釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 桃園縣市蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
【時間】2012/11/11 21:00~24:00
【蝦場】浩南
【對象】公蝦池
【釣竿】津霸6/7/8
【浮標】蟲標
【線組】母線1.5號  子線0.8  
【鉤子】g牌SARA 7號
【鉤距】4cm
【釣餌】蝦米&豬肉餌
【蝦量】含網2斤
【費用】700元
【心得】慘跌~吃餌吃得很喵~夾訊一堆幾乎不正吃~要嘛秤到夾訊~要嘛秤到蝦揚竿勾到一下就噴掉~不然就是剛出水面就噴掉~想說放久一點給他吃~結果拉起來又被盜餌~實在是抓不道揚竿時機~算是在浩南釣的最灰心的一次~昨晚都沒看到認識的可以問~誰能教我一下阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  A小豪 -1067F
真是可惜 ~沒辦法見識到小豪哥的釣技
我平日都要上到6點多才下班~我只有晚上能釣
沒意外今天晚上7點左右我應該還會再去浩南~
打算這一週每天晚上都要去浩南練蟲標~拼了
回復

TO:  南門阿維 -1065F
阿維大大~~
今晚有空教我釣蟲標嗎?
回復

TO:  楊梅子豪 -1071F
~
回復

TO:  A小豪 -1067F
請問一下:
昨天我附近有一群認識的人在釣~他們也都是玩蟲標~但是都不秤蝦~
然後一直很大聲的講說"秤什麼秤"~直接就揚竿中蝦~每個人釣得比我好很多
感覺我那天秤蝦的動作好像白癡
回復

TO:  南門阿維 -1079F
可是我一直不懂~為何他們就坐在我那一區附近~
但是訊號確比我來的快又穩訊~可能我本身配組跟技術真的有問題
說不定那天每次揚竿前大聲說"秤什麼秤"可能是在笑我吧
回復

TO:  低調不低能 -1084F
不知道是不是最近換了線組跟勾子~釣的很不順手
常常覺得自己好像在亂搞 ~原本釣蝦的節奏都亂了~

希望今天晚上能找回當初釣蝦開心的Fu
回復

TO:  低調不低能 -1087F
呵呵~一起打屁聊天才不會無聊阿
我大概7點多就會到囉~
回復

TO:  中壢小包 -1098F
我在家也會拿銅柱練習XD
只是我家媽祖婆覺得很礙眼

她也常常用手當鉤子一直勾我~然後講挫到
回復

TO:  低調不低能 -1104F
性別設定很重要喔
你不跟人妖約釣是吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  龜山阿斌 -1110F
阿斌哥教我釣蝦吧~
蝦子都不理我
回復

TO:  陳蜜蜜 -1111F
~原來是這樣~
難怪上次坐低調大大旁邊~他狂起蝦
要派美女分散他的注意力
回復

TO:  龜山阿斌 -1116F
釣蝦只需要用3分力~其他七分都在喇賽&釣蝦~怕老闆輸太多
阿斌哥你太謙虛了拉~~
回復

TO:  龜山阿斌 -1127F
清池底的死蝦嗎
回復

TO:  龜山阿斌 -1129F
曾經為了搞一隻巨物死蝦~~
花了10分鐘還拖不上來~出水面就噴掉
回復

TO:  pujols -1131F
我個人覺得每個位置都時好時壞~沒有一定
可能是自己本身技術也較差~

P大~請問今天下午浩南咬況如何~
晚上想過去
回復

TO:  pujols -1134F
呵呵~跟我昨天晚上一樣~
左右座釣都起碼三斤起跳~唯獨我不到2斤~~慘阿
回復

TO:  A小豪 -1136F
如果訊號來三秒就秤~感覺不像釣正吃@@~
不過以昨天吃的喵的情況來看~多等個2分鐘也未必正吃
反倒是變成夾訊拖走~小豪哥的方法會比較適用
改天有機會再跟小豪哥好好請教
回復

【時間】2012/11/12 20:00~24:00
【蝦場】浩南
【對象】公蝦池
【釣竿】津霸6/7/8
【浮標】浮標2H蟲標2H
【線組】母線1.5號  子線0.8  
【鉤子】g牌SARA 7號
【鉤距】4cm
【釣餌】蝦米&豬肉餌&魚腸
【蝦量】含網3斤半
【費用】900元
【心得】很感謝天狼蝦指導浮標與蟲標的訊號判讀~也多虧天狼蝦幫我打幾隻上來~讓我沒有跌的更深~主要應該是輸在第四個小時沒啥訊號 ~昨天回到家我家媽祖婆有點火氣~我今天還是不要偷跑好了~免得工具箱被OOXX
回復

TO:  龜山阿斌 -1173F
TO:  不理不理 -1171F

先把妹帶到釣蝦場玩~讓她喜歡釣蝦
交往的時候才不會被限制釣蝦
回復

TO:  龜山阿斌 -1184F
其實看你覺得釣蝦對你的必要性~
這也是日後交往必須溝通的事

也許有一天你遇到很喜歡的妹~但她不喜歡你去釣蝦
你也會義無反顧的把釣組封印
回復

TO:  桃園阿哲 -1187F
我是偶然機會~老婆同事找我們去釣蝦~才開始接觸釣蝦
然後才開始慢慢學~基本上我老婆不排斥釣蝦
但她不喜歡釣蝦場髒亂或臭味~她說不喜歡去浩南
回復

TO:  南門阿維 -1195F
開光典禮~
生人迴避~蝦子靠近
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-5 13:31