釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽提問專區(版九)

關閉 [複製鏈接]
內壢阿勝 發表於 2014-6-23 07:21
鮮奶油比較容易收乾入味乳瑪琳只是香氣比較重而已  沒什麼味道
俺該睡了~~

報告勝大大~俺一早睡醒還真的開始落賽了…
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
蝦之神 發表於 2014-6-25 10:47
請問有大三元的地址嗎
謝謝

是這家嗎?

登錄/註冊後可看大圖

還是這一家…
蝦場地址:大三元休閒釣蝦場(竹北市新溪街159-6號)
蝦場電話:0936194603營業時間:平日12:00~02:00例假日10:00~02:00周二公休
回復

竹東島輝 發表於 2014-6-26 01:20
我什麼時候又變成傳說中的大師了 !    網路尊稱聽聽就好啦 !

就是說咩~什麼時候變成傳說中的大師了 !

明明就是神級人物雅~  

登錄/註冊後可看大圖

回復

桃園俊德 發表於 2014-6-29 14:07
豆花大濕,我沒打錯,昨天是去看變型精鋼,今天6點才是去大江看變型金剛

莖…肛…

回復

七星一包 發表於 2014-6-30 17:26
請教各位大大..小弟住台北松山區去桃園釣蝦場哪間比較近,且值得推薦的??感謝你的回答喔

南崁交流道一下來就有很多間,人x,瀧x,富x都很人去釣,去釣況區看就有了。
回復

桃園小范 發表於 2014-7-2 09:42
哇靠  釣蝦場禁菸喔

這麼大的空間,這是啥碗糕

室內空間本來就是禁煙區丫,我看每間釣蝦場都有貼室內禁煙的牌子…
就算是室外3人以上的開放公共空間也是禁煙的,
話說不抽煙的釣蝦時,要是碰到貼旁邊坐的一直抽煙,還處在下風處時真的是很不好受的一件事。
回復

新竹-熊仔 發表於 2014-7-3 08:00
以後看隔壁釣客釣品太差可以用這招~學起來

上次我隔壁自備竿+4種釣餌的一直釣不到,我只用蝦米卻一直釣到,結果他就給我來這招,一直抽到我時間到走人他馬上佔我的位置然後不抽煙了…企它滴蛋蛋麵…

回復

沉下去了~沉下去了~沉下去了~
回復

我很閒丫~要釣要喇都可以~不過前提是限女性~
回復

其實…就我最近的觀察…應該是我帶塞啦~我走到那裡大家就落到那裡…好像只要是坐我旁邊的都釣不太好是我太吵了嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
士林小吳 發表於 2014-7-13 22:04
富豊今天清晨死蝦很多
下面蝦子都在吃死蝦(用赤尾青拉上來.嘴巴還會吐出蝦肉= =)
都在夾餌玩或夾著跑

蝦米…竟然有這種事…

回復

阿均 發表於 2014-7-14 22:05
請問桃園的大哥們  最近瓏泰跟人和釣蝦場~~是否發生過之前富X的抽菸事件~?~?

被開罰一萬的~?   看FB大家 ...

丫丟…等環保局的下班再去釣就好了…
回復

北屯小偉 發表於 2014-7-15 18:09
各位降龍會前輩大家安安.小弟是台中人但是7月27號晚上想去瓏泰座釣.不知道那邊母線+竿子幾尺基本要多長才會 ...

3個池子都是長條型的,我看大多竿線都用7尺,大公蝦池小小的一池,我看都是拖釣到牆邊起蝦較多,蝦體都蠻大的,
至於好不好釣要坐那個位置就要問版上各位大大了,因為我還沒在那裡釣過
對了,它有fb專頁,你可以去看看。
回復

一牛車 發表於 2014-7-16 12:44
抱歉講的不夠明確。

我是用3.5 蟲頭 下方中型長目印, 標準的上鉤觸地,下勾拖, 勾距3cm.

猜測情況因該是
夾上勾所以拉下1公分,接著您拉緊線,
蝦子急了就吃餌下沈了5公分,
您拉線秤時沒勾到蝦所以沒重量上勾已拉離蝦子就食區,
再放回去蝦子變成吃下勾所以變只沈1公分…

所以請檢察
1.勾子有無綁好
2.子線是否Q掉
3.勾餌方式是否正確。
4.勾尖是否頓了。
回復

內壢阿勝 發表於 2014-7-17 17:21
幫朋友挑了一把,感覺3/7偏6/4,很輕很軟,釣母蝦應該很優,公蝦可能會搏鬥很久

黃金龍app

哇~新竿也~
回復

今天換我搶頭香
回復

各位大大好~我這周要下台中大甲找親戚玩,請問大甲附近有沒有不錯的蝦場可以介紹給小弟呢,目前爬文有爬到一家金大尾(看台中大大的尾數都很漂亮),不知是否有更近的優良釣點,先感謝各位大大。(因中部版很少人回所以偷偷跑來桃園版問…)
回復

