釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 145728|回復: 1244
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[釣竿相關] 釣竿相關討論集中區

樓主
我個人是有 大尾海老這一把啦 用起來的感覺還不錯啦   我在釣具店也是兩把都有試了一下感覺上是大同小異  除了握把的地方粗細有差別 還有長度有一點小差距 其他的都差不多
硬度上來說感覺比 煉火硬一點吧 也蠻Q的   至於雷神我想因該差不多吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
是我記錯了嗎= = 之 前看DK的炫火 網路上報價都是1600 怎麼這幾天變成1800了丫@@
回復

折凳
各位大大如果有人要買津霸的趁早買吧  昨天去釣具店逛的時候 釣具店的老板在說
津霸又要漲價了   說什麼 廠商反映說 成本太高  不漲價 他們做津霸出來賣都虧
所以等過陣子新的一批出來後就 是漲價的時候= =

不過我總覺的可能賣得太好   所以又想要漲價了XD
回復

地毯
TO:  新莊彰 -940F
我能確定會出啦= =   因為最近有第二批的 煉火跟 刺蝦會到貨    再一下批就是紫晶跟 藝妓
原本業務是說這星期 結果又拖到了= =   害我最近每天都一直跑釣具店

等紫晶跟刺蝦買到 今年上興的蝦竿就買齊了xd  (哈 = = 我朋友說我中毒太深了)
回復

TO:  五甲一尾 -948F
其實討不討論  說真的 因該都會想買吧= =
我隔了快十年再回來釣蝦  想說 隨便買把竿能用就好了
結果今年夏天開始  就買了之後 真的是一直買下去了= =   搞到現在我不止連上興的也買
只要評價好一點  或是外觀我看了喜歡的我都買回來玩看看
搞到現在買蝦竿我都要偷買  怕被發現了= =
回復

TO:  游小寬 -969F
小黑蝦的話屬於3/7調  釣母蝦的話不錯吧  不過不 好挑喔   蠻多尾二 都很歪= =
甚至我還有看過連尾三都歪了= =  超傻眼的
回復

TO:  新莊彰 -971F
時尚大叔說的價錢是折扣之後的價錢吧@@
可能上興的蝦竿只有刺蝦有低於 1500吧(折扣後)  但他沒有配重尾塞 沒有萬向XD  最陽春的一把
回復

TO:  一夜輸 -966F
恩恩  我也是聽那個來收貨款的業務跟我說的丫  他的說法是原本要跟煉火一起出的
反正 我現在也不急著要買= =  家裡還有好幾把還沒有開光過= =再買真的會被扁吧
最少要等全部開光過後就又有理由買了 XD
回復

TO:  dark -980F
說真的小弟我個人覺的啦  真的像時尚大叔說的一樣吧 不一定要說一定要多少錢以內吧
因為一把竿子好好用的話能用上N年的  重點像A神說的試手感 自已覺的OK順手最重要吧

而且頂多也只是讓你多花個幾百塊吧  就當成多釣了幾個小時的蝦子而以
回復

TO:  時尚大叔 -987F
他還有另一隻VSOP列= =  兩隻同時出的看了有點傻眼   我原本也想要敗一隻說
不過看了幾隻  不是竿尾歪的嚴重 就是尾塞的地方 卡節卡的不好 在握把處有點鬆鬆的
會有撞擊聲 就放棄了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
29號的 上興的刺蝦又再度上架了喔
不過這次來的感覺上好像比較沒那麼好耶  我看了好幾隻才挑到一隻比較直一點的
其他的都有點歪歪的 有需要的大大去選購的時候自已看看吧@@
回復

TO:  時尚大叔 -992F
不知耶= =  我家附近的那家釣具店 賣的太平洋很難找到很ok的品質說  讓我超無言的
可能規模不夠大 每次都只有兩三隻的數量的關係 所以 比較沒有好一點的
每次要買個太平洋的竿子都要跑很遠才有(ps品質好一點 尾端直一點的)
回復

TO:  花蓮阿智 -990F
我之前還有看到一把 蝦妹耶@@
不過說真的  蝦哥 蝦妹 這個名字  取的還真的有點瞎xd
要是買一把蝦妹給女友 或 老婆用 不知道會不會被罰跪算盤xd
回復

TO:  花蓮阿智 -996F
這麼快就上架了丫@@  我星期三早上去看還沒有上架說
是蠻粉紅的 那把蝦妹 我也是在網拍看到的  
不過說真的  要是女友問蝦竿的名字  你跟他說叫蝦妹= =    感覺有點欠扁xd 好像在說她是瞎妹  呵
回復

