釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
大家好....
我是楊梅子豪的表弟
昨天剛學蟲標雖然釣的不多
但是還是謝謝小邱...阿元...阿維...青蛙
謝謝你門幾個指導啦~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
大嘉小池公蝦池三支彩帶蝦現在都還沒起來,
睡不著的朋友快來打彩帶
回復

折凳
TO:  南門阿維 -774F
小邱...阿元...青蛙...3人正在奮戰中......
不知道有沒有拉到....我們先滾回家了
回復

地毯
TO:  不理不理 -777F
小邱哥.....我們的紅色彩帶蝦你就這樣放過他了喔
回復

TO:  南門阿維 -784F
阿維哥....有去的話打電話給子豪通知一下拉
今天晚上又有50斤大放送唷....你可以去打看看
回復

TO:  不理不理 -788F
今天在去找他報仇阿
晚上有要去捕捉那50斤蝦嗎???
打他兄弟報仇........
回復

恭喜楊梅子豪又釣到紅色彩帶蝦
回復

TO:  龜山阿斌 -814F
阿斌真的太勇猛了......釣12小時 :lol

釣況分享
【時間】10月14日  20:00~23:00   3H
【對象】大嘉(公蝦小池)
【竿子】魔影 5/6/7
【浮標】蟲標
【鉤子】鬼怒 7.5號
【鉤距】3cm
【釣餌】蝦狂.魚腸
【蝦量】扣網4斤4兩
【費用】650-850=-200
今天跟楊梅子豪去大嘉想說兩人釣一竿就好.....
結果又被楊梅子豪釣到紅色彩金1000元啦
今天咬況非常不錯~~蝦體也有稍微變大一點
回蝦後小賺1200元一人分個600元感覺真是棒:lol :lol :lol
子豪專門釣彩帶蝦的啦~~
回復

TO:  龜山阿斌 -823F
我看到的紅彩帶蝦3次都出那個位置.....

TO:  南門阿維 -819F
飲料沒問題啦~~星期4就給我們請飲料吧
回復

TO:  不理不理 -934F

TO:  南門阿維 -935F

半夜睡不著覺.....本來想跟子豪去清蝦底
但是看到他們兩個已經在偷清了....
我們只好旁邊看啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -948F
大嘉星期天人比較少都公竿客比較多
所以星期天應該是不錯釣....
但是回蝦現在改150就比較難讓你賺炒飯錢了
回復

TO:  龜山阿斌 -955F
報告;現在大嘉公竿客很多蝦底非常厚
快來打卡上班了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-9 14:13