釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版四)

關閉 [複製鏈接]
樓主
來簽到一下 ! 竹苗版需要熱鬧熱鬧 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
哇 ! 那就晚點來去看兩位大師表演 !
回復

折凳
根據之前的模式 ! 今天蝦子可能會"過午不食" !   因為....   都在釣友的蝦網裡了 !
回復

地毯
TO:  新竹阿寶 -153F

可以跟嗎 ? :loveliness:
回復

最近釣中,下午場不知道是不是天氣太熱還是有其他因素的關係,感覺蝦蝦吃餌很貓,都是夾訊比較多,不知道各位大師都是如何應付這種情形 ?
回復

我下午也去風之屋玩了免費的公蝦池和母蝦池3小時5P母蝦,真的是要考驗尋蝦和餌料的功力呀 !  
回復

芎林 7-11 旁新開的甕烤雞是宜蘭的分店,真的不錯吃,還有很多創意料理,生意很好,可惜就是貴了點 !  下次換吃蔥油機試試 !
回復

TO:  美樂王子 -841F

感謝美樂哥告知 ! 所以如果要吃"蔥油雞"的話,要坐右手邊的冷氣房囉 !
回復

大家早 ! 今天該往哪間跑 ? 每到假日都覺得戰況激烈(擠咧) !
回復

前天綜合池3H9P,今天幸好3H 還有十幾P !現在白天釣蝦真的是註定賞標!
難怪開門場沒幾個人 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問線扣的作用是夾在蝦竿上,方便隨時隨地架竿用的嗎 ? 還是有其他用途 ?
回復

TO:  南門阿維 -962F

TO:  蟲睿 -963F

因為我看過有人做釣時,蝦竿上有一個類似線扣的東西 ! 我想這樣是不是就可以走到哪釣到哪,竿子隨便擺也不用怕它會滾來滾去的 !    
還是說當時只是因為線扣卡太緊拿不下來 !
回復

TO:  南門阿維 -973F
兩位大師真"假掰"
回復

TO:  南門阿維 -977F

可是用這個竿止,釣竿還是會滾來滾去的吧 ! 我看到的是線扣,因為它有一面是平的啊 !  
回復

TO:  南門阿維 -979F

是的 ! 就是直接放在蝦池圍牆的磁磚平面上,不是架在架竿器.所以才方便到處尋蝦,到處擺釣竿 !

不過這個竿止把它兩邊磨平的話應該比較好用 !
回復

TO:  蟲睿 -981F

巧拼地板也不錯 ! 不過說真的,不管是掛上竿止,線扣,海棉,做釣時都覺得愛竿醜斃了 !
回復

TO:  南門阿維 -983F

阿維大! 加這個不會太重嗎 ?   前打竿不是也都是手提弄餌嗎 ?
回復

TO:  南門阿維 -986F
哈……看樣子蠻適合我賞標用的。
回復

TO:  蟲睿 -988F

哈..吃成這樣拉回來應該是穩訊不脫鉤了!

今天晚上風之屋,台積電包下綜合池辦活動好不熱鬧 !   也害我沒炒飯或炒麵吃 ! 廚房也被包走了!    只能吃烤蝦 !    讓我跌倒後再度掉入深淵! 
回復

TO:  南門阿維 -991F

是的 ! 阿維大師的話我會銘記在心的 ! 因為跌習慣,所以只能休閒為主!
回復

TO:  淘汰郎 -995F

會不會是因為台積電剛辦活動完,才有蝦底 !

不然就是...........

因為你是大師 !
回復

TO:  JenChieh -992F

台積cost down的話,那我們就準備放無薪假囉!
回復

TO:  JenChieh -1013F

熊大你會錯意了 ! 我不是台積的員工啦 !   

我的意思是說,如果連台積都要cost down的話,那我們其他家公司不就準備休無薪假了 !
回復

TO:  淘汰郎 -1025F

所以說好不容易屯好的蝦底馬上被你清走了 !
回復

大家早 ! 來巡一下田水 ! 順便灌水 ! :loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-29 11:41