釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃竹苗釣友之外地征戰(偷跑)紀實!!!

關閉 [複製鏈接]
樓主
【蝦場】科工館釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣竿】蝦壩子((老哥的))
【浮標】3.5蟲頭
【線組】刺客1.2  麻辣(子線)0.8  
【鉤子】專攻海老7.5
【鉤距】3
【釣餌】DIY的豬肉+蝦米
【蝦量】86P  
【費用】300
【心得】那時後凌晨2點多跑去釣  沒甚麼人 想說因該沒蝦  竟然都來了  就下竿看看

一下竿 就友訊號....一直狂啦.....  第一次遇到那麼厚的蝦底
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
【蝦場】科工館釣蝦場
【日期】10月21
【時間】11.30~2.30
【對象】母蝦池
【竿數】2
【釣竿】蝦壩子((老哥的)) 白師傅
【浮標】3.5蟲頭 (不知名浮標)
【線組】刺客1.2 麻辣(子線)0.8
【鉤子】專攻海老7.5
【鉤距】3
【釣餌】DIY的豬肉+蝦米
【蝦量】61+51=112p
【費用】900
【心得】那時我女朋友看我在釣蝦結果也跟我說他也想要釣~到最後她竟然拉比我多隻
太傷心了.....竟然釣的比我女朋友少...

回復

折凳
TO:  南門阿維 -272F
不好意思  大大....

時間 沒記錯的話

【日期】10月20
【時間】凌晨2點25~4點25

還好啦   只是  有找到蝦窟而已^^   不過拉的手好痠.....來不及拔鉤....

本來用2組而已   結果用到4組.....不然 會來不及

回復

地毯
TO:  不理不理 -275F
師傅麥安內拉…差幾隻而已
回復

TO:  大有阿智 -278F
我只拿7尺的就嚇嚇叫了@@
科公館有個缺點…半夜蚊子特多
南部的確是釣蝦天堂…因為產地特近很敢放蝦
TO:  南門阿維 -277F
師公?可是阿維大大你都在浩南比較多
花不太下手的說
回復

TO:  南門阿維 -282F

那麼改天在過去你那看看好嘍
怎麼可以讓我師傅出錢呢…
是小弟我不成才
不過要去那釣必須問我家的快計才可以去【女朋友】
回復

TO:  新豐阿帆 -284F
我的快計也已經染上了蝦毒了…假日沒釣蝦兩個人手就會養
回復

TO:  賞標王子 -415F
原來大家想去是為了看咩唷
回復

TO:  南門阿維 -467F
師公到高雄也可以打給我喲!
我過年也會回高雄
回復

TO:  南門阿維 -486F
師公我的電話0913663871
跨年的時候也會回去
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 03:18