釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
TO:  南崁金愛釣 -635F
草漯保障宮下去一點的全家便利店後面,我也來出發了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  桃園阿哲 -639F
老闆說明晚20:00放30斤跟20斤各一池,及彩帶蝦。
回復

折凳
TO:  不理不理 -634F
哈哈,小邱在指導下去我看要改口叫師父了
回復

地毯
TO:  南門阿維 -655F
阿維8點放可能10點到11點左右去清會比較剛好,聽蝦車老板說的。
回復

TO:  不理不理 -652F
小邱,晚上在約喔,跑到台北吃飯@@
回復

今天特別要感謝,阿元大跟小邱師傅及其它的大師,在大嘉很熱心的教我兩個表弟跟同學釣蟲標,以後有時間在請各位大師多多指導,謝謝啦
回復

TO:  桃園的土豆 -684F
大嘉的時間是週一到週四下午一點到凌晨三點,
週五下午一點開始營業到週日凌晨三點
目前到10/28前週一到週四都有買三小時送一小時
週五六日晚上八點會有活動放彩蝦
回復

TO:  南門阿維 -689F
阿維大師 ,我這邊只是運氣好,但總量釣的不多差不多三斤釣很少,有機會再請多多指導
回復

TO:  竹東小范 -711F
小池在一進去的右邊腳落,大池的在一進門左邊後面腳落水管處,釣看看沒蝦在換點尋看看喔。
回復

TO:  妙管家阿元 -712F
阿元,昨天有人用你教學的水泡繞圈方法拉到手軟

謝謝你的技術指導教學,有機會在多多請教
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  桃園饅頭 -748F
饅頭你不會是座在阿維哥對面還帶一個妹的那各吧
回復

TO:  南門阿維 -751F
莫非.......
回復

TO:  龜山阿斌 -752F
因該被阿維,還有另外兩個降龍的清池了

他們三個4點多清到七點,你接在後面所以......

回復

TO:  南門阿維 -755F
阿維哥哥 我看你不是鉤子不利...是眼睛飄到對面才一直噴蝦吧
回復

TO:  龜山阿斌 -757F
阿斌 ,妹釣的時間也到七點結束 所以你剛好錯過了
回復

TO:  南門阿維 -759F
阿維 你把人家的蝦蝦都釣光了,人家當然只能落跑了
回復

TO:  南門阿維 -819F
阿維,飲料沒問題阿...只是釣到大家都跑了...連我師父都說釣到他可以回家了

還好昨天師父有送魚腸過來跟技術指導,不然還釣不釣勒
回復

TO:  龜山阿斌 -828F
阿斌, 你沒愈過2小時5隻的慘況,有蝦會跑不錯了
回復

TO:  南門阿維 -843F
到時這邊我看我只會去找我師夫交關

回復

TO:  陳蜜蜜 -865F
蜜蜜,我想因該就像偶像劇一樣 {回不去了!!}
回復

TO:  龜山阿斌 -876F
阿斌,有看到妹多的場子在通知一下
回復

TO:  龜山阿斌 -955F
阿斌,大嘉現在蝦底厚,可以考慮先來打卡上工,公杆客都一袋沒10隻
回復

TO:  不理不理 -966F

師傅,楊梅小胖離我比較近,有需要我的可以給他参考。
TO:  楊梅小胖 -964F
有機會一起交流交流。
回復

TO:  南門阿維 -968F
阿維 , 有時間再去找你一起來掉
回復

TO:  桃園阿哲 -970F
不能說的秘密,來了就知道了
回復

TO:  龜山阿斌 -975F
阿斌你都比我們早來卡位打卡,可能你要幫忙佔喔。
回復

TO:  龜山阿斌 -994F
阿斌 可以喔!! 依你的紀錄連釣8HR因該有機會
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 00:51