釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版五)

關閉 [複製鏈接]
樓主
TO:  淘汰郎 -30F
淘大
看你在蝦X大 烤蝦的問題 因為那家老闆很熱心都會幫客人烤蝦
所以看到你在烤 所以才會跑步帶殺聲衝到你身邊
下次跟老闆說 我蝦不要滾鹽巴烤 我要直接鋪鹽巴在下面就好
應該也是可以
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  淘汰郎 -44F
安內~~
那下次我釣完 換我技巧性的跟他說我要鹽蒸的試試看
回復

折凳
TO:  丫志 -49F
帶烤肉網+鋁箔紙就無誤了~~
這問題 我這兩天有過去 我在跟年輕一點的老闆反應
幫烤的應該都是那個有點年紀那位
回復

地毯
TO:  淘汰郎 -53F
因為我跟我同事跟朋友釣完,幾乎都是他在幫忙烤,他也是不給我們自己烤
那位很忙 放蝦是他 烤蝦也是他 只能說他超忙碌的
回復

問一下喔
新竹有開24H的釣蝦場嗎~
回復

TO:  巨城錶哥 -77F
TO:  新竹阿傑 -78F
疑~~之前有聽說過有家開到早上 我在來查查看

TO: 淘汰郎 -79F
  之前有跟我老爸商量過說
等他退休 開間釣蝦場給他跟我老媽顧就好

TO: 南門阿維 -80F
拓海哥 二獎就可以開了拉
回復

要去曾文公筏戰大頭跟打虎了~~
希望公筏上網路還是可以用~~再來即時分享戰況
回復

借個版面問一下~
新竹哪邊有再賣泥鰍的!!
回復

頭前溪
母蝦池 250 200 "200" 買三小...時...600
挫魚池 100
釣青蛙 250 好像只能帶走4斤的樣子
公蝦池 300 250 "200" 買三小...時...700
大閘蟹 350 350 350 買三小...時..如美樂兄所說...1千摳

母蝦與公蝦第三小時價錢我忘了,因為我都只釣兩小時。如有錯,請見諒啦~
回復

早上11點到晚上11點的樣子
咬度喔 還算可以啦!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
因為這家位在於蠻裡面的
所以你只要找到竹東有名的包sir水餃店以後 就差不多快到了

面對包sir水餃店左邊是檳榔攤在左邊是一家薑母鴨,薑母鴨左邊有一個高高的扛棒 寫東壩告別式,也會看到頭前溪的扛棒,別害怕往薑母鴨左邊這一條大路直直開進去,開進去約一兩分鐘後慢慢開注意看右邊會有寫頭前溪農園,找分岔口開進去停車,門口在停車處左邊那個,,

回復

這家開很久囉! 可能偏僻的地 咖便宜!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-23 10:43