釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽專區

關閉 [複製鏈接]
樓主
TO:  蟲睿 -33F
我老公也想買啊!但是好幾個人的建議
一方面覺得價位高,而且維修不方便,維修也是貴,
大家都說要等上興的看看

還有啊!不知道有沒有人發現,蝦霸子的萬象頭很利
常常會把線卡在上面,上次請阿元哥幫我看,還拿沙紙磨過,一點用都沒有,
建議我拿去老英那換過,很難想像價位有點高的竿子,小細節方面竟然如此粗糙,我去摸過別支全新的都一樣,利利的
而且我的竿襪,被平的尾塞撐破了,破了一個洞.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  南門阿維 -51F
我怕我被嫂子拒絕往來戶啦!
好啦!大家的意見我會參考的
如果可以我會讓他買小柄的
回復

折凳
TO:  楊梅子豪 -58F
不要,我要跟你約釣,
然後釣包 ,你在去買新的,
不然阿財的也可以
回復

地毯
TO:  南門阿維 -64F
師傅交換吧!我會先用我的巧手縫好,再跟你交換
回復

TO:  新竹新新手 -61F
我也有拉到大蝦,結果只有大夾子起來
而且已經上案了說
回復

TO:  低調不低能 -79F
全世界最帥最帥的斌哥,
也用你的巧手縫一個給我用用吧!7呎+尾塞的長度
回復

TO:  低調不低能 -86F
那就當你答應囉!我在量幾公分在告訴你唷!
謝謝斌哥!叫我師傅代替我,波你一下
回復

TO:  低調不低能 -89F
斌~~~~~~~哥,我要粉紅色櫻花圖案的
如果你用不到的話,可以送給我用嗎?
回復

TO:  低調不低能 -116F
吼,叫我去跟阿維哥"討"很奇怪捏
可以改一個字,拿,嗎?
不管如何,謝謝你囉!
需要特地打個電話跟你道謝嗎?阿斌哥的聲音跟本人的聲音一樣
我一聽就聽出來了。
回復

TO:  楊梅子豪 -167F
..........
放在家裡等發莓嗎?
乖~拿出來用啦!這樣我才有機會變新的
不過也不需要啦!因為我即將會有一個新的,粉紅色櫻花圖案的
沒意外的話,
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  低調不低能 -176F
那我就期待我的新竿襪囉!
謝謝你呀!感恩哦!
回復

TO:  大有阿智 -183F
因為不是每個人都是來交朋友的啊!
這裡年齡層起伏很大,有年輕有年長有成熟的
當然年輕的會喜歡聊天交朋友
但是成熟的就很單純只想了解各場地的釣況
所以分開,我個人覺得很好,合得來的就會成為朋友囉!
就拿美樂哥來講,你覺得他會看版?還是聊天?
雖然他不常在版聊天,但是他還是有看版關心我們
從聊天中觀察我們大家的個性
當有機會成為朋友,見面時,聊天就不會生疏
但是不是每個人都一樣喜歡聊天,但看版方便,所以我覺得分開比較好耶!
回復

TO:  大有阿智 -185F
8.20不會太晚嗎?他們最晚不是八點用餐
這樣有些人會餓到受不了啦!
但是阿財去台東,應該還好吧!
回復

TO:  A小豪 -191F
隊長說的對咩!我是粉辛苦的瑪麗亞
目前在外奔波,我家老爺在家喝茶嗑瓜子
回復

TO:  天草 -242F
阿維哥睡覺了吧!明天早上他會幫你弄的,先寫短訊給他吧!
還沒公告呢!
回復

TO:  楊梅子豪 -261F
阿維哥的意思,大概是你沒連地址一起講吧!
你昨天沒來聚餐真可惜,好多好料的,螃蟹蝦跟魚,龍蝦,鮑魚,帝王蟹,
就只差沒魚翅而已....讚!
回復

哇塞!大家都在約偷跑哦!
有人要讓我跟的嗎?
回復

TO:  賞標王子 -294F
那有,你跟哆拉A夢一樣,口袋摸一摸就有了
回復

TO:  低調不低能 -318F
你晚上九點要去浩南哦!
可以帶竿襪嗎?我晚上去浩南找你拿
順便看大家釣蝦,
回復

TO:  南門阿維 -349F
師傅呀!我等等大約九點要去浩南跟低調哥拿竿襪
你會在那邊嗎?要喝咖啡嗎?晚上會不會睡不著呢?
回復

TO:  低調不低能 -346F
低調哥也要來一杯大拿鐵嗎?冰的熱的?加幾顆糖?
回復

TO:  低調不低能 -413F
3L比較適合我老公啦!!

TO:  南門阿維 -409F
師傅早上睡過頭了~昨晚太晚睡了
結果我婆婆自己去買菜回來了~下午要做手工水餃 現在我大姑婆婆她們在備料 做麵皮
想要開光偷跑~可能不能那麼早了~看怎樣~如果榜晚可以偷跑~我在撥電話給你喔!!

完蛋了~大家都在搶~我也很喜歡~我也要幫我老公要!!
回復

為了槍箱,真的是拼了捏
回復

我不是瑪麗亞,但是漂亮的瑪麗亞,勉強勉強可以接受
回復

TO:  龜山阿斌 -581F
重劃區很好哦!吃完可以帶去浩南給大家鑑定鑑定
回復

TO:  楊梅子豪 -597F

TO:  低調不低能 -598F
兩個看起來,是粉厲害的高手耶!
我也要去山上喝咖啡,去夜市手牽手啊!
回復

TO:  楊梅子豪 -601F
直接去住...不會太快嗎?直接送入洞房了........
牽手跟咖啡都沒了哦!
回復

真好,我也要人家送湯給我喝。。。。。。。
回復

TO:  美樂王子 -705F
美樂哥出現......
您叫他斌哥,會把他嚇到哦!
等等他一夜醒來爆瘦怎麼辦?
回復

大家說說看~~~~~~
我們約美樂哥一起來尾牙同歡吧!~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-27 03:33