釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 48594|回復: 1206
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 桃園縣市蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
哇!好棒喔!!改這樣方便多了~不需要分的那麼細~這樣很棒喔!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
今天下午 1點05分到廣福路上的X泰母蝦池

釣到2點5分

成蹟是 30隻*-*

感謝阿維師父的超肥油新鮮雞肝

真的是丟下水就有訊息了

釣蝦釣了一個多月了 30隻應該是我

3小時的成蹟 沒想到一個小時達成

那種喜悅

玩家請用心體會
回復

折凳
今天大嘉,天狼蝦跟阿元哥都扣網4.2,那就算了
阿元哥還拉一隻紅彩帶蝦上來...運氣超級好的
祝:小邱哥生日快樂,事事順心...身體健康,天天爆籠
回復

地毯
TO:  龍潭阿傑 -88F
你說的是綠色彩帶送一小時的這位吧!
他是三小時5.2還是四小時呢?因為他綠彩所以有加一小時喔!
這位大師是龜山阿彬...坐在角落的這一位先生...
我有點被他嚇到...他為了要把角落的蝦趕出來...
拿了他"征戰"的蝦竿,在水裡牆壁趕蝦出來.....
只能說他....嚇到我了...當然他也是高手中的高手.....
阿元哥跟天狼蝦兩位都是三小時4.2喔!

TO:  不理不理 -86F
小邱哥,只有一句話形容,原來高高手都躲在角落
尤其是阿元哥...店店吃三碗公....接了一通電話...就不小心把彩帶拉起來了
阿元哥快說,是那位好運氣的,打電話給你的?
回復

TO:  南門阿維 -92F
親愛的師傅:
原諒我,沒有打電話約你一同前來...因為我以為你沒空來
我應該打通電話給你的,我很抱歉!
回復

吼,原來有差喔!難怪前面拉小龍蝦拉的爽爽的
後面都變怪怪的,難道是鉤子頓了....
不好意思,我找台階下.....
回復

TO:  魖族天狼蝦 -115F
天狼蝦......如果有把我拍的很醜的照片,
就不需要上傳了,謝啦!
回復

真好,天狼蝦哥哥都不教我,也不理我....
上次夜晚阿元哥約我偷跑浩南...
我以為他會指導我......結果他自己下竿...在旁邊釣蝦....
雖然有教我看訊,什麼時候開,但是好難啊!
天狼蝦還跑到我對面去...
後來A小豪大師出現了...很有耐心的在旁邊教了我不少東西
後來我家師傅也出現了...聊了幾句就去忙了....
總結:謝謝小豪哥,他是一個很細心的人,會注意小細節,然後直接告訴你
所以我很謝謝他!當然也很謝謝我師傅,他教我測水深看場子氣泡大小等等...
總之謝謝大家不吝嗇的把功夫教出來,感恩。
回復

TO:  楊梅小胖 -136F
啊!那天大嘉在天狼蝦左手邊的是你阿!最角落位置的
淡藍色衣服的,抱歉我以為是其他客人,所以沒打招呼
拿清心給他,是因為我們一起去的,所以飲料在我這邊啦!

TO:  南門阿維 -141F
師傅謝謝你這麼誇獎我:loveliness:
回復

TO:  妙管家阿元 -154F
好啦!!你下次要約我偷跑~再把我丟一邊~讓我自己發揮~那我下次就不要去了哦!:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  A小豪 -157F
沒關係啦!我對達人兩字沒特別的要求
我成為女蝦狂好了.....
熱愛狂愛釣蝦,不一定要成達人哦!:loveliness:
下次你要釣的時候 app告訴我一下 我去學習
回復

TO:  新豐阿帆 -161F
我不是大師,我是蜜小妹...
我可能要到蝦塭裡面釣,才有可能三小時破百唷!:loveliness:
回復

TO:  龜山阿斌 -200F
..............
你一個人嗑兩鍋喔??
你會肥死~真的!!
回復

好好喔!下次也跟你學一下,我知道你應該是在人和回頭下橋那裡買的吧!
那間薑母鴨我經過看都好多人喔!
回復

TO:  新豐阿帆 -216F
新竹包子,是黑貓包嗎?聽說很好吃
回復

TO:  楊梅阿財 -222F
不是餓了啦!是剛好看到他,他說要帶包子去浩南
問問而已
回復

TO:  八德仁傑 -376F
後來你有去連福拿你的包包嗎?
我家老公跟賞標隊長說,放在櫃檯裡面
有請人家打電話通知你......
放在平鎮坤哥旁邊的椅子上...
好險我收竿時,有注意到。
回復

TO:  中壢阿旭 -424F
你們先當實驗品試吃,

我在等著吃好吃的
回復

TO:  桃園西瓜 -477F
那邊上次去沒母蝦了,都是公蝦池
加油啦!祝你再度爆籠
回復

TO:  詹小翔 -480F
真好,這麼多...賺翻了吧!
回復

TO:  南門阿維 -542F

TO:  低調不低能 -544F
有需要的話 阿維兄 低調兄 你門竿子看我去阿維店裡拿還是怎樣
但是要請你們把要車怎樣用紙條寫下來
回復

TO:  南門阿維 -629F
不要在溜去浩南,直接回家睡覺就好了啊!

睡飽點,身體就不會累了,加油啦!
回復

TO:  南門阿維 -635F
就像忠哥講的,都要去浩南跳一下猩猩之舞,左邊一下右邊一下...
回復

TO:  賞標王子 -724F
真的很好吃哦!不要亂講,

阿維哥弄得料理真的有一套的

你千萬不要錯過吃好料理的機會

趕快在重編輯哦!
回復

TO:  賞標王子 -772F
你不能吃哦!
筷子不要夾哦!
回復

TO:  南門阿維 -770F
師傅我要吃啦!
我不要湯了,我要兩支紅蟳啦!
幫我打包,冰冰箱,明天去找你拿,我也要吃
回復

TO:  八德仁傑 -790F
啊!是你帶去的哦!我還以為是小李哥
所以在旁邊吵著要吃:loveliness:
不是不出席,而是回家時都快八點半了
我真的不想去洗碗盤,所以當然沒過去囉!
工作沒那麼晚回家的話,當然會趕過去,
算了!不提昨晚的事了,那就謝謝你的紅蟳囉!
回復

TO:  南門阿維 -791F
師傅,昨晚看到電話,已經10點了
怕吵到你睡覺,所以沒回電話哦!
回復

TO:  妙管家阿元 -839F
開車不喝酒,喝酒勿開車,
回復

我那有灌水,我最正派了
壞的都沒學,都學好的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-23 15:30