釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: balala
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[嘉義約釣] 9/30 嘉義第一次交流賽 公告1.6版 (報名截止,獎項未正式確定)

關閉 [複製鏈接]
樓主
上面怎麼沒加到我阿  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
是不是不可以用快別呀 我都綁好了說 不可以的話我再改回普通的
回復

折凳
原帖由 jimifu 於 2009-9-24 22:34 發表
這種場合怎麼可以少了酒呢
感謝辛勞的主事者,小弟贊助兩箱啤酒當飲料
也請主辦人讓我插插隊,若趕的上第一場讓我殺光他們吧

不要殺我啦 我被排在第一場 你這樣的話會波及到我
回復

地毯
原帖由 balala 於 2009-9-24 19:10 發表

阿賓你先不要動
我開個會  大家商量一下再定

不用也沒差啦 這樣比較刺激   這樣就比拆蝦 上餌 的技巧
回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-9-26 11:45 發表
本人會提早到
如果不知道路的大大..

可以到嘉義火車站對面碰面在有打電話通知比賽人員
約你在嘉義火車站 哪個地方在帶你過去   比賽場地:跟火車站很近

先以這個地標為準

本人電話:0952776775 快吃蝦 ...

未婚 單身 就不用打出來了   A!!! 怎嚜星沙淚也加入了阿 昨天翔哥跟我講 我還以為他醉了  真是累死我了 釣通宵
回復

原帖由 嘉義阿翔 於 2009-9-26 13:01 發表

阿賓你醉了我都還沒醉   昨天超慘的 居然釣蝦釣到一支大烏龜   唉唉唉

你不是才剛睏歐 怎嚜可以一邊睏 一邊打電腦阿 昨那不是你的錯阿 你們都一起用 你的料 而且蝦量都集中在 一個地方 這也是沒辦法的
回復

昨天最後公佈 快別子線可以使用了 但是限用2組
回復

我可以排在第2場嗎 我想訂那位軍官
回復

原帖由 小賴 於 2009-9-30 11:12 發表
阿文哥
是我和阿仁之前再天下遇到你和你旁邊那一位嗎?
拿黑兵衛蝦竿的

已經要換了 因為我線組都沒綁 所以要換   我昨天全家也有遇到他

他是拿小鐵的
回復

不知道他有沒有換耶 他跟阿文換快別都好快
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 蝦肉包 於 2009-10-1 03:23 發表

感謝balala ,阿哲,阿翔,打火兄弟,愛的釣調的招待

我們到家摟

再次感謝^^

感謝 各位百忙中還抽空下來 上來 支持本次的交流賽跟聚會
回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-10-1 21:11 發表
感謝小草大哥的幫助
才有那麼美的畫面

謝謝你

果然是專業級的

什麼那麼美 有些很噁好不好
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 02:32