釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4515|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

釣蝦完後賣蝦幾個問題請教大家

樓主

報告大大第3個問題 (1跟2小弟不知道) 我常常釣蝦回來養 發覺放一些冰塊 蝦蝦比較不會死 所以每隔3到4小時 我都會放少許冰塊(打氣機 是一定要的喔) 水大約12小時或有點混著就換掉 再放一些赤尾青 讓牠們吃 大約能養個3到7天吧 (除非有傷到蝦蝦 就不行了) 所以低溫應該是為了讓牠們比較不會死吧 以上是小弟小小的淺見 但不依定是對的喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

我覺得我上次帶回來養的

回覆給 luyiyo

哈哈哈 好厲害喔  我之前是聽說蝦蝦都會餵禁藥 我吃完後嘴巴都會麻麻的 所以會先帶回家養個2.3天再吃  但聽釣友說 只要把胃囊拿釣就好了 現在就沒有在養了
回復

折凳
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

嘴巴都會麻麻的

回覆給 app823

嗯嗯 有可能吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-9 10:47