釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小毛毛
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[彰化約釣] 新發現

關閉 [複製鏈接]
樓主
今晚去協商過

由於大葉達人蝦社希望迎新活動辦在新發現釣蝦

所以新發現蝦池應該至少會延後到下週4以後才改池
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #11 啊麟仔 的帖子

噓...

我想保持低調一點

低調一點好啦~顆顆
回復

折凳

回復 #9 lavender123 的帖子

那是我的寶物盒沒錯

原本是放橫的

把貼紙露出來是想讓更多對釣蝦有興趣的同學能上來降龍會共襄盛舉

一起享受釣蝦的樂趣

我也還在學習階段  有興趣可以+我MSN(置頂文章有)

有機會可以一起出來聊聊天打打屁

如果是夜貓子也可以先+麟董大師的  他出來活動的時間大部分是11點以後
回復

地毯

回復 #13 祥恩 的帖子

比賽不敢當

大家一起享受釣蝦樂是真的

以後也請多多指教嘿
回復

回復 #35 違背天良 的帖子

如果人數未達一定的標準

應該是沒有關係吧

怕就怕新發現目前小的可憐的蝦池容納不下這麼多人~"~

所以還請各位大師們手下留情阿
回復

回復 #56 chenofa76127 的帖子

現在要報名迎新活動來不及哩  因為分組資料昨天已經整理出來了

不好意思嘿  也請你有閒的話過來指點指點新社員  而且包場時段過後依然可以正常下竿

另外當天可以入社  還請多多指教嘿
回復

回復 #59 邦邦 的帖子

根據頭家的說法  他們放魚前都餵養赤尾青

小弟也曾使用赤尾青  不誘魚  發生金目鱸來咬餌而斷線的情形(操竿技巧差咩)

泰國蝦小弟跟麟董大大都使用過  效果有是有  但似乎比起赤尾青不會特別咬@@
回復

回復 #62 lavender123 的帖子

由於人手短缺

所以基本上為兩人一組配上一個會基本功的指導人員

最主要的就是量水深  這是釣的到與釣不到蝦子最關鍵的部份

如果基本功已經會的人(包刮已經做釣過  有中過蝦子的)

就可以直接做釣了  

至於接下來的部份將會以游擊方式教學(就說人手短缺咩XD)

至於分組的方法  小弟則是沒參予到  所以不太清楚

如想知道可於當天詢問社長

有任何意見也可以多多指教嘿
回復

回復 #63 啊麟仔 的帖子

麟董大師:

經由社長確認  其實你可以成為實際上的社團指導老師ㄟ@@

聽說還有妹妹的樣子@@

不過可能需要你空出比較"早"一點的時間來教導社員了

回復

九點以後池子就開放了

到時社長跟副社長也會下去做釣

以依依不捨的心情結束新發現今年的蝦季
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
社長很厲害

副社長只會喇賽
回復

不要害我啦...

昨天還被社長跟ㄚ俏電ˊˋ
回復

回復 #80 啊麟仔 的帖子

不要害我啦...ˊˋ

我連竿子(非軟)都不會拿了說

別再挖洞給我跳啦
回復

阿峰要不要來啦~海尼根4人偷跑組3缺1啦
回復

大村  大盛釣蝦場

目前還是泰國蝦池

不過好不好釣見仁見智嚕  小弟也才剛開始攻略此蝦場
回復

今天偷跑...

才3P...ˊˋ哈哈哈

偷跑果然有魔咒...
回復

連釣三天魚...好像可以挑戰看看

問題是沒雞絲頭...

話說我前兩個月電費2XXX...ˊˋ
回復

嘿嘿嘿  我沒雞絲  沒證據證明我偷跑~  阿俏有啦~哈哈哈

挖喜清白低~哈哈哈哈

釣魚雞絲...想買但沒摳摳  米哥要先擋一下嗎~"~

回復

我哪敢那麼操它XD

我怕它會"夭折"啦

最新消息:新發現內池  整池改黑公池

新蝦池聽頭家說最近會開始開挖  但完工要等到明年

報告完畢
回復

回復 #114 啊麟仔 的帖子

要拉要找我~

我也要去欣賞麟董大師拉魚的英姿

回復

我也要去~要找我嘿!
回復

最新消息:

新發現蝦池重新開放  蝦種目前為蝦公  紅頭(母蝦嗎???)  

收費為  社會人士  200  150  100

學生  200  100  50

另外明晚7點會與社員偷跑新發現XD
回復

回復 #137 啊麟仔 的帖子

小弟是有猜到幾點原因

不過不知道正不正確

想知道小弟的答案可以私信或摳我
回復

做海吳郭消費太高學生比較花不起  而且就算大咬

不回魚  學生也較社會人士難處理魚獲

所以賺不到學生錢咩

消費者大部分都是社會人士

"為了跟大葉大學以及達人蝦社有密切的合作關係"

故重開蝦池  讓大葉的學生可以在冬季也能釣蝦

讓頭家在冬季的時候也能賺學生錢

而冬季蝦子成本貴  故頭家選用蝦體小但數量多的方式

一來蝦體較小的蝦成本低  二來學生大多重隻數不重斤數

普遍拉的多自然就開心  開心就會想再來  想再來釣蝦場就會生意興隆

生意興隆頭家就會笑呵呵  以上為小弟淺見  報告完畢
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-6 22:16