釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 14174|回復: 359
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第四十三版★

關閉 [複製鏈接]
樓主
這兩天跟著LS的長輩們四處觀光,受益良多!
深深的感受大家的熱情!好像我回到南部娘家一樣!
感謝杰奇教我初次蟲體驗!不我還是不太習慣XD
可能要再適應一下!
;謝謝阿健的好吃公蝦,今天拉爽爽的唯獨阿健了XD
也謝謝阿菜教我如何打螃蟹,如何看訊!
今天謝謝阿菜跟阿偉的螃蟹大餐,兩竿兩小快20p真的好厲害!
還有熱心的阿瑞教我老公玩蟲,他蟲蟲學的比我快耶XD
阿瑞還約了有機會去玩路亞,好好奇XD
還有終於看到潛水王子裘德瑞大師
還要要謝謝即將入組的老王,熱情的帶領我認識各位前輩
最後問一個笨問題……申請加入要按哪裡呢@@
希望也能加入這個大家庭 ^^

PS...這裡真的用的好不習慣,編輯個留言就會變一些HTML代碼 囧
等我學會怎麼用手機上傳圖片就能PO今天的偷跑圖了...
(平常很少用電腦)

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
喔耶改成功了~~
阿北~~點我的頭像右鍵,選內容,然後複製網址
接著到阿健說的地方,
選擇圖像的地方旁邊不是有個白框框嗎,把網址貼到那個框框就可以了!
回復

折凳
太棒了~有這麼好的LS活動我當然一定會參加的~~+++
而且石頭的場地真的滿不錯的耶...!!!
還有人要喝我的八角味茴香酒嗎
回復

地毯
TO:  板橋阿健 -99F
真可惜你已經有約了,不然最想去的應該會是你吧
我看到時候我把照片傳給你,你幫我寫成LS報報好了XDD
你的敘述功力真是一流的讚耶!!
回復

TO:  中和阿奇 -118F
哈哈沒關係看的懂就好∼
話說你們都不買我帳捏,我誠心誠意的拿出人家說土耳其必買的“迴香酒”要跟大家分享,結果每個都露出厭惡的臉,然後繼續喝阿比……只有阿瑞哥哥說好喝啦
回復

嘿嘿~阿菜大跟綠茶鬼 下次再帶給你們喝
回復

TO:  MAGE_L -134F
小羅哥原來沒喝到 XD  我剛問了我老公他說被嫌棄到爆炸就沒繼續倒了 哈哈!!
那下次小的在把那瓶八角口味的茴香酒帶過去

TO:  花次郎 -138F
花老大您好~第一次遇到您,請多多指教囉!!:loveliness:

TO:  綠茶鬼 -137F
哈哈 要騎車不能喝一杯 但一口OK的 XD 況且等你收竿也是三個小時候的事哩
回復

TO:  北區阿瑞 -145F
黑咩 還是阿瑞哥哥人好 (其時快吐了還硬是說好喝)

TO:  花次郎 -140F
花會長要不要一起喝看看這八角胃的茴香酒
當天除了阿瑞說好喝,其他人都說永生難忘的味道
回復

各位兄弟姊妹!!
既然有人對於烤肉一事有興趣
那就請有意願的大家
接龍一下讓小弟確定一下人數..接龍截止日..8/27

地點.新北市中和區 石頭翁釣蝦場
地址:台 北 縣 中 和 市 員 山 路 14號 - 12
時間 : 9月2日 11.00~17.00

至於有想要釣蝦.釣魚的兄弟姊妹不管釣啥.費用自行負擔
至於烤肉的費用小弟會先以一個人頭200塊來算.國小以下酌收50元(如感覺不合理歡迎提出唷)
食材.飲料部分小弟會先行準備..一切費用都會開立收據..費用部分多退少補
歡迎各位攜帶親友.伴侶參加..但請註明參加人員和參加人數

另外也歡迎非LS之成員加入同樂....

小弟先打頭陣嚕..歡迎有興趣的各位接龍!!
北區阿瑞  +1
中和小杰  +1
中和老王  +3+1
綠茶鬼      +1+?<不確定>
三峽黑仔  +1
永和阿偉  +1  (下午兩點過後才會到)
中和阿奇+2
Sonic      +1
無極         +1<暫定>
土城阿雪 +2
蔡小兔 +2
回復

TO:  浪漫真愛 -174F

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-52545-1-1.html

我上按照上面網址的教學上傳圖片的,給你參考看看
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我要釣有捲捲捲的
回復

蛤 我以為是拉捲捲捲的魚
外面那個魚我用摩癮可以釣嗎
回復

這個釣魚我比較沒興趣@@
回復

不然我提議8枝竿子的錢加進烤肉的費用裡,這樣要釣的人都可以輪流釣
回復

咦我聽到的是16斤欸
回復

大概吃太多頭昏腦脹了  不過草蝦真的超甜的!!!
回復

回復

這照片中料理好的蝦大概是全部蝦的三分之一而已
回復

TO:  阿菜 -213F
對阿 可以不要吃蝦了嗎
回復

我復活了!!!睡一覺醒來又可以吃了!!
回復

TO:  綠茶鬼 -225F
我還在洗衣服 阿樂在上班
回復

TO:  aaa0626c -227F
真的沒有要跑啦
其實我也在等開團
回復

我一次吃不多啦 我算過最多只能吃30P泰國蝦,草蝦比較小隻應該可以吃比較多,但也不超過50P啊 囧
一直重覆吃同樣的東西會膩啊
不過我以前去吃吃到飽的餐廳都吃蝦比較多耶XD
回復

TO:  小鴨 -238F
昨天消耗太多體力 今日我大概會休兵吧 (或者趁老公睡覺偷跑 )
看我老公整個累趴了 早上七點就起床上班,好可憐
回復

TO:  中和阿奇 -212F
我也要跟軟絲團~~~~
回復

TO:  aaa0626c -244F
靠這麼貴 我高爾夫才買個手套 竿子人家不用了送的 去青年公園揮揮而已
那我不要磯釣 聽起來又危險 @@
回復

TO:  綠茶鬼 -246F
睡得很飽
可是還是滿累的 沒這樣跑過真的滿瘋狂的
回復

TO:  綠茶鬼 -248F

太強了 要是我應該累趴了
話說你做啥的啊? 禮拜六還要上班 @@
回復

TO:  小鴨 -250F
最近我也覺得跑太多,荷包空了等領薪水
回復

TO:  小鴨 -252F
那你定力很好呦~~我有時看一看都會忍不住想開竿XD
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-3 22:04