釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 苗栗小川
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 蝦竿資訊及討論區

樓主

蒜蓉蝦五代

何時才會出!??
請求各位大大解答??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  南門阿維 -374F
已經出了???五代?
三重嗎???
回復

折凳
TO:  釣蝦也釣喵 -376F
謝謝喇 好險我先打電話 預留了一隻 6/7了 感恩~~
回復

地毯

蒜蓉蝦五代 開光大典

迫不及待的殺去香山開光喇

一早的開門蝦

【時間】7/25 11:00~12:00
【蝦場】臭豆腐蝦場
【對象】唯一的一池
【釣餌】自製豬肉餌
【蝦量】13P
【雙鉤】0
【獎品】0
【鉤子】蝦王鉤 7號
【鉤距】5CM
【竿子】蒜蓉蝦5
【浮標】蟲蟲
【費用】250
【心得 :'(

今天我是第一個客人

剛開始座釣狂咬

可是我就是一直放槍

不知道是我拿不習慣 還是怎樣...

可是蒜蓉5中蝦的感覺真不錯

8/2調硬Q硬Q的感覺

操作方面滿輕巧靈敏的

可是今天頻頻放槍 可能還需要一點時間來駕馭它...

1HR 只有13P :'( :'( :'(
回復

TO:  南門阿維 -383F
寫的沒有很好 請大家多多包涵

阿維哥別安慰我了我才13PP...

比起我用蝦霸子釣的蝦量 不到一半
回復

TO:  南門阿維 -385F
超讚:loveliness: :loveliness: :loveliness:

我還有點了一道蒜蓉蝦讓我回味無窮 :victory:

美味
回復

TO:  cdu791004 -388F

那麼巧阿~~

哈哈

我是網路購買的

YAHOO搜尋 日毅釣具 V69050 置竿架 架竿器 工具箱+鐵疏(有藍色.紅色)+蝦竿架(含吸盤) 長型藍色

價位560 用到好 它這個箱子滿方便滿時用的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-27 01:36