釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 50087|回復: 1191
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新竹縣市蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
美樂大大..生日快樂
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  新豐阿帆 -8F
TO:  淘汰郎 -11F
TO:  新竹小帥 -15F
TO:  ycchou -14F
各位老爺.大爺 你們多釣一些 我等吃蝦
回復

折凳
TO:  新豐阿帆 -45F
阿帆大大 你是在看美女孩是在看浮標..一直抖

TO:  巨城錶哥 -55F
可以偷跑翹班去看喔 太舒適了啦:loveliness:
回復

地毯
TO:  巨城錶哥 -69F
明天要上班啦..開客運要休假日太難了
要拉爽爽唷
回復

TO:  巨城錶哥 -114F
魚蛋哥座你旁邊..海了了

TO:  新竹釣蝦人 -76F
膽大心細..要有充足的休息 OK的喔

TO:  新豐阿帆 -87F
那你可能早上玩同梯的拉爽爽了..難怪下午就一直抖抖抖

TO:  南門阿維 -90F
如果真的是這樣的話...老闆他關門的日子就不遠了..都被降龍會高手拉光光啦

TO:  新豐阿帆 -115F
我相信你可以的啦 拉爽爽報仇一下
回復

TO:  南門阿維 -267F
阿維大師..你客氣啦..還讓你送我一個那麼好用的銅柱
你真的是怪獸耶..專門起大蝦..大蝦都被你掉光了啦
我跟山豬聊天說..你一隻大蝦..他最少要釣3隻..哈哈
回復

TO:  新豐阿帆 -271F
阿帆大大..去踢一下館.幫我報仇阿..
昨天跌慘了啦...2H才釣7隻的樣子..
你去浩南記得不要坐在挫魚跟空池的那邊唷..會跌死
回復

【時間】10/31 16:35~17:35
【蝦場】泰和釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣竿】魔隱5/6/7
【浮標】蟲蟲
【鉤子】海老8號
【鉤距】3
【釣餌】秋刀魚
【蝦量 】13P
【費用】250
【心得】剛剛試了一下薑母鴨配蝦蝦..感覺還真的不錯吃唷:loveliness:
回復

TO:  巨城錶哥 -325F
TO:  新豐阿帆 -385F
TO:  淘汰郎 -380F
明天風之屋喔..都沒約我..我也要跟啦
回復

TO:  巨城錶哥 -393F
想說今天天氣很冷..剛好有試做秋刀魚..
就拿去釣看看囉..感覺不錯唷..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
本來今天想去風之屋..
想說一定很多會內大高手在那邊..
想想之後就放棄過去囉...
因為一定會跌死啦..
我拿7尺..穩死的啦..所以就跑ABC練功囉
回復

TO:  新竹ˇ阿彬 -419F
蝦子小小..肚子餓餓
不過真的好厲害..103隻  太猛了
回復

TO:  新豐阿帆 -288F
阿帆大師..
你去達隆的前天晚上..
我有去清過池了啦
那天剛好去浩南學習..
傍晚回家之後..就去那邊試試看..結果是OK的..
不過就真的全是賴打蝦 一共55隻..有夠扯.
那個天棚真的有夠低的..
拉空的話一定會打到..
有要去那邊釣的會友..要小心竿子跟線組囉
回復

TO:  新竹ˇ阿彬 -422F
也很厲害了耶..
今天就是好多大師都在風之屋拉爽爽..
所以偷跑別的地方練功囉

TO:  巨城錶哥 -424F
大師傅..
那天是剛好有學習浩南一些魔王的方法.
所以晚上就跑去試看看的啦..
熟悉一下那種感覺
回復

TO:  新竹ˇ阿彬 -426F
有空一起約釣唷

TO:  巨城錶哥 -427F
大師傅..你不要開玩笑了啦

TO:  汐止-小廖 -428F
那我那天不就少拿了3瓶蘆筍汁..
我兒子還跟我拿摳摳買蘆筍汁說
回復

TO:  新豐阿帆 -453F
等老媽出門在偷跑

TO:  巨城錶哥 -481F
大師傅..今天教學順利嗎

TO:  葉阿迪 -468F
帆媽不會監聽電話..會直接跟在歐都賣後面
回復

TO:  巨城錶哥 -483F
了解~了解~那就改天囉
明天記得要拉爽爽唷
回復

TO:  新豐阿帆 -486F
阿帆大師~下次太多蝦的話..
記得CALL我..我女兒超愛吃
回復

TO:  新豐阿帆 -528F
好唷..太近囉..
騎歐都賣5分鐘就可以到了
回復

TO:  巨城錶哥 -535F
大師傅拉爽爽喔..過2天來偷跑

TO:  新竹小寒 -588F

TO:  kfcgang -592F
2位大大..釣太多老闆還會生氣喔
那下次去一定要在多釣一點 ;P
回復

TO:  淘汰郎 -631F
淘大大:明天有要吃臭豆腐嗎?

TO:  巨城錶哥 -633F
大師傅:明天吃臭豆腐

TO:  新竹小翰 -635F
小翰大師:明天會過去嗎
回復

TO:  巨城錶哥 -641F
要上到幾點啊,大師傅
回復

TO:  淘汰郎 -651F
淘大大你跟景文大大要PK...
那我旁邊觀摩學習
回復

TO:  淘汰郎 -789F
淘大大~~沒有挖洞唷...那是事實啦
回復

TO:  幻影賓仔 -838F
大大~~你是不是坐在鐵橋中間
回復

TO:  幻影賓仔 -840F
我到的時候快12點..滿滿的都沒位子
我在旁邊用線組..用好之後剛好鐵橋一位離開..
也釣的粉多..所以以為是你:loveliness:
回復

今天去長興吃了傳說中的臭豆腐..讚.
還請老闆料理了蒜蓉蝦跟檸檬蝦..好吃:loveliness:
我老婆跟小孩說蒜蓉蝦跟豆腐超棒的..
好吃代工又便宜..下星期在來去吃
回復

TO:  幻影賓仔 -846F
那下次來請老闆代工胡椒蝦
今天釣到快受不了..差一點發火..
前面一個小時還算OK有20以上..
後來來了一個老外..位子一大推.他不去坐..就坐在我旁邊..
旁邊就算了..他還一直往我前面丟..網子旁邊丟..
丟到我都不能座釣....因為他的竿子就在我前面..不然就是浮標在我前面..
我連要丟個竿子都很難..後面那一小時..我根本沒辦法釣蝦...
還打翻我的餌料..整組工具箱差一點從鐵橋掉下去水裡面..還炒米粉..
他還用英文說他位子很小沒地方釣.挖哩勒..一大堆位子不坐..氣死我了:@ :@
本來要釣3小時的..後來只釣了2小時..不過今天前面有拉爽爽..
老婆跟小孩也吃得很開心..
回復

TO:  幻影賓仔 -852F
對唷~~他就是坐在角落..
我第一次去天天來就有看到他過了..

TO:  巨城錶哥 -858F
長興蝦體還OK唷..又很好練功..
釣大蝦..可以去浩南場唷   

TO:  妙管家阿元 -864F
阿元大大..星期四要夜宿睡台北..沒辦法回新竹
回復

TO:  新豐阿帆 -870F
阿帆大大~~等你處理完事情..一起偷跑唷
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 01:09