釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 中部蟳龍幫∼趴吐!

關閉 [複製鏈接]

回復 #238 那嚕灣 的帖子

龍族兄弟大部分都有乳溝~看自己的就好啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #258 新竹小熊 的帖子

說實在話波士頓煮味增湯真的一流:loveliness:
回復

回復 #260 那嚕灣 的帖子

沒有啊~~~我一直盯著MSN信箱都沒有耶

還是要試看看YAHOO的

nomaterhowitry@yahoo.com.tw
回復

回復 #262 那嚕灣 的帖子

沒關係啦~我用小畫家慢慢推

反正圖片不足就文字輔助,沒有三兩三只是個江湖賣藝的~騙吃騙吃
回復

冤枉啊~~~真的沒收到耶

我跟小畫家奮戰好久,今天釣完又有一些心得

再寬限幾天吧
回復

回復 #268 那嚕灣 的帖子

我還在偷懶~玩13支
回復

回復 #270 那嚕灣 的帖子

源大我剛才有回在另一篇~那時候因為卡到發帖上限

有收到了~拍謝拍謝~~~晚安
回復

回復 #272 新竹小熊 的帖子

我還在研究源大御賜的美工軟體

你又起來尿尿啊
回復

回復 #275 新竹小熊 的帖子

淺眠沒關係,如果是起來尿尿就要找權威幫你看看
回復

回復 #278 那嚕灣 的帖子

為了抵御病毒,須阻擋所有 .exe 夾帶檔案。檔案: Illustrator.exe

YAHOO不讓我下載

源大真的很抱歉讓你麻煩這麼久
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #280 那嚕灣 的帖子

最好的辦法就是用拍照的

我去看看有沒有義大利名設計師Sitdownplease的龍蝦新裝

買一件給偷渡客穿然後阿勝負責釣我來拍照
回復

原來大家都有在股市進出喔,我也要忙著幫我的下線"鞏固信心"

大盤掉一成~基本面不好本益比太高的準備"腰斬"
回復

回復 #302 那嚕灣 的帖子

我還以為你是玩"協助散戶度過難關"得遊戲
回復

回復 #306 小胖子 的帖子

千作萬作合夥生意不要作...這是我家祖訓

也是切身之痛...
回復

回復 #312 唐三鼠 的帖子

以後聚會在再興幫大家的車作保養

賺的比第一名還多

我又要報名當工作人員了~嘿嘿
回復

回復 #315 唐三鼠 的帖子

以後聚會你就不要下竿賺保養車的外快

我要當你的工作人員~倒茶水~擦汗~遞毛巾~數現金

如果鴨子有烤出來就是保養車送烤鴨~真是夠噱頭
回復

回復 #322 唐三鼠 的帖子

很好有共識

現在人還大少,等龍族更壯大搞一攤大的我們就可以收攤了
回復

回復 #324 那嚕灣 的帖子

我們就差一個接風~車手
回復

回復 #326 桃園民 的帖子

終於出現了~你可以負責殿後

只要有你在沒有人敢追出來
回復

回復 #334 唐三鼠 的帖子

我的槍已經放下了所以也不是我
回復

回復 #342 桃園偷渡客 的帖子

我們要捲款落跑絕對不能讓你知道

你不只會A走贓款還會出賣我們

不然就是叫船開去海地害我們永遠回不了家
回復

回復 #353 那嚕灣 的帖子

源大你現在就可以當島主了

警衛這種工作應該我來比較適合喔
回復

回復 #359 那嚕灣 的帖子

怎麼不是被綁在床板上~不想走~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-5 12:32