釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: kimif2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 宜蘭釣蝦場討論版

樓主

回復 #46 gerryccw 的帖子

飛俠哥我可以報名嗎?
請問是早上嗎?幾點呢?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #47 愛釣蝦的阿楠 的帖子

阿楠哥到時可以向你請教.請教嗎?
回復

折凳
第一次回宜蘭釣蝦.終於知道甚麼叫忙.
不過後面1.5h水滴勾出現.冷掉(冷釣).

雖然價錢貴了點.
不過大家應該都會愛上那種fu.

調好線組鉤好餌.櫃台開單.走回位子.浮標不見了.
拉起釣竿.哇.雙弓.換快別.鉤餌.回頭.浮標不見.
拉起釣竿.哇.雙弓.換快別.鉤餌.回頭.浮標不見.

前1.5h這場景不斷出現.最久等不過1.5min就有訊號.
只有一個字"爽".還在想旁邊好心釣友給的餌.會不會不夠用時.
緊接著之後1.5h讓我瞬間..................................................

回復

地毯
這禮拜3天假.應該會再去玩玩.
請問各位大大.可否為小弟推薦蝦場?
只釣過親水.不知其他蝦場ok不ok?
回復

I AM SORRY.小弟記住了.
回復

補充一點.釣到懶惰蝦可向櫃台換大公蝦*1P.
回復

10/10.22:30 X水.
開始冷冷.後來冰冰.
2h約50p不過開心.
因為帶老婆.小孩一起去.
不像平常都一個人.
在宜蘭釣蝦不怕小孩搶釣竿.
蝦量夠.連小孩都釣的到.
小孩開心.老婆開心.--------------------------釣蝦機會變多了.
回復

回復 #89 gerryccw 的帖子

感同身受.身受其害.
何只烙賽.來不及................直接剉賽.
回復

請問蝦X城與太X洋的營業時間.謝謝.
回復

10/19 1250-1350 2XP 蝦Z城
沒想到我千里迢迢殺過去.
落的如此下場.賞標(雖然新買三X標)
選錯天.下過雨.

10/19 1430-1630 50p X水
前 1.5H 訊號不錯.
只是.對面的ㄚ姨.
妳是想釣蝦還是想釣我.
我浮標丟哪.妳就丟哪.
炒的我毛都Q了.
解得我臉都結屎.
沒看我有帶女伴.下次約我.早點講.
後 0.5H 看別人表演 5P
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
剛偷跑太p洋.
宜蘭天氣下雨後來變陰天.
1020-1220 4xp
訊號雜亂.不知是巡軍蝦多.
還是變天後吃餌情況不佳.
常常有訊號後一拿釣竿浮標就浮上來.
算是在宜蘭近幾次釣況最差的.
蝦體普遍都差不多.
不過大公蝦比率有變多.(15cm以上約15p)
雙弓1次大蝦公2p.(感覺有重到)

*不知是否為錯覺.宜蘭的蝦子(跟外雙c一樣).好像比較好吃(比較甜)
不想吃太鹹的話.可以試試.在裝蝦的桶子裡加完鹽巴加點水.(變鹽水)
這樣就會有點鹹又不會太鹹.(不會吃完嘴巴苦苦的)
參考看看.有沒有人可以教我釣蝦.最近常"烙賽"
回復

回復 #164 愛釣蝦的阿楠 的帖子

不信的話可以到蝦場的池水沾一點嚐看看(我沾過新水的.........鹹的 )

楠哥.你的肚子還好吧.
回復

回復 #180 kimif2 的帖子

看起來好吃又可口.
蝦體看起來挺不錯.
回復

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-26 12:48