釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 39157|回復: 1153
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版五)

關閉 [複製鏈接]
樓主
TO:  幻影賓仔 -10F
那你除了風之屋,還有地方去嗎 ?   還是要封竿了 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
今天 7/19 中午到長興釣蝦,釣完時將釣組拿到靠近停車場的桌子那邊收釣組,結果釣組沒收到,子線上還掛著我的藍色金星8號浮標   ,不知會不會剛好有會內的弟兄撿到可以通知我一下!
回復

折凳
TO:  南門阿維 -61F

謝謝阿維大提醒 !     有過去會問看看 !

還好那支標還很容易買到,只是用久習慣了 !
回復

地毯
TO:  南門阿維 -61F

我有打電話去問過,水哥說沒有人撿到交櫃台 !   

雖然只是一支一百元的浮標,但我最害怕的是........  

一走進釣具店就不是只花一百元就走得出來 !
回復

來坐坐 ! 炒熱一下版面 ! 感覺好像很多人都失蹤了 !   
回復

TO:  南門阿維 -80F

以前台中就有一家,還是坐沙發釣的 ! 只是不知道還在不在 ?
回復

TO:  巨城錶哥 -89F

最近我也是常常平均一小時 5,6 P! 看來是會傳染的 !
回復

唉 ! 天氣熱,蝦蝦懶得動 ! 連會友也懶得動了 ! 都沒啥人上線 !
回復

TO:  巨城錶哥 -101F

有啊 ! 老闆的蓄蝦池 ! 夠明顯吧 !

不好意思! 我來喇賽的 !   小寒大師這問題你怎麼說 ?
回復

TO:  暗黑武士 -96F

有冷氣的蝦場 !     那我可以抽煙嗎 ?  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新竹鳳梨 -109F

如果素不相識,很難找到有空的人帶你去買吧 ?  

除非家裡剛好賣釣具 !
回復

TO:  新竹鳳梨 -109F

可以先參考看看 ! 有缺的東西可以日後慢慢再買 ! 反正一定會越買越多 !

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-57390-1-1.html

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-155-1-1.html
回復

你們這些大師都說只會"掉"蝦 ! 結果還不是掉在自己的網子裡 !
回復

TO:  新竹-熊仔 -140F

自備海釣的活餌桶加打氣就行了 !   只是有點麻煩 !  
回復

最近去風之屋的好像都釣不好 ! 難道老闆是想把經營模式由釣蝦場改為類似黃金海岸的餐廳嗎 ?   
回復

來晃晃 ! 竟然看到 新竹-熊仔 騎車到桃園連夜趕兩攤,幸好有拉爽爽 !  
真是中毒太深了 !
回復

TO:  丫志 -163F

不知什麼時候才能換成是老板在還我啊 !  
回復

TO:  南門阿維 -165F

應該說一進門看到你跌更慘 !   蝦子都被你清光了 !

希望我第一次挑戰浩南時不會碰到你們 !  
回復

TO:  南門阿維 -174F

阿維大你要先"跳下去"喝! 示範一次啦 !
回復

TO:  新竹-熊仔 -177F

我覺得還是新進的弟兄要品嚐一下 !    就是你啦 熊仔 !

馬上靠邊站 !
回復

阿維大師 ! 我已經幫你教訓了這不知天高地厚的熊仔 !  請息怒 !   

晚輩先行告退了 !
回復

這是 8/9 的第一個發言 ! 大家早安拉爽爽 !
回復

TO:  南門阿維 -189F

阿維大 ! 早安 ! 我是上大夜班還沒睡啦 !

我看你就直接睡在浩南,時間到有人會去叫你的 !   
回復

TO:  新竹錦文 -190F

應該是昨天父親節,有濕背秀的,所以太累了點 !
回復

又過一天 ! 現在都沒啥人上來喇賽 ! 我們上線的是不是吃飽太閒了 !
回復

TO:  南門阿維 -200F

也有可能取經完,忙著練功,遇到瓶頸時再來尋求解答,就這樣一直循環 !
回復

TO:  新竹-熊仔 -204F

新竹的場,挑對時間還是可以拉爽爽啦 !   不然就當休閒池啦 !
回復

TO:  新竹-熊仔 -207F

再加上你 !      阿維大是固定每天出現,我是不一定啦 !  
回復

TO:  南門阿維 -211F

我們都知道你沒事不會走出浩南的門 !   

系統限制真麻煩  ! 每次喇到一半就變啞巴了 !
回復

晨運時剛好走過這裡 !    看到淘太郎和肥肥大師昨天拉爽爽,找時間來去休閒一下 ! :loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-25 03:31