釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #614 竹東文 的帖子

那就過年前  給他 狂衝嚕!
然後 過年後再衝!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #617 音速小子 的帖子

不能搬啦!
因為....我戰龍還沒開胡
回復

回復 #621 竹南小銘銘 的帖子

挖勒  又不是當兵,怎還流行幹東西的!尤其是架竿器
之前常看到有人用你的架竿器,
我問他   他說他櫃台那邊借的,我想因該是借來借去 忘了還
回復

回復 #623 士林阿磊 的帖子

阿磊  幾時要回南部阿,
這星期五  我因該會衝嚕,
最近手氣不錯,昨天的尾牙摸彩,抽到家庭劇院組。
我有預感  最近因該會摸到戰龍
回復

回復 #629 竹東文 的帖子

是 中正路的福華嗎?  吃這麼好喔!!
我可以去吃嗎??  順便過點氣給你!
祝你中獎啦!!
回復

回復 #631 竹東文 的帖子

喔喔  這麼快喔!  你們夫妻 都這麼年輕,小孩快結婚嚕??
沒問題喔  可以吃好料的   當然去
回復

回復 #633 竹東文 的帖子

OK 阿  一天存10元   ,到時越晚結,越大包喔!
回復

回復 #637 竹東文 的帖子

星期五大家都趕回家過年  ,可能大塞車喔,可能要開 省道去喔!或改去四季豆
現在就手再癢嚕!想偷跑
回復

回復 #639 竹南小銘銘 的帖子

你是說  20年前嗎??
回復

百樂門-黃金蟹

昨天偷跑,已經有黃金蟹嚕!
半點時會丟池中間,大概2竿一隻  的量,可回300,也可帶走。
黃金蟹看起來還滿大隻的喔,比沙公母  大很多,不過我沒打到 。想嘗鮮的快衝吧!
戰績2H2龍,還掉了3龍

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #652 竹東文 的帖子

中5000不錯了啦,至少不是哈哈獎!
對阿  黃金蟹帶走,不用加錢喔!
快衝吧!

狂賀  小銘銘退租!+1
回復

回復 #656 阿原 的帖子

阿原   都偷跑,沒找喔!!改天約一下啦!(過年後)
回復

回復 #657 士林阿磊 的帖子

我也是初4回來喔!
說不定   我們會遇到!!
回復

回復 #661 阿原 的帖子

有高手再看  當然會緊張啊!
怎說 連續2天 帶賽??
回復

更正一下 黃金蟹帶走要+300

更正一下  黃金蟹回300,帶走要+300,
10點到時,已經滿竿嚕, 阿文哥  已經拉3黃金蟹  一墨龍,
開2219,第一小時 就打3龍起來,想說 這次因該不錯喔,哪知後面一小時,不是打空槍,
就是打到   沒鈎緊  一下就掉嚕。
要走時  阿原  清仔   雷達都還在。
戰績2H3龍   小賺
最近雖然都沒狂拉,但手感還不錯,2H至少都 2龍  平均一小時一龍,
希望繼續保持嚕!
回復

回復 #665 雷達小子 的帖子

你們大咬老闆喔,難怪你哥會被拉去 方城戰,
也太不夠意思了,咬況那麼好,沒叫我去接位置。
回復

回復 #666 竹東文 的帖子

阿志 接你的,但是釣靠近我那,而我釣的那個點,有水流,線一直左右移動,
所以後來我換到前面去嚕,
阿志剛開始有打一隻,但是龍要浮水時 , 掉嚕,後來我移到前面去,他好像有打到1  2隻。
回復

回復 #670 竹東文 的帖子

因該會跑新發現看看吧,不然就是台中的  89 、 新時代,繞繞。
文哥你呢??過年有空偷跑嗎?
回復

回復 #672 竹東文 的帖子

過年 大家口袋滿滿的, 人因該很多喔。
說不定,下午時段就很多人在釣喔!
我記得王大哥 跟我說過,過年。  他想要跑一次中午場,
看能不能 雙弓雙倍龍
回復

回復 #674 竹東文 的帖子

那就衝吧,衝開門場。
4季豆,千樂門,只有這2家有開門雙倍。
團圓飯吃飽嚕,等等 我因該也要偷跑嚕。
回復

回復 #676 竹東文 的帖子

去新發現  很少人在釣,看一看沒下竿。
新時代 去時沒開,初3才開。
去89看,人滿滿的,池子好像沒隔板,池邊沒辦法放竿子,要用伸縮架竿器。
後來看一看沒位置下也走嚕。
所以過年還沒開戰。  可能要等初四  回新竹才跑嚕。
回復

回復 #678 竹東文 的帖子

是台中那位  高高壯壯的龍哥嗎?
期待下次拉戰龍!
現在晚上人多嗎??
剛從南部上來,明天因該回新竹偷跑嚕
回復

回復 #681 阿原 的帖子

阿原  跑很兇喔!
偷跑都沒再找,今天有去的話幫我卡位
回復

回復 #687 竹東文 的帖子

昨晚去 有點硬喔,放蝦時都是丟中間,沒丟竿頭嚕,
而且人超多的,幾乎沒辦法換位。
抓到6  7位會友偷跑喔,不過大家都慘遭滑鐵盧,叫我不要報戰績
下次再衝吧
回復

回復 #689 阿祖 的帖子

昨天你說的那不錯喔,一直開槍,而且3隻戰龍都同一排打起來。
下次要卡對位置。
回復

回復 #698 竹東文 的帖子

吃完就偷跑四季豆嗎??
我都幫你想好了
回復

百樂門偷跑

今天1940就到嚕,看一看快滿竿嚕。
好位置都有人嚕,想說來嚕就開吧。
2000放龍時打第三槍,才打到打一隻, 2030放10幾隻鯊魚,被我打一隻上來
後來都有訊號   只是都沒打到,2100有放 5  隻戰龍吧,但走時都還沒被拉起,
2140終於打到第3隻。想說退租了  就釣2小時就好。

戰績2H  2龍 1鯊魚,
今天  阿祖  王大哥都有去喔,走時王大哥已經3龍嚕,阿祖那也一直開槍。
回復

回復 #701 竹東文 的帖子

還有2天阿,給他要回來。不用等明年。
不然就晚上 找百樂門老闆要
回復

回復 竹東文 #703 阿祖 的帖子

走啦  晚上在衝,
文哥  幫忙卡位,我跟 阿祖晚點到。

阿祖  後來 戰龍有被打起嗎??
回復

回復 #705 阿祖 的帖子

誰這麼幸運,王大哥 有打到嗎?
晚上 我因該是9點多到,留2隻戰龍 給我期望一下,別打光阿

對了 昨晚做你旁邊那  帶帽子  你認識??
他因該也是會友吧!?  好眼熟

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 09:42