釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: Karta214136
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 關西 竹東 芎林 釣蝦場討論區

樓主
TO:  蝦鑽石 -642F

難怪 我27號 開門場....1H 8隻 老闆還碎碎唸.......
一下說我鉛 太重  一下又說 釣太多 一小時要收你300

我心想 = = 我釣低很幹哩....一直 站在我旁邊.....

到最後 他 自己 也下來調 還調我的點..... 全場 就我跟他....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  淘汰郎 -647F

老闆唷~~他 大概30分鍾 2p~~~~
直接丟回 蝦池.....
回復

折凳
TO:  新豐阿帆 -648F
新豐 向陽 我去過一次
我上次去 用魚飯糰 2h 36p 可是 蝦體 偏小
我是坐 靠近魚池(因該是沒注意) 那邊 放蝦會咬  過後 就冷清清
全場 8竿 蠻多低><
他飲料 好貴....我還問他 怎麼這麼貴 他說 這是餐廳 =ˇ=
回復

地毯
TO:  淘汰郎 -654F
哈哈 我昨天 不死心 手癢=ˇ=
1835~1935 又偷跑一下頭前溪....
12P 還好 這次老闆就說 這次 浮標 有條比較好哩.....
可是 我沒變過=ˇ=
回復

TO:  阿郭 -658F
還好吧~~~~~
我覺得 要看他心情~~~
回復

TO:  竹東島輝 -663F
哈哈哈  幾時變 東霸哩......

是不是該找個機會 竹東人來去 頭前溪 一起跌倒一下 拉賽

老闆放蝦 真的有夠蝦的 每次去幾乎都跌倒...
回復

TO:  竹東文 -671F
我都在那邊 跌倒啦.......
每次去都一定跌倒 =ˇ=
可以約一起去拉塞 哈哈
回復

TO:  竹東文 -674F
OKOK 有要去低話  你在約~~
回復

TO:  竹東文 -677F
我一定到場  去幫忙吃  哈哈哈~~~
回復

如果 我放錯版塊 SORRY...不知放哪版....

聽到大家說有大閘蟹~~~無聊晃去頭前溪

竹東頭前溪 開放大閘蟹

登錄/註冊後可看大圖

這是老板 自己養低

登錄/註冊後可看大圖

巧遇 竹東文 偷跑被我抓到 哈哈~~我到時已經釣哩 6P (2H)
來PO張 認真低 竹東文

登錄/註冊後可看大圖

感覺不錯玩 有機會 在去玩玩~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  葉阿迪 -683F
哈哈哈  我只是跑去看大閘蟹 然後抓到 竹東文偷跑~~~

^^ 竹東文 有約說 星期5 6~7點 他會去唷~~
我看竹東 都是用公竿~~
回復

TO:  竹東文 -686F
你真的天天跑餒=ˇ=
那明天 會跑嗎??
回復

TO:  葉阿迪 -696F
我大約 7點 囉 一起去吃大閘蟹 哈哈哈~~~~
回復

TO:  南門阿維 -698F
所以 晚上阿維哥 要來讓老闆 臉青掉嗎??
回復

TO:  南門阿維 -700F
那下次 有機會 要來竹東 通知一下~~~
我會熱情低 招待你 地主之誼~~~
回復

TO:  蝦鑽石 -702F
我要出發哩=ˇ= 先去看看~~~
回復

TO:  竹東島輝 -704F
竹東文 跟朋友 一群人 又爆籠哩(大閘蟹)=ˇ=
我手癢...但是 又跌倒哩!!!
回復

也就是說 昨晚 在頭前溪 有很多會友囉.....
哈哈 大家都好低調 都不知道誰是誰=ˇ=
回復

TO:  竹東島輝 -728F
這個說貼切..實在......老闆好像 要取消 公蝦池 ....做混合的樣子..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 06:51