釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]
TO:  士林阿磊 -787F
現在四季豆  戰龍  很好起喔,而且人不多,機會比較大,
大概半點時有5竿  他就會加放一之戰龍。

TO:  竹東文 -799F
文哥  幾時要衝阿。指導的話要找 大熊,他是高手。

TO:  阿祖 -801F
我也是打運氣的 ,希望下次還可以再打到2000龍
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹東文 -808F
這2天  要到南部玩,等回來有空在一起打龍嚕!
回復

TO:  竹東文 -810F
好久沒打龍   又偷跑四季豆,今天有3次戰龍訊號,
前2次有碰到   沒打起,後來被一位大哥  打起。
放龍時  馬上打中戰龍   快浮水面時  ,  要叫大熊  過來幫我抓,這時又脫鉤嚕。
今天訊號還不錯 一直換位一直有訊號,但是  噴掉2、3隻龍。就是鈎不緊。
最後 戰績   1龍1黃金蟹  下次再加油,順便 試試新釣法,

阿X  有去喔,一去單子剛開好  就走線  打到黃金蟹,
離開時 他還沒一小時  已經1龍2黃金蟹嚕。
回復

TO:  竹南國華 -824F
詐騙也來嚕  歡迎阿。
最近四季都沒喊2000,我又沒戰龍緣,我去都打底的。
訊號少喔,但戰龍 多喔,常常有人一節  2、3戰龍。
但也常常  有人爆慘的,只打一隻或打戰龜

假日晚上  有空 我也要跑去百樂門  回憶一下。
到時再一起聚聚

回復

TO:  竹東文 -857F
對阿  昨晚後來 雷達兄弟也有到,還加碼2000,我釣到他另外包2000給我,
不好意思讓他破費,最後找到一隻連打3次都摸到 但沒打起。
最後 1龍1鯊魚, 給老闆補助一些經費回汐止

百樂門 28號還有做,29 就沒做,搬家嚕。

回復

TO:  竹東文 -859F
因該暫時沒開吧!昨晚已經有別龍蝦場老闆  來訂龍蝦嚕。
阿磊是今天  跑四季豆開門嗎?? 祝他 雙倍在雙倍
回復

TO:  阿祖 -863F
今天 龍蝦不太會動喔,但黃金蟹很會跑,
上次那角落附近,短邊有打到2次戰龍,但都脫勾,
所以   那角落 已經打底2之戰龍嚕。
回復

TO:  竹東文 -866F
老闆有說 感謝大放送嗎??
最好是中午2點 放龍100隻打底,晚上8點在100隻。然後戰龍全下去。
這樣因該大客滿喔.
回復

寒流來 龍蝦都不動

2/26  百樂門2H 2龍,龍蝦都不太動,還好11點老闆1竿放2隻,不然更慘嚕。
2/27  偷跑 四季園, 3H 3龍3黃金蟹(1隻雙倍龍),龍蝦也都靜靜的,
還好外海 黃金蟹會跑來走線
回復

TO:  竹東文 -869F
這2天跑太兇嚕,晚上 老大許可的話  就可以衝嚕!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿祖 -871F
對阿 昨天小龍都不動,幫你打底的戰龍,你沒打到??
枉費我跟 詐騙(國華) 的好意。
回復

TO:  竹東文 -873F
國華   王大哥   他們有要去嗎??
我要下午 問老大才可確定。
回復

TO:  阿祖 -875F
國華說 蝦很大  根本就是戰鬥池,喇來喇去。竿子比長的,
鉛錘到處飛,很適合 雷達喔。
回復

TO:  阿祖 -880F
TO:  竹東文 -879F
去蝦很大看,人超多喔 20竿左右,原來12點30分 有放15之彩帶龍、沙公10隻。
2點30  放4隻戰龍(8隻沙公),戰龍前2隻1000   後2隻都2000喔,
放戰龍時超誇張,一放下去  大家竿子  線 馬上往  戰龍那丟,一下就被打一隻起來。

準備一隻4~6呎 伸縮竿   因該很讚喔。
回復

TO:  竹東文 -882F
對阿  習慣就好,不過還是要小心點,閃鉛錘。
回復

TO:  竹南國華 -885F
那天四季豆   ,坐門口 門被開開關關,因該是這樣冷到喔,
祝早日康復,   晚上多打幾隻   

TO:  阿祖 -888F
好阿  跑2點30 場因 該不錯喔,我看很多四季豆的人 也都跑 蝦很大。
15隻彩帶  有雙倍、好鄰居,機會因該比較大
回復

TO:  天使愛惡魔 -890F
補充    每小時500
整點竿頭一竿一龍,半點有時1  2隻戰龍+沙公、或是 4  5隻龍+一些沙公
沙公回200   龍回400
回復

大熊的 蝦X小 攻略

蝦小中間陷阱轉述
大熊:如下
他那邊可以喇....你就岸邊等...等沒有就喇中間
不過你要先確認池裡中心磚位置 他有的磚會擺朝上的 所以會有個洞
有的空心磚會放抓螃蟹的(鉤鉤迪-海邊抓螃蟹的網子) 有時螃蟹龍蝦會被那個纏住
那個時候你就要釣單鉤 但是依定是你已經確定那個位置旁有東西才釣單鉤
雙鉤就算打到蝦另一門也會纏到....打到東西會動右拉不出來時...你就拉竿尾或是拉母線
要用手去拉 不適用竿子拉母線...一定拖得出來
確認完空心磚位置後你就開始喇空心磚的左右前後側 那麼多空心磚 旁邊一定躲蝦子或是螃蟹 ....半點放戰龍 你看他常丟哪個點 你要在他還沒丟下去之前 鉤子就先丟下去正中央等 機會很大

蝦小 沒蛇限制釣法,可以找龍,也可以竿子  逆時鐘擺。
可謂是  戰鬥池
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-31 04:07