釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4489|回復: 28
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 釣久後浮標的訊號 會變怪怪的 ! 請各位大大幫我解答!

樓主
今天中午去釣蝦蝦 也是這樣..

一開始 10分鐘內 我跟我老公釣了4支蝦外加1之彩帶蝦

可是後面就好慘.....

3小時 釣了15支 3之彩帶蝦

我不要這麼多彩帶 ....我要蝦蝦啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
如果是浮標問題的話

那我想請問大大們~

我住桃園 有推荐的浮標嗎

另外我想買一支軟竿 有推荐的竿子嗎
回復

折凳
TO:  草漯阿翔 -19F

講得很詳細~看得很模糊~呵呵!!
有聽就是沒有懂耶~太專業了拉!甚麼是釣棚~可能我的文章爬得不夠多喔!!
我會再多多研究~多多爬文滴!!
我今晚有去拓源挑浮標了~~改天一起去釣蝦唷!! ^^
回復

地毯
人和 昨晚有去看,真的跟網路上形容 人超多釣蝦場

我跟我老公知道 3小時釣不到幾隻 去那好像是佔點一樣

所以不敢在那玩

另外想請問一下大家 我小孩7歲 想幫他買隻釣竿

看他對釣蝦似乎有性趣,可是他從我買一組新釣竿到現在 陸續拉起 7隻左右的蝦

每次都往後面飛 會擔心他勾到旁邊釣客 或他自己受傷

所以想買把竿子給他玩,在網路上我有大概看一下板

都說 軟竿有搏蝦的感覺,蝦子也不會亂飛

請問一下有推薦的軟竿嗎,5﹏6軟竿

我知道也許大家會說 公竿就好

但是我小孩有過動頃向 怕他把公竿弄壞

還有他比較會愛護自己的東西

另外釣蝦是比較靜的活動 想訓練他的耐性

麻煩大家提供一下軟竿 別超過6 在那買 最好是 藍色 紫色

『小朋友指定顏色』謝謝個位大大
回復

TO:  鳳山小培 -28F
好的  謝謝你
我會在去找找看
昨天有在我們桃園買了一支299出清的
昨天也有下水了 還可以接受
關於浮標的問題  我也買新的了
目前還可以 沒問題了
浮標我買 金木水火土的 水06
藍色的 好看喔!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 14:23