釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2012年中部釣蝦討論區**3**

關閉 [複製鏈接]
樓主
昨天試了~呈大牌蟲蟲!
超好用~拉蝦拉到我老婆說~你會不會太誇張~等等你被打@@!
那一小時~整場只有我在拉@@!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  沙鹿阿楷 -33F
平安到家就好了!
外面的真很恐怖~
我在家裡就很怕窗戶爆裂了!
回復

折凳
TO:  vendingsystem -35F

呈大~非軟還需要配重嗎@@?
回復

地毯
TO:  vendingsystem -42F

了解~那篇配重文章我有研究過!
只是想說~非軟的竿型~加上配重後塞~會不會看起來很奇怪啊!
哈哈~只是突然想到那畫面而已^^
回復

好想釣蝦~可是月底了!不能亂花XD!
大大們~請問沒改中通~可以去旱溪玩嗎?
旱溪靠哪邊~比較能玩?
回復

TO:  台中嫩咖 -66F
XD~還沒10號都算月底阿~哈哈哈
回復

原來是首頁壞掉阿~我還以為怎麼了><!好幾天沒上!
回復

快星期日了~可以解蝦毒了><!!
回復

TO:  南投瑋仔 -287F
實在是~太專業了!
回復

老闆娘:怎麼會失誤這麼多次呢?你是新手~應該會更注意的阿!

我:噢~是~好~會注意!(心想:因為我都在想釣蝦咩~所以才會​沒注意到阿)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
南洋鮮蝦粉絲煲~今日的晚餐~星期日凌晨釣的蝦蝦XD~
昨天看了型男大主廚~夫人就把它煮下去了

材料:
釣到的蝦子
紅蘿蔔半根
洋蔥半顆
粉絲兩人份
香菜
芹菜
咖哩粉
椰漿
魚露
蒜頭
奶油塊
辣椒兩根

做法:
辣椒.香菜.芹菜.蘿蔔.洋蔥切絲.備用

蒜頭打碎切末

蝦子剪鬚開背.油鍋180度左右炸約10~15秒.撈起滴油備用!

水煮開~加少許鹽~少許油!粉絲放下去煮約30秒~撈起悶住備用!

把辣椒.蒜頭.洋蔥.蘿蔔.芹菜.炒香加入一大碗水~水滾加入兩大湯匙咖哩粉!

然後把蝦子放進去一起煮入味道~粉絲剪段一起放入!

在加入一大湯匙的魚露!

然後用個沙鍋~加熱~放入半顆奶油塊~

然後把粉絲整個倒入~在加椰漿拌均~

最後沙鍋蓋~蓋起來~倒半杯米酒嗆鍋!

上桌開蓋~拌入香菜即可食用!

回復

請問各位大師!99釣蝦場他裡面是不是有可以釣魚啊?
怎麼消費呢~有大師可以為我解答一下嗎?感恩
回復

TO:  徐小元 -489F

是喔~有點想學釣魚!不知道釣蝦竿能不能釣!
釣魚應該會比較省錢吧!哈哈~至少不用繳學費~又只能玩幾個小時而已!
回復

阿~~~~(瘋狂)
好想釣蝦~~可是去逛個好事多~不知不覺花了5張~沒錢釣蝦了><
回復

TO:  樹上花 -529F

請問大大~他多少不用運費呢~可以加我一盒9號的嗎@@
回復

TO:  樹上花 -536F
大大~所以沒有要合買了吼??
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-1 20:39