釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 遊民
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 97年度北部年終交流聯誼活動

關閉 [複製鏈接]
樓主
遊民大 辦活動 我挺你

小弟我報名工作人員+1

另外提供獎品 "黑金剛 6-7 硬調" 竿子一支...!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
那個用蟲標的阿伯喔....

我想他因該是出師了CC

我來去跟他說一聲

叫他參賽好了 ...

回復

折凳
原帖由 小邱 於 2008-11-20 20:44 發表
如果人數不夠~~是否可把比賽時間.規定張貼在板橋快ㄨ釣蝦場.讓一些快ㄨ的熟客也可以參與呢?
疑~~快ㄨ不是有什麼6杯會..請他們一起參與阿

快x的"六杯會"已經解散了.....

現在重組一團叫做"快樂幫" ......

若是人數不夠  "快樂幫"的人也可以下去參賽唷@@~

絕對不會作弊的啦@@~~純粹湊人數.....

快樂幫的 不會釣的居多 ...

像小弟我也是不會釣  莫名奇妙被拉近快樂幫的新手 ......

遊民大 人真的不夠 再跟我說嘿

快樂幫的因該會有不少人參加@@~~~~~~~

回復

地毯
遊民大  

蟲標阿伯 確定參賽~

另外 阿狗想請妳盡快

搞張文宣出來讓她好跟蝦場裡面的常客們介紹這次的比賽~

文宣內容 => 比賽方式  時間 費用 獎品   之類的~

請你在跟阿狗確認囉~~

昨天跟阿狗說過了  她說至少會有10支竿子以上參賽~

可能當天還會採現場報名  可能會"更熱鬧"

一切細節 需待妳跟阿狗確認後 在請你跟版上各位蝦友們公告囉~~

昨天只是先把你的意思告訴阿狗  還是要等你跟他親自連絡

可能會更清楚點~

若是需要小弟幫忙  再打個電話跟我講 我方便的話 一定挺你的
回復

原帖由 小海 於 2008-11-25 00:59 發表

......落寞敘情(ㄚ德),你確定你是新手啊,我才是正港不會釣的啦,不然上次怎麼會炒米粉,據說毛毛蟲染髮阿北已經知道這個消息準備開始重量訓練了,蒙面加菲貓的無敵風火輪也是可以擊敗斷水流大師兄的

你哪位= ="  居然敢掀我的底.....

明知道 我是超會掉~~~~~~~~~~~~蝦的人

還歐北共  你這樣對嗎~~~~~~~~~~~~ !!!!!

你是阿昌對不對 .....!!!???
回復

原帖由 小海 於 2008-11-26 04:16 發表

是阿璋啦,都是那個蟲標阿伯一直叫錯我名字,還敢問我哪位...下次不理你了...對了,我要贊助金色染髮劑一罐,晚上看蟲標阿伯頭髮有些退色了,我要贊助的獎品只限蟲標金髮阿伯才可以領取的喔

在這裡叫錯名字沒關係啦....

不是在床上叫錯女人名字就好了 ......

那是會影響一輩子幸福的問題 哈哈

比賽順利要舉辦囉  

各位參賽人員 加緊練習吧~~~~~~

gogogo~~~
回復

老實說 我看阿狗那邊因該是會變成現場報名居多.....

明天我在過去跟阿狗講一下~

再叫他盡快確定  

收到後我盡快補上!!
回復

場地 小弟我明晚會過去先幫忙看有哪邊要用的~

遊民大 有空在過來 看桌椅那些需要怎麼擺 到時在喬~~

在這邊先祝賀這次的比賽 順利成功啦~~~~~~~~
回復

說真的  在這邊  我不是要為"快樂"解釋什麼~

只是 對這樣的結果 真的很無言以對阿

遊民大  今天跟你反起反倒的決策者  不是阿狗

原因你知道的~  實在是很無奈........唉....

阿狗的難處 我今天有跟幾位大大們講過了~

沒辦法  他的合夥人眼光沒看那麼遠~

這樣搞大家  說實在話 也讓我不太爽~

虧我這麼挺快樂.....

還好靠大家最後一個小時努力

不讓損失擴大.......

也謝謝大家的指教啦~~~~!

我要徽章啦>"<
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 19:16