丫…各位大大沒有介紹別間場子…要是客滿了或沒開…我就只能跑浴室坐沙發開冷氣賞浴缸標了…
報告勝大大~我一定會在台中釣起傳說中的3cm巨大溪蝦~我小舅塵封1x年前的3~4號釣蝦勾我都準備好了
話說上周六晚上去富x釣母蝦(沒法度…那2家又都沒位置了)…我小舅從台中把塵封1x年前的蝦竿釣盒給請出後直接殺上來…結果…他用1x年前的母線組+一卡綁好的1x年前小勾子+1x年前釣魚用的浮標+一把1x年前當時2百多元的太平洋竿,釣的比我還多很多…然後第3小時他把釣竿丟給小舅媽去釣人跑出去漂泊~給果…小舅媽釣的比我及小舅還多…正在思考要不要折竿…有大大說竿子折斷癲倒勇丫~
回復

昨天殺去台中金x尾了…
開完單後沒有給餌,要就要買櫃台一包30元的乾餌…還好我有自帶赤尾青…
還真它xx的破個人最底個位數記錄了…
官方fb說有加30分…有
官方fb說有不定時加放蝦加放彩帶蝦…都沒有
整池人都快坐滿了,丟蝦卻只有丟一點點,丟蝦後小咬,之後都賞標,池子清到見底,沒水泡處都看不到有蝦,本來以為都在超強水泡區,結果都沒有,還釣到2隻死蝦…
我們26號晚上7:40釣到11:10分,結果釣完後心情很不好的回家後看到官方fb公告…
金x尾蝦窟
緊急公告
明日7/27因嚴重蝦量不足 延後12點開門
造成不便敬請見諒
啃…
回復

竹東島輝 發表於 2014-7-27 21:38
延後至12點開門,那你7 點多去還照常開單喔 ?   這真是太..............

丫…少打了晚上,我們是26號晚上7:40釣到11:10分真是不好意思,他公告時間是在27號的0時02分
回復

蝦體極小又沒蝦…還有死蝦漂在水面上…衝著台中版的釣量回報及fb的大力廣告前往…結果…所以今晚決定去八德好x地回復一下心情
回復

桃園俊德 發表於 2014-7-28 12:32
幾點要去阿

黃金龍app

我每次下班後過去差不多都是7點半左右開竿
回復

桃園俊德 發表於 2014-7-28 13:11
我才正要下班ㄋ

黃金龍app

我昨晚偷偷爬文綁了4號單顆自重蟲頭+新買的紅光閃閃7.5號狩海老要去試試,聽說晚下班的都賺比較多(能者多勞)~

登錄/註冊後可看大圖

回復

桃園俊德 發表於 2014-7-28 14:05
用4號自重蟲頭釣母蝦不會太重嗎?

黃金龍app

不知道也,我就單顆4號(釘書針自重)+白鯨ss號剛好沈一半,應該只比我之前配的3.5號+中直+0號+白鯨ss號沈到1/4~1/5浮力大一點點而已,因為3.5看的眼睛好花,想說4號大很多應該手感比較好(男生都喜歡大顆的咩~),目前釣最好的一次是用3.5+中直+小海豹#10快拆浮1/4。
回復

桃園俊德 發表於 2014-7-28 14:42
你要教我釣母蝦嗎?

黃金龍app

我才剛要說俊德大大請教小弟釣母蝦…
話說我是3小時只釣1x隻的超級新手也
釣蝦理論100分~實戰戰力30分
回復

桃園俊德 發表於 2014-7-28 14:48
你還有讀書,理論都100分,我連理論都不及格了不過我到那可能要8點半

黃金龍app

沒關係丫,我都釣3個小時的,所以至少都會待到10點半。
回復

你還有讀書,理論都100分,我連理論都不及格了不過我到那可能要8點半

黃金龍app

咬況非常差,來了會後悔。。。

黃金龍app
回復

內壢阿勝 發表於 2014-7-28 20:54
殺氣太重  要去祭改一下

殺氣太重的不是我,如要要把她抓去祭改一下…我可能會見不到明天的太陽

回復

士林小吳 發表於 2014-7-28 22:51
去的時間和位置有影響
開門場常有高手去掃蝦底
那邊母蝦有吃點

原來如此,會吃點雅~期待他重新開慕後會變好
回復

黃金龍app

超級感謝德董大大教我釣蝦還請我喝飲料~聽董一言勝過爬百篇文雅~
回程時…彎刀厚霸木表示…

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-17 18:00