釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中壢 平鎮 楊梅 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
今天參加聚會 認識了阿維、阿元、凱爸^_^還有好多沒打上id的祥龍朋友

感覺祥龍的人好親切,還會很用心的教我小朋友釣@@

且在教小孩釣蝦的過程中,有一次小孩起蝦時沒釣到蝦

卻釣到阿元的衣服了,但是看大家還是很熱心的在小孩旁邊教

感覺真的很好,因為能跟小朋友相處的人,都應該是蠻不錯的人

至於釣蝦功力。。。。我老公回家路上說:真強 他門不是一個人強

他們是都好強。。。。。。。。。

釣技跟人品都很好的祥龍會  我是真的來對地方了

希望有一天 我也能在阿元哥,阿維哥,凱爸,不理 的面前釣一堆的蝦

並告訴你們說:吃多點,這是我辛苦釣上來,要請你們吃的

不多說嚕(☆_☆) 來睡覺去作我的釣蝦女高手的夢
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  南門阿維 -863F
阿維兄 你好 我是蜜蜜的老公 這幾天釣蝦釣下來 有些疑問想請教一下
因為大部分 我跟我老婆都是釣公蝦池比較多 釣了這麼多次 也只有一次釣母蝦池
公蝦池的費用始終比較高一些 可是我每次跟我老婆 或是他家人去的時候
釣竿的釣組 測水深 等總總前續作業 我看我老婆可能要用 15~20分鐘
也許我們都去吉X 我老婆始終都是量完水深 弄好釣餌才開單
<因為那邊的晚班 也知道我們是新手 都會主動教我們 量水深 或是 其他的釣蝦問題 所以比較睜隻眼閉隻眼>
可是昨天去釣蝦 2支竿一開始進去就開單了 我大概看一下 開單到下水作釣 大概15~20分鐘
2支公蝦池的單
到底去蝦場 要進去就開單 還是 量水深量好才開單?
因為我去釣蝦 都有在看規則 基本上都是說 超過5分鐘 加多少錢
可是沒寫 一開始ˇˇ< 不希望有一天在還沒開單的情況下 量水深被服務人員糾正>
再以後可能會變成我跟我老婆一起開單玩 2支竿的時間+起來 就3~40分了如果是一進入就該開單的話
我可以跟我老婆說 就他在家中的浴缸學習調整水深 學久了這樣速度就會快了
如果是可以在釣場量好 再開單 那我就不用這樣做了
因為我覺得釣蝦是慢的休閒活動 不需要把它變得很趕
所以想請問阿維兄 到底是先開 還是 量好再開?
另外 吉X 或是 宏X 好像都是 公蝦池 學會了釣公蝦的清況 未來會釣母蝦嗎?

回復

折凳
TO:  八德仁傑 -888F

TO:  南門阿維 -887F

TO:  A小豪 -881F
感謝各位BOSS的回答 這樣做釣就比較不會有壓力了
剛剛去吉X偷釣 一個半小時母蝦池完全沒信號 我一直看不到蟲標<後來我問晚班的 他告訴我說 要避開反光 我才知道 我白等了1個半小時>
反光太強了 結果變成站起來釣總共釣了3小時 拉了23隻蝦
最後的一小時半 拉的好爽 可惜的是 賴打蝦太多支了 但是也有一支算大蝦
回復

地毯
經過今天後面的1小時半 我想我也敢叫我老婆跟我去人超多蝦場
人超多蝦場 幾點開門營業阿?
回復

TO:  新屋小興 -948F
小興哥哥好,你是跟我兒子很好的哥哥嗎?我兒子叫瓜瓜

你要買粉紅色的竿子喔!我也喜歡粉紅色的。
回復

請問abc是在那 有地址嗎
回復

TO:  台北山豬 -1034F
你們最近有偷跑那喔?

感覺如何,我也想去。
回復

TO:  台北山豬 -1038F
山豬哥哥,沒約我就是偷跑了........

但是那裡好遠啊!

TO:  南門阿維 -1040F
阿維哥比爬文更快咩!
ABC你去過嗎?話說禮拜四的聚會,我跟我老公盡量趕過去嘿!
去哈拉個兩句也開心
回復

TO:  南門阿維 -1080F
你禮拜五要去那?一樣是下午兩點多喔!

如果是假日的話,約我喔!我去當解蝦童,順便學兩招喔!

去那邊直接電話簡訊嘿!
回復

TO:  南門阿維 -1106F
阿維哥的廚藝真的是一極棒的 尤其是胡椒蝦 好吃到爆...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
嘿嘿!今晚夜不眠,好多人偷跑呀!
回復

TO:  楊梅子豪 -1170F
不會呀!感覺收穫還不錯耶!環境清憂
回復

TO:  南門阿維 -1172F[/color TO:  南門阿維 -1172F
有人約我家老公,然後我有跟著去,然後看到的
不過後來去吃個東西就回家睡覺了
回復

TO:  南門阿維 -1176F
昨天晚上10點以後的事了,你應該睡了
回復

我是回南部時才下竿一次,
昨晚也是跟著老公去看看,所以我們不算偷跑...
而且大半夜的,都12~1點了,大家也不敢打電話吵人
所以應該不能算偷跑才對......
回復

TO:  南門阿維 -1181F
賞標大哥說的不錯唷!蠻牛一罐嗎?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-31 01:52