TO:  土雞 -999F
有同感耶   感覺握把那邊蠻醜的= =  
想要再來買把蝦哥 4/5的  1/9調 因為買不到征戰4.5的
回復

TO:  土雞 -1005F
龍之刃我家附近的釣具店 都沒有一家有= =     之前跑三x 跟明x買別的釣竿的時候忘了問

所以才會想說 漁鄉這次出的蝦哥 說是1/9調的  也有做4/5  跟5/6的尺寸  這幾天要找時間來
釣具店看看了
回復

TO:  土雞 -1009F
有同感耶= =  說真的  最近去買竿子 買漁鄉 跟海老屋的 蠻容易找到很直的竿子 甚至我有在一家店裡面挑 的時候 漁鄉的 鈦龍跟炫火各四隻  一共八 隻都蠻直的@@  只有兩隻外觀的烤漆有點小刮痕

太平洋的真的要找好幾隻才有直一點的  當然價位高一點的好像比較容易找到直一點的
(純屬我個人的感覺啦)  不然太平洋低價位的好像不好找到很直的
回復

TO:  花蓮阿智 -1011F
恩恩   真的回不去了吧= =  十幾年前我竿子超愛買太平洋的  隔了十幾年沒釣
今年回來釣蝦  看到很多網友在說  太平洋的常斷尾二之類的 我在想說 真的有那麼瞎嗎
結果今年第一把網路上買的太平洋蝦竿就像網友說的  斷尾二丫= =
回復

TO:  mm11qq -1014F
這時候我只能說 沒關係  再拿個幾張小朋友用力的往釣具店砸吧  
像我之前也是想說買把軟竿回來玩 事實上釣了一場後那把軟竿好像也沒有再用過了= =
回復

TO:  時尚大叔 -1016F
大叔你買這兩隻竿子的時候有折扣嗎?
我在彰化地區找不到這兩把說  只有一家有貨  但他在網路上的標價   
老板娘說沒有折扣的原是因為賣的很好  缺貨 他到的貨不多所以不給折扣
(說真的聽到這個理由我真的是心理給他ooxxoox)
回復

TO:  西屯阿楷 -1018F
可能是彰化這邊的配貨比較少吧 所以那個老板娘就很沒良心的漲價了  而且超瞎的
我問他有沒有上興的蝦竿 他居然睜眼說瞎話  拿著海老屋的竿子跟我說那個也是上興出的
我只能說 海線的蝦竿不好買丫  都 要跑到比較市區才有比較多蝦竿能挑
像我前幾天買了一把征戰4.5尺的  那個老板硬是要在折扣上多收我一百塊  感覺就有點差
雖然我是沒有預訂 但因為這樣子多收我一百塊  那個感覺真的差掉了  而且我好歹這兩三個月也在他們店裡 買了十把蝦竿有耶 以後就跑遠一點來台中買好了= =  反正只差個十分鐘
回復

TO:  五甲一尾 -1019F
恩恩 的確握把蠻ooxx的  我個人感覺只有熱血的握把好看一點 = =
回復

今天去釣具店問蝦竿的時候 老板說 上興的業務說明年上興的蝦竿會改 款喔
明年的紫晶會出5/6的  還有蝦霸子也會出4/5/6 其他的竿就還不確定 有興趣的釣友可以多加注意喔
回復

TO:  時尚大叔 -1023F
恩恩  謝謝喔  我固定去的兩家店裡已經有一家又有貨了  謝謝大大喔
回復

TO:  游小寬 -1025F
那個只是把轉頭粘上去而以吧@@
因為習慣用萬向轉頭人的 幾乎每把竿子都會花個幾十塊錢換一下吧
回復

TO:  南門阿維 -1027F
阿維大大 就像  沙西米的  說的  我說的幾十塊 也是指6x~9x之間吧 中部的價錢
可能北部價錢會貴一點吧  因為北部物價比較高
回復

TO:  五甲一尾 -1031F
說真的   我也非常好奇台灣之光這把竿子  我在網路上 還有店家都沒有看到過耶
能po圖來欣賞一下嗎
回復

可惜在中部我沒有門路買 不然也想再買一把來玩看看xd
回復

新竿開箱文xd

今天去釣具店看到了新的征戰二代忍不住就敗了下去了 這些尺寸因該都是新的特殊尺寸
除了最左邊那個4.5尺的那個例外  最主要是中間跟右邊的4/5  跟5/6這兩種

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  weng1030 -1046F
最左邊的那把是單純的4.5尺   中間的是有zoom  4/5  說真的今天看到這把4/5的感覺有點嘔吧     感覺月初買的那把4.5尺的 好像沒什麼機會下水了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-5 09:48