釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽專區

關閉 [複製鏈接]
TO:  低調不低能 -411F
低調哥 這件我要...
我找各個圖案找好久了 我相子想要弄這圖案 沒圖 沒辦法做
或是低調哥 你知道那個圖 哪邊有可以抓圖案下來嗎

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  低調不低能 -420F
低調哥 沒有阿維兄幫忙收 我沒辦法一個一個去幫大家收竿子的
說真的 我也是順便到車神那而已
所以阿維兄那 本來就比較辛苦還要跟妳們收竿子
回復

從高雄回桃園的辛苦 這樣才是好爸爸 好老公

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  賞標王子 -514F
艱苦人的生活 你們這些富家子弟 不會懂得
這樣做又環保 你們這些沒石油就沒辦法生活的人 也不會了解的
回復

TO:  桃園阿哲 -521F
影印? 記得用彩色的 不然.....
回復

TO:  南門阿維 -532F
黑咩 我老婆那有俏皮小護士的照片
PO上來 阿維兄你一定打100各讚
等下我老婆回家 叫他PO上來
回復

TO:  中壢小包 -537F
馬兩節就可以解決了嗎...
回復

TO:  龜山阿斌 -590F
重劃區 廚房的刀工很細 環境也算乾淨
缺點是我沒想到哪邊可以喝咖啡看夜景
回復

TO:  龜山阿斌 -609F
真是夠了 連誠實可靠小郎君都出現了 晚點是不是又要說蓋棉被純聊天?
你明明是想先帶去釣蝦 介由廚師的好手藝讓他有美食的感覺 帶他去喝咖啡順便看夜景讓他的心情上有更美的提升
孔子說過飯飽思淫

你就順便車震一下 連溫泉旅館 棉被的手續都省了........
回復

TO:  低調不低能 -612F
低調兄 少聽阿斌在卡虎爛啦 看他的樣子 不會虧七辣
把我丟下蝦池我都不信
阿斌 子曰:虎爛最可恥
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  龜山阿斌 -619F
你人長的帥 身高也高 也沒有多於的肥肉
你會避俗 啃啃啃
你是阿維+賞標的口水吃多了 大家都好會虎爛
回復

TO:  龜山阿斌 -622F
重劃區 母蝦池 能拉爽爽 讓他能有參與感
這樣他才會想下一次跟你釣蝦
環境 料理 蝦況 決對是新手願不願有下次的主因
當然啊! 先找一把他喜歡的顏色蝦竿送給他
更有槓上開花的效果
老話從說 你只是不知道怎麼把你喜歡的人騙到釣蝦場跟你一起釣蝦
你虧不到七辣 打死我也不信
回復

TO:  賞標王子 -627F
由於隊長和副隊長給大家優良試範
菁蟲部隊早晚變虎爛部隊
回復

TO:  龜山阿斌 -632F
怎麼可能 一定是你眼光太高了~~
這句話 不是在捧你 男人很少會說男人帥的
<我在前面有說過你長的帥>
如果你要帶他進入釣蝦的世界
一開始不要讓他有太大的挫折感
選母蝦 好釣些
最少我是這樣讓我老婆陪我去釣蝦的..

TO:  低調不低能 -658F
唉 我對htc真的太失望了 低賽~evo~xl 除了組裝品質不佳之外
電話有些時候不能接 不能打 我真懷疑他是小小台的平板
至於note 你說太大支講電話怪怪的問題
現在用那台的 很多都配藍芽耳機
烙印問題 把她歸類在 電話是消耗品 就可以帶過了
可是最近不少人是普通的智慧手機+IPAD 這樣感覺比買NOTE划算
還有 就算我對htc很失望 以後也不會再買htc 但是我還是不會買3爽
我討厭韓國人是不變的 但是 從s3跟note整體來說 htc感覺差人太多了

回復

TO:  龜山阿斌 -637F
阿斌 你有空的話 看菁蟲部隊板8 鳳梨蝦球+鹽酥蝦+沙拉龍蝦的刀工蠻細的
就是在重劃區拍的
帝軒那邊的料理我沒吃過 所以..你可以問問 阿元大大 他應該比較清楚 那邊的環境也算不錯
回復

TO:  天草 -670F
嗯 S2 S3 真的都是好手機 因為我幾乎每天都會玩一下S3...
在玩我的XL 除了幹聲連連之外 我不知道該說啥
回復

TO:  天草 -696F
其實沒這麼鳥啦 只是現在能選擇低塞或xl我寧願用低賽
一台智慧手機 能做到很難打出去很難接電話
這樣的功能 我想其他廠牌想模仿也難吧
回復

TO:  新竹阿宗 -777F
我只知道營業到2,30
國道龍潭下來靠右,會先經過一條龍,直走會有間台塑加油站,右轉,直走看約2公里時會看到804醫院,過了醫院第一條巷子左轉就到了
基本上,11點很有機會碰到駐場龍蝦大師,阿元和青蛙
這是南下路線 我想你走龍潭方向之後 看到台塑加油站右轉 就可以找到了吧

回復

TO:  愛理不理 -783F
吹一下蝦竿
含一口汽水
吸一下空氣
舔一下嘴唇
摳一下鼻孔
放手去釣吧
回復

TO:  台北山豬 -944F
講重點不就是睡得跟豬一樣
還會邊睡邊摳~摳~摳~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 17:18