釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5374|回復: 53
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 2015.11.15新潮流朝聖之旅(1H)

樓主
本來以為新潮流應該跟二高或者新都的裝潢差不多.但現場一看 .. 水準蠻高的 .環境很乾淨 做釣蠻舒服的 還會有想再去做釣的感覺 還有蝦池的水深真的好深阿 有點嚇到  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
潛水客 發表於 2015-11-16 08:00
老馬兒大,小弟一進到新潮流櫃台難個角
看到你們之中的一位拉了一隻公蝦

哈哈哈 潛大 釣到公蝦那個就是我 其實無限大跟我說在釣蝦樂的淡龍池碰過你 在這又見到你 他說應該就是潛大你了 本來要打個招呼的 但又怕認錯人 只好作罷 下次知道人了
回復

折凳
潛水客 發表於 2015-11-18 07:58
老馬兒大
您勾起我的回憶了
淡龍...............好想釣淡龍,但別叫我去蓮池潭餵蚊子

潛水大 小弟還不是被你們在瘋淡龍又加上電視新聞報導說高雄蓮池潭淡龍已成災害 小弟抱著為民除害的心 帶著一家4口殺去蓮池潭 結果只釣到4隻清道夫(垃圾魚) 淡龍是在餵飽蚊子後(黃昏後 )才看到身影  還一直拉我的餌 太小隻還拉不起來 天太黑了 只好趕緊走人  挨~ 重此以後 不輕言~為~ 民~ 除~ 害~
回復

地毯
luyiyo 發表於 2015-11-18 15:35
...我是會聊天不會釣的那種...

鳳林真的很好玩 前20分鐘抓得到節奏 都還不錯 人越多越好 沒人的時候 就算做到前面的那角落也沒用 因為沒蝦蝦
回復

潛水客 發表於 2015-11-20 08:24
老馬兒大
看你們釣蝦的時間,下次我們凌晨也約一下
一起去新潮流休閒休閒

潛大 好喔 我跟無限會跟一個不太會釣的朋友去 星期六我下班 時間大約12點45到1點左右 那新潮流見
回復

潛水客 發表於 2015-11-23 07:56
老馬兒大:
小弟周六有活動,忙了一整天,結果爬不起床啦.................
先跟您說聲抱歉

潛大 你的鬧鍾不會跟無限大一樣 被老婆偷偷按掉了吧
回復

潛水客 發表於 2015-11-24 11:57
老馬兒大
不會啦
其實我沒有看到您PO的要周日早上凌晨兩點到

潛大 你的電話號碼我收到了 但好像不能在那邊發送訊息 應該說我不會用一些功能
回復

點我繼續回文

老馬兒大
我昨天早上去新潮流
前二十分鐘坐最前面3P

回覆給:潛水客

潛大 我又燃燒起來了 改天跟我老婆說:我好想吃豬腳 而且是里港的 偷偷跑去偷釣一個小時好了
回復

點我繼續回文

老馬兒大,
清道夫(垃圾魚)也是外來種唷!其實你已經在為民除害
了,而且那種魚類很會繁殖,沒啥天敵 ...

回覆給:漂浮韋恩

韋恩大 雖然也是為民除害 但蓮池潭我看我還是逛逛就好了
回復

點我繼續回文

我怎麼聽說外勞會把這種魚拿來吃(??

我不確定啦..只是聽說..

回覆給:luyiyo

luyiyo大 上次看電視說那種魚 外勞都拿來用烤的 我看真正為民除害的是外勞 因為我們都不敢吃
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

您好
小弟運氣好而已,
其實

潛大 其實釣蝦的技術大家都不會差到哪 (除非是剛學) 尤其是比賽場 大家都是老仙角 比的就是運氣了 但我會學習你得精神的 有蝦就一直釣 沒蝦就換位
回復

點我繼續回文

不公平 11/22和老馬大去"全母蝦",潛大昨天去釣"有公蝦"

回覆給:釣蝦無限好

嘻嘻嘻 我是有蝦蝦釣就好 現在的物價太高 已經不期望大公蝦和爆籠了 能小爽爽就好
回復

點我繼續回文

回覆給:老馬兒

老馬兒大

嘻嘻嘻  那我會說:這不是肯德基  或是說:我去買個餛飩
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-31 02:11