釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 香山 竹南 頭份 苗栗 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
這星期六晚上回到家~有沒有要一起出來釣個蝦
互相認識一下的阿!!畢竟在頭份釣好一陣子了
版上的我都不認識~~是該拓展一下人脈 學一些功夫了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
請教.......
阿原帥哥你家薑母鴨對面的  大X灣
假日營業時間??
打算明早來去跑看看!
回復

折凳
剛剛我去了 大X界..燦X..大X灣 離我家最今三間蝦場看了一下
大X灣的蝦底看來比其他兩家好多了
燦X就死蝦滿池底..看到就懶的下竿
今天早上就先戰定去大X灣......
看工具箱認人應該很好認...先這樣
睡覺去~~
回復

地毯
BOSS想找機會半夜偷跑....
這才是事實吧!?(清蝦底)
回復

【時間】10/02  12:20~14:20(2小時)
【蝦場】XX灣
【對象】只有一池
【釣餌】蝦狂
【蝦量】65P
【雙弓】3次
【獎品】沙士*3
【鉤子】歐那未上市鉤(測試用)
【鉤距】5公分
【竿子】達人6/7
【浮標】單顆3.5號蟲頭
【費用】450元
【心得】第一小時滿咬的但後面雨稍為變大時就開始喵了
            池子比較小竿子超過7呎就很礙手礙腳(還要閃拿長竿揮舞的)
            蝦體則是還可以接受畢竟南部現在蝦源還不是很穩定

回復

是老闆敢放蝦...加上池底蝦量真的不少
水質也不錯...死蝦目視不超過5隻
所以結論=不是我會釣是池底蝦蝦夠多+用對餌料
回復

不敢當!!還有許多"眉角"需要向各位請教
阿KEN帥哥你也很厲害阿!燦X看你回報的成績都很好而也很穩定
那邊"巴"蝦客多~你有這樣的成績實屬驚人阿!!
回復

回復 #77 0908 的帖子

不知道!不過少去幾次應該就沒關係吧
我回家也不一定是去釣蝦
有時去玩磯釣或前打
回復

回復 #81 新竹奶油 的帖子

我已經回學校了!
要的話這個星期六晚上或星期日我才會在頭份
要去的話再約一下!
回復

大閘蟹........
這星期回家來去看看~~
看看要怎麼玩比較好玩!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #215 象頭 的帖子

長興一直以來都是一池吧!
應該算是綜合池.....
(去過幾次的經驗)
回復

【時間】01/21  15:30~16:30(1小時)
【蝦場】燦X
【對象】只有一池
【釣餌】自製豬肉餌+小青
【蝦量】18P+6P(一個大哥臨走前給的蝦.感恩耶!)=24P
【雙弓】0次
【鉤子】長川蟲7.5
【鉤距】5公分
【竿子】蒜蓉 6/7
【浮標】竹節蟲
【費用】250元
【心得】好久沒在頭份釣蝦..趁過年回來玩一下..結果池底下都是行軍蝦..而且還會閃餌..暈倒..正吃的只有3~5隻..其他都是巴到的..感覺就不是很好玩..下次玩玩開門場看看狀況如何!..

回復

TO:  阿原 -295F
果然是殺手!!!

"應敬應敬"
回復

TO:  阿原 -313F
38P/2HR 不用嫌了!!!
我都是烙賽的份...顆顆顆!
回復

我今天真是"落漆"!而且我不是高手是"小嫩嫩"專出一張嘴!
要教人結果自己的機私頭全部擺學校~
我弟這又東缺西缺~
結論還是"落漆"!
回復

那個時段還真邪門!!老闆娘在整點及半點倒蝦子(約有10竿左右
結果全場還是靜悄悄!!!偶爾咬一下~
我只能說蝦蝦不賞臉~底下有蝦就是不來碰你的勾~
還有就是~長興星期四晚上會有"高高手"出現~可以去學學經驗
不過自己釣的蝦子要自己解決!!!
回復

我也不知道!!??反正隨意吧!
知道叫誰就好了~
回復

TO:  蕃茄 -386F
沒錯!就是那位老爺!!
大家心目中的偶像是也!
回復

水分不要流失應該都還好吧!怕變"呼呼"的而已...
沒開封過的味道應該是不會跑掉!
回復

TO:  新竹全全 -527F
那我知道大概是哪些人了!!以前也有遇過
不過還好都離我有點距離
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-10 04:33