釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版七)

關閉 [複製鏈接]
本日頭香
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
新竹小寒 發表於 2014-7-22 21:10
早起的人有蝦蝦釣阿,一小時最少都破20隻以上

今天晚上去挑戰2小時,23P沒雙鉤

鉤距都給它弄到8CM了,還是沒有

明天颱風天早場給它拼一下西瓜
回復

對了,竹光死蝦+活蝦這樣的雙鉤不算哦

今天看有人拿死蝦+活蝦去櫃檯想領西瓜,結果只換來活蝦一隻
回復

竹東島輝 發表於 2014-7-23 04:13
本日頭香 !      迪夫大師怎麼沒來搶 ?

凌晨四點多我還在歐歐睏

今天一大早7點就跑去竹光釣西瓜了

因為昨天晚上去竹光,胖老闆跟我說如果今天我來不管有沒有雙鉤都送一顆安慰獎西瓜給我

果然,今天早上一大早風雨飄搖,我就落賽了

臨走前去櫃檯找胖老闆領了一顆安慰獎回家
回復

島輝大師,你也去竹光釣一下西瓜阿,1小時給它搬走兩顆

我今天早上目測能看到的西瓜還有40多顆
回復

新竹小寒 發表於 2014-7-23 09:46
厲害喔 這麼早就起來、想說颱風來因該風雨交加睡晚點、結果起來時天氣還不錯賺到一天了

黃金龍app

真的賺到一天

新竹今天沒風沒雨就放假....昨天下午的風還比較大勒
回復

新竹小寒 發表於 2014-7-26 20:28
竹X太誇張了,6點多就開了,7點10分去太晚了,今天雙弓失敗了

好像回到學生時代....6點多要起床
回復

搶到本日頭香

睡覺去
回復

今天去天天來,聽朋友說老闆10月要收掉

小寒大師有聽到這樣的風聲嘛?

還好我釣蝦券快用完了,7月7日買的,今天剩下4張
回復

颱風外圍環流 31日北部防大雨中央社 – 2014年7月30日 下午5:48

(中央社記者陳姿伶台北30日電)氣象局指出,受颱風娜克莉外圍環流影響,明天北部、東北部及中南部地區可能有局部性大雨,北部及西南部沿海則要提防長浪。
中央氣象局表示,明天受到第12號颱風娜克莉外圍環流影響,北部、東北部及中南部地區有短暫陣雨,並有局部性大雨發生的機率,其他地區及澎湖、金門、馬祖有局部短暫陣雨。
根據氣象局天氣預報,明天白天新竹以北降雨機率70%-80%,宜蘭也有60%,其他地區則較低。
至於沿海地區,今天起東半部(含綠島、蘭嶼)沿海、恆春半島及基隆北海岸將有長浪發生,明日起北部及西南部沿海也有長浪發生的機率,且台灣沿海地區有較強陣風,氣象局提醒民眾注意。
第12號輕度颱風娜克莉,今天凌晨形成,朝台灣東方海面接近,加上昨天形成的第11號輕度颱風哈隆,海上形成雙颱。
根據氣象局傍晚5時發布的氣象報告,娜克莉在鵝鑾鼻東方860公里的海面上,以每小時21公里速度,向西北進行,氣象局提醒在巴士海峽、台灣東部海面及琉球附近海面航行及作業船隻應特別注意,並隨時收聽娜克莉颱風的最新動態。
至於哈隆則在鵝鑾鼻東南東方2770公里的海面上,以每小時14公里速度,向西北西進行,未來幾天並不會影響台灣的天氣。1030730

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

吼吼∼明天釣蝦準備勞賽了

為什麼每次下雨蝦子都不咬我的魚腸
回復

竹東島輝 發表於 2014-7-29 23:48
我在FB早就看到你的炫耀文了 !   

開始對你施法............

恭喜大師得償所願

抱得西瓜歸來

所以說,竹光現在沒西瓜了嘛
回復

新竹小寒 發表於 2014-7-29 11:11
沒錯 他要收了、地主要賣地蓋房子、但是旁邊是變電所、會買那邊的房子真是勇敢

黃金龍app

看來以後又少一個點可以跑了
回復

聽說已經三死了....

看過影片,真可怕
回復

暑假真是輸贏的好季節

大師們釣蝦記得準備防身工具哦∼
回復

新竹錦文 發表於 2014-8-2 10:27
最近使用魚腸反應都不是很好
不管是新鮮魚腸還是處理過都一樣
反而是新鮮赤尾青、豬肉餌反應不錯

我今天用魚腸還不錯,都有基本量

不過,有注意到旁邊用豬肉的釣友。真的滿咬的....

不過,好懶得自己醃豬肉啊
回復

新竹阿寶 發表於 2014-8-4 22:20
噢…  南霸天1小5p  失落了

黃金龍app

最差3小時7P的路過

記得某位大師說過,勞賽不打緊,只要能找出勞賽的原因,就是場好勞賽
回復

最近有人問小弟活餌去哪邊買的,小弟感覺能力表達不佳

所以畫了一張圖,希望可以幫助到會友

(小畫家畫的,醜醜的別偷笑哦)

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
南門拓海 + 2 熱心助人~讚~

查看全部評分

回復

shine 發表於 2014-8-9 08:02
小夫哥
請問是哪一種活餌?

他那邊有賣好多種活餌

什麼鬍鬚蝦、沙蝦(比鬍鬚蝦大好幾倍的)泥鰍~螃蟹~海蟲~啊哩啊紮的

海釣或釣蝦都有賣
回復

之前常往南跑去燦昇或長興時

因為會順便經過這間店,大部份都用鬍鬚蝦來釣

最近呢,比較懶都跑市區所以去經國路菜市場買魚腸釣
回復

新竹-熊仔 發表於 2014-8-9 19:58
大家早安好久沒出現惹

熊大師好
回復

本日頭香

剛拜拜完回來
回復

今天各位大師釣蝦會有忌諱嘛...

想釣可是家人跟我說鬼月釣蝦會非常可怕
回復

聽說會釣到死去的親人

所以我決定明天釣早場咖安心
回復

本日頭香
回復

妙管家阿元 發表於 2014-8-16 09:51
中壢協和釣蝦場
8/26日∼8/31日因內部整修暫停休息
並於 9/1日  上午 11點 重新開幕

阿元大

有沒有再透露一下開幕當天有哪些好康

例如加碼放個幾十斤之類的

會有更多外地的心動哦
回復

nntail 發表於 2014-8-18 15:00
恭賀迪大大遠征超級大公蝦拉爽爽~不像我攏莫招高手前來就都落塞落很大~

南部釣蝦真的很不錯啊~

小弟學藝不精,2h只能13P

不過那爽度真的很夠,每次起蝦的手感都跟北部公蝦雙鉤的感覺一樣

那家水質髒了點倒是真的= =,還有些蚊蟲飛在水面說....
回復

新竹小寒 發表於 2014-8-21 21:06
去年比較瘋時每個月釣大概5000元蝦蝦今年就比較少了

1個禮拜都要釣個2~3次的怎麼辦

回復

各位大師好∼

怎麼都不見各位大師討論長興漲價的事呢

記得20多號去長興有看到漲價公告,沒注意看好像是26號開始漲價

第一小時改成300 250 250嘛= =?

回復

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-23 12:51