唄
回復

TO:  新竹無方 -540F
昨天晚上我晃去看時20點時放蝦放三籃,我想老闆也會算的,看到我們這些開門清池隊
放點蝦意思意思,一籃小蝦就好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  巨城錶哥 -542F
你應該要跟我去浩南 7兩巨物在等你
回復

TO:  巨城錶哥 -546F
OKOK
回復

TO:  阿勝 -558F
TO:  巨城錶哥 -552F
兩位大師我這個月沒有休到六日,排到的假都在一到五之間
我放11/8星期四,11/15星期四,11/16星期五
上個月臭南寮阿維有說他放哪幾天,所以我有橋跟他放同一天,誰知道畜牲要去台北外雙溪拉爽爽
回復

TO:  新竹無方 -563F
放三籃那晚上跟開門場差不多人,我想員工知道哪些人是畜生,蝦放一籃就好
回復

你們最近抓不到我
回復

TO:  ycchou -581F
誰阿這麼壞心∼大家都說沒蝦底了還清這麼乾淨
回復

TO:  jacky2392 -600F
是的就叫開心釣蝦場
回復

TO:  阿勝 -607F
花了450@@少釣一次蝦了

TO:  風城歐克利 -603F
要抓應該是要抓常常爆籠的,我1小時沒釣過2斤以上的
回復

TO:  風城歐克利 -620F
都幫公竿客量水深了還說不是駐場教練
回復

TO:  阿勝 -627F
阿勝大師,小弟沒釣過30p,改天傳受絕招吧

TO:  巨城錶哥 -626F
過陣子再開戰好了
回復

TO:  巨城錶哥 -630F
可是你看阿勝大師1H30P,所以天氣沒關係
回復

各位畜牲級大師好阿 很久沒上線了
蝦都被你們釣光了,這樣子15號事情處理完後,我又要開始跌倒了
回復

TO:  巨城錶哥 -874F
應該退步很多了
看來之後要偷跑一段時間
回復

TO:  巨城錶哥 -877F
15號我阿嬤羽化 15號事情結束後,差不多可以出關了

TO:  淘汰郎 -882F
好阿沒問題,一起跌爽爽
回復

大家都好厲害∼個個都是怪物級的,不像我還停留在初學者從來就不知道一小時兩斤的感覺
回復

TO:  不理不理 -1022F
小邱哥我說真的阿,我從來就沒有一小時釣過兩斤整
回復

TO:  南門阿維 -1026F
大師你的門檻應該是一小時3斤
回復

TO:  新竹ˇ阿彬 -1061F
天天來國軍醫院旁,釣太多老闆會臭臉的那間
回復

TO:  新竹ˇ阿彬 -1063F
我不是長髮怪@@我是紅魔鬼呢 我都穿紅色外套居多
回復

TO:  巨城錶哥 -1066F
新竹新新手在那邊釣阿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-23 17:58