釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版四)

關閉 [複製鏈接]
TO:  丫志 -281F
忘了跟妳說  今天釣花   也釣了 約1斤的溪哥+石斑      那個地方溪哥還挺多的 @@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新竹錦文 -285F
釣溪哥有興趣 改天可以找阿志  一起來去阿
回復

TO:  丫志 -281F
今天溪哥釣得怎麼樣阿)  應該不錯釣唄啊??  以現在的水 顏色算最漂亮的
回復

TO:  新竹錦文 -285F
我個人覺得釣花滿簡單的  只需要找點和 餌料的問題    以釣花的釣法來說  只分幾種  1. 浮標 2.拖曳 3.沉底     至於浮標 我都是用24或25號的  大支一點 釣急流 也OK     拖曳 我都用4.5.6B的咬鉛  有時最大用到1錢的   沉底  就比較少再用了 ....     餌料 一般都是去竹東買土司  有住竹東附近的人 都知道 要買哪一間的奶油土司   真的有差     也有和一般的土司比較過    奶油吐司真的比較好用  真感謝竹東那間麵包店
回復

TO:  新竹錦文 -289F
釣花 我和我爸都15.18尺打天下 ...  也沒用到21 ((  因為很重  懶得拿
回復

TO:  丫志 -319F
看你要釣溪哥還是阿福阿      溪哥的話  那天是去茅圃  矮靈祭場那邊   我只能跟妳說個大概  除非你想出來載我   和 載我回家     阿福的話我可以帶妳去我伯父那邊釣免錢的   不過障礙物有點多就是了  小魚也很多  不過大的也有3斤左右
回復

TO:  丫志 -325F
我們那天釣花兼差釣溪哥 約1斤  原本丟了很多  到後面決定通殺 ...
溪哥的體型還好  很剛好入口    水的話應該算蠻湍急的 ...
回復

TO:  丫志 -325F
我爸說這禮拜水應該還是濁的 ...
回復

TO:  丫志 -335F
摁阿 水要等到下禮拜 才會清~~
回復

TO:  丫志 -346F
事噢   我有再求我爸-.-  教我釣糊餌  禮拜六.日 在確定他要不要上班
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
那你可能要加油了  如果沒下雨 到禮拜6或日 應該還有可以釣 ..  可是釣紅餌  水濁一點 還OK 釣蟲蟲 可能就要 水色薄一點 不能太厚 @@
回復

又下雨了~~~ 我看禮拜6 又要休息了 ...
回復

你明天還是要硬上嗎 ??
回復

TO:  溪釣瘋 -384F
又要去風之屋噢 ~~      明天可能又關在家裡 -....-
回復

TO:  溪釣瘋 -387F
我要怎麼去 ...  這才是重點 -..-
回復

TO:  溪釣瘋 -389F
  沒法度 ~~~ 不過阿志明天好像要去搞溪哥@@ ..... 可是水色好像還很厚-3-
回復

TO:  丫志 -391F
+U  你應該知道從拿下巴  我覺得現在的水色 應該用紅餌 應該不錯
回復

TO:  丫志 -391F
你們明天幾點??  我在看我表哥要不要載我回軟橋  ...
回復

過廣鮮 往五指山方向 約100m 會有一條岔路往上  有住家  妳依該之道  那附近有公車站牌  至於是哪之電線桿 下有點忘記了  不過就在那附近
回復

各位大大  早.....安~~~

回復

TO:  南門阿維 -398F
還好啦     一樣都在玩CS阿 ~~  凌晨玩都高手 比較刺激

TO:  JenChieh -399F
一般釣具行10點前都開了吧 @@
回復

TO:  JenChieh -401F
那可能有點晚摟...  竹東3間  大部分都在10點 以前就開了

回復

TO:  南門阿維 -403F
摁  ~~ 當然偶爾培養自己另一個興趣也不錯   可以找個1~2 個遊戲試玩看看
回復

茅埔 戰苦花~~
回復

結果今天沒去戰苦花....  掉頭去戰阿福 -3-  曬到快中暑 ...
回復

TO:  丫志 -394F
今天只拉起一條   脫鉤約4~5條左右 .....  搥心肝  不過有起一條很不錯了     請笑納

登錄/註冊後可看大圖

回復

TO:  丫志 -394F
記得明天6點噢  先去睡了 :loveliness:
回復

TO:  丫志 -416F
結果 是看我爸 他們拉爽爽     挺累的 -3-  下大雨 全身濕   下次 釣魚的衣服裡面要帶小飛俠 ~~  才不會"濕"身  
回復

TO:  丫志 -441F
不知道 我爸還要不要去 ...  不過依我看 是很難...  他說  走這麼累  釣也沒說很多 ....
回復

TO:  丫志 -445F
應該會吧 ...   怎 ??  你迷上了齁        我昨天曬傷了 -3-  ....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-4 13:52