釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽提問專區(版七)

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -454F

保證不貴 ! 一小時50就好 ,因為是鬍鬚蝦啊 !  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -485F

星期一開幕耶 !  阿維大可以續攤了 !  
回復

TO:  南門阿維 -487F

怎麼釣蝦場都挑冬天開幕啊 !   
回復

TO:  南門阿維 -491F

阿維大您待會應該要出發去拉爽爽啦 ! 祝大咬喔 !  

我昨天是剛要去睡啦 !
回復

TO:  南門阿維 -503F

摳泥幾挖 ! 我來簽到囉 ! :loveliness:
回復

TO:  南門阿維 -493F

出來玩總是要還的啦 !   連你的無敵魚腸都不咬,其他的不就........
回復

TO:  南門阿維 -506F

誰叫他不知道你的名號,還敢跟你一起下竿 !
回復

TO:  南門阿維 -508F

我最近也覺得能釣夠自己吃就偷笑了,怎麼請朋友吃啊 ?  
回復

TO:  南門阿維 -528F

阿維大! 你應該要一附裝一個小袋啦 !不然拿一大袋釣不完丟掉很浪費 !
回復

TO:  南門阿維 -530F

對於我們這些想釣蝦又沒有新鮮魚腸用的人來說 ! 你真是太奢侈了 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -543F

怎麼呼吸都是冷空氣,乾脆就繼續憋住 !
回復

TO:  南門阿維 -547F
只有一天回暖咬況不知會不會更慘?蝦蝦都還沒適應過來。
回復

TO:  南門阿維 -549F

這種季節要等個連續三天的回暖 , 太難囉 !   

我還是直接跟蝦蝦賭牠什麼時候肚子餓 !
回復

TO:  南門阿維 -549F

阿維大你不是星期一凌晨才可以釣蝦 ?    怎麼破例就跌倒了 !
回復

TO:  南門阿維 -552F

這次跌倒,下次就碰到大咬,輪流來的 !
回復

TO:  南門阿維 -554F

我是跌到水裡才會變大濕 !   你是一拿到蝦竿就變大師 !
回復

TO:  南門阿維 -556F

大師今晚凌晨又可以釣蝦了喔 ?
回復

TO:  南門阿維 -558F

我白天還要帶小孩,所以半夜釣不太方便 ,隔天沒辦法補眠! :loveliness:
回復

TO:  南門阿維 -558F

現在還是一樣白天跑浩南,晚上瀧泰嗎 ?
回復

TO:  南門阿維 -561F

星期一半夜場還有更好釣的地方嗎 ?
回復

TO:  南門阿維 -563F

富國路那家嗎 ?   是明天白天開幕嗎 ?
回復

TO:  南門阿維 -563F

富豐每池都有溫水嗎 ?
回復

TO:  南門阿維 -566F

富豐剛開幕居然碰到公司歲休,這兩天沒得放假還要加班 !
回復

TO:  南門阿維 -566F

希望它的密月期可以維持得久一點啦 !
回復

TO:  竹東島輝 -568F

上面的"密"打錯了 ! 應該是"蜜"月期 !   消耗帖數一下 !   
回復

TO:  南門阿維 -580F

你前兩天不是才在富x吃爽爽嗎 ? 這麼快就嘴饞 !

富 X <- 這字怎麼拼啊 ? 跟哪個字同音 ?
回復

TO:  桃園小范 -582F

可是我的電腦只找得到這個"豐",找不到原名的"豊" !
回復

TO:  桃園小范 -584F

謝謝小范大的告知,我打"裡"這個注音終於找到了"豊"  !  
回復

TO:  南門阿維 -594F

燒酒蝦湯汁吃不完,可以留著浸泡煮熟的蝦,再拿去冰也可以當醉蝦啦 !
回復

TO:  南門阿維 -596F

奇怪 ! 這次怎麼沒有說蝦蝦拿給你處理就好!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-11 04:51