釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 60887|回復: 1355
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 岡山約釣版

樓主

回復 #409 小滕 的帖子

哈...你跟我堂弟同梯耶~ 他在成功嶺!!

我是七月八號.........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
我也被分到最硬的連....歷屆都第一名的.......

結果...........放懇親假中^^
回復

折凳

回復 #463 蝦咪嘛釣 的帖子

路名我不太不知道耶...不過大概是...如果從台南走省道過來....經過岡山火車站....大概200公尺右轉大概200公尺在右手邊...我是路吃所以對路名不熟
回復

地毯
蝦毒哥....那條路小小條~左右邊沒差拉@@

今天去明星釣蝦場跟十全釣蝦場跌倒 哈哈
回復

回復 #467 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

那間我有去釣過耶~還好...:loveliness:
回復

回復 #469 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

哈哈...:loveliness:
回復

回復 #477 蝦蜜冬冬 的帖子

請問大大 阿蓮新興隆...釣魚是釣什麼魚價格? 營業池嗎?
回復

回復 #479 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

我剛去看了一下~新興隆不是開六日的嗎(釣魚場)!?
回復

回復 #483 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

一.一難怪~ 我今天跑去看2邊都沒開...
回復

店長不是有年紀了?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
對阿對阿~ 想去海友 就要找亞杯杯跟蝦毒大哥~ 他們清池一流的... (我說的是看妹看到流鼻血一流的XD:loveliness: )
回復

蝦毒大哥明天偷跑哪?
回復

回復 #552 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

如果我可以繞跑的話...我跟你電話聯絡^^

我釣魚那池後方?

那我可以付釣蝦的錢..然後下去釣魚嗎@@?
回復

回復 #553 祥恩 的帖子

雖然那池釣魚的錢比釣蝦的還便宜....
回復

回復 #555 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

對阿~我就是說那池...他現在用那池來給客人釣蝦喔~?

很大池耶一一...價格怎麼算?

裡面有魚可以釣?
回復

今天去新新隆有點大咬~ 終場 小弟3H 87P

蝦毒哥~果然偷跑有理~  哈~!!
回復

內場@@...我只帶蝦竿...不然我發現在外池有5兩以上的大蝦唷:loveliness:
回復

回復 #568 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

因為我想說~在下雨阿~而且你假日比較不能跑咩...一一"
回復

回復 #574 蝦蜜冬冬 的帖子

TO貴哥  下雨天一直穩定的下應該不會貓...會貓的時候比較有可能在天氣轉換之間(例如 要下雨 又下不來那個時候~)
回復

好多人要找蝦毒教喔...蝦毒大哥..要開班時記得喔...我也要報名
回復

挖謀相害阿~ 我只是要請你教我釣蝦阿
回復

回復 #596 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

哈...明天要去的時候在call你~  看到時候你有沒有控
回復

回復 #605 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

新興隆老闆沒變阿...

今天跑去釣2個小時....成績13P

因為都沒放蝦...

找了一大圈沒蝦訊~時間到收竿走人
回復

難怪~

我昨天八點多去看~沒開
回復

回復 #641 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

聽到海友我就暈了......
回復

回復 #646 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

我都在偷偷注意你好嗎~

你都給人家釣那麼多 ....我只能在旁邊偷偷的看著你狂拉

ps 櫃檯那個女生 台灣的味道十足....不是我的style...比較適合亞杯杯
回復

那...最近國家很需要我~所以我月底要留守
回復

不會阿~禮拜六早上7點多的時候我有去海友 蠻咬的~2h 31隻~

不過話說 好像一年也只遇到這次
回復

蝦毒哥~ 新興隆不開了嗎?
回復

XXXX肝~4個字 讓我聯想到我以前朋友用過的~龍X石X肝  也蠻強的 哈
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-15 20:22