釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4036|回復: 65
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[彰化約釣] 8月2日星期六晚上10:00新發現熊胖有約

關閉 [複製鏈接]
樓主
原帖由 fatfatbear 於 2008-8-1 14:00 發表
8月2日晚上10點
請彰化的兄弟姊妹們一起來聚聚吧

由於此篇發文倉促 麻煩知道的 電話通知不知道的

空殼 翰仔 連長 阿麟 虎克 POLO
牡丹阿豪 多多 阿東 狗爸 阿海 .....等等 眾多大大

記的熊胖在新發現 ...

收到...............
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #6 狗老爸 的帖子

恩...........沒問題       :loveliness:
回復

折凳
原帖由 翰仔 於 2008-8-2 02:05 發表
潛這麼久居然被點名了!
難得熊胖哥哥下來彰化釣蝦說,
可惜小弟有事不克前往,請熊胖哥哥見諒喔!
下次...下次有機會在約約吧!

哈哈哈...........

最近都有看到你上線耶.......
回復

地毯
原帖由 Triple峰 於 2008-8-2 02:45 發表
嘿唷~要帶一箱啤酒過去了
詳情~大家一起猜想吧!!

..............好爽喔  !!!
回復

原帖由 POLO 於 2008-8-2 07:47 發表

唉唷喂呀..........熊大沒想到被您點名.....不過小弟這禮拜沒回員林....8月2日10點我在上班中PS我是台北人..員林女婿) ~ ~

真是拍謝.....下次回去員林換我約您啦!! ~ ~

祝......  ...

光爺:
以新發現蝦網的長度......

要爆籠..真的有很大的難度啦.............
回復

回復 #29 米豆熊 的帖子

來啦...........

大家認識一下        
回復

原帖由 fatfatbear 於 2008-8-3 07:31 發表
感謝彰化兄弟姊妹的熱情
昨天真的玩的非常開心
見識到彰化人獨有的氣質文化
也很高興跟從未見過面的兄弟姊妹相處
回程時 熊胖心中只有一個念頭 (彰化 我會再回來的)

謝謝
阿麟董 空殼 虎克 峰 違背天良 ...

要再回來喝美如喔.................

你昨天兩瓶都喝不完...
回復

原帖由 Triple峰 於 2008-8-3 18:31 發表
不要再叫我喝美如了!!~

喝很少喔................
回復

回復 #38 fatfatbear 的帖子

自從在新竹喝了一碗公美如 從此便擺脫不了美如惡夢....
阿麟哥 改天我用飛酒精飲料代替 您說如何啊 昨天真的醉了
------------------------------------------------------------------------------------------

不行...一定要酒精類的        
回復

回復 #44 fatfatbear 的帖子

兇手是................................熊胖
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 雞屎 於 2008-8-5 22:26 發表
麟董ㄟ  下次我騎鐵馬去跟你pkˋˊ+
不然等我存好15萬再去ˊˋ+

騎鐵馬來好了...騎到這裡就沒力了
回復

原帖由 Triple峰 於 2008-8-6 04:30 發表
嗯嗯 PK找麟董!!
看報紙的可以約我~雖然我還沒去過

最好是啦.......................
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-1 20:23