釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 百翊阿信
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2014年 台中釣蝦版-聊天討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
熊X...池子真的不大
公池 大概 20呎貨櫃
母池 大概 40呎貨櫃..小一點點
不過我比較好奇的是  
池子的水  紅色  又很混濁
感覺有點怪怪的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
小偉
我一開始還以為你釣5-8  
我前腳離開 你後腳馬上到  -.-
所以錯過了
回復

折凳
北屯小偉 發表於 2014-8-3 16:53
我今天會去釣看看..好不好釣在跟你說ㄟㄟ~

前幾天就有去看過了....池子大小.池底滿平均的其實缺點不 ...

小偉
下次如果還有去 "熊X"  (公池)
根據我昨天第一次測試
公池兩邊的高度差保證10公分以上.....(別懷疑我沒打錯喔 >"< )
整個池底是斜的所以要換點調會麻煩一點(池底沒障礙物)
我是直接調2個水深作釣
不過以目前放假狀況還是建議你不要跑那麼遠了不值得
8/09 座釣時間 08:10-11:10
        7:50到問老闆整點放蝦嗎?
        老闆回說剛剛放過了有兩個剛收走 (........無言)
        於是慢慢量水深,順便吃早餐
        還有多綁了一組母線
        08:10 才開始做釣    (1P)
        09:00開始尋池邊     (13P)
        10:00尋池邊賞標     (1P)
         離開時 一人4P (2小時)
                    另一人 0P  (1小時)
補充一下放蝦狀況
         09:00  放 0P  (1人座釣)
         10:00  放 3P  (2人座釣)
         11:00  放 5P  (3人座釣)
以上純屬個人當日經驗   祝各位  場場爆籠        

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-14 16:04