釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 12084|回復: 269
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 民國100年第二季P.O.R小隊專區

關閉 [複製鏈接]
樓主
可喜可賀~~可喜可賀~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
收到摟!!新隊長的新約釣一定要到~~~
回復

折凳

回復 #55 P.U.M.A. 的帖子

報告隊長,你又不是不知道塞a的個性,他慢慢作標才好用,快快作的話那個通常都醜醜低勒
回復

地毯
鼎王讚喔,可是有點小貴但是超好吃!!

一定要吃那麼晚的嗎??10點半我可能已經餓成乾屍了
回復

哈哈!!那招沒用吼,老闆發現了啦!!

乾,那天晚上聚完餐,害我星期6拉一整天肚子,搞的我小菊花都快破掉了,好痛阿!!!
回復

收到+1!!
回復

報告,小弟收到!!不知道隊長星期幾會到台中??
回復

師公,你上個月的生日禮物我手工作好了捏,你不能來我叫你徒弟去金龍時帶去給你嘿~~
回復

都可阿!!小隊費本來就是吃吃喝喝基金了!!讚拉~~
回復

小米確認加一喔!!感謝師公大德,絕對不會用次檔品魚目混朱

還有塞A,你福家帳號被盜了捏,有人用你的帳號偷收上興邀月,收很大,趕快去報警霸
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
報告隊長-副隊長以及各位組員,小弟以將背心價格下殺100元,一件要價400,若要繡學號跟隊名小弟會在另外去找,所以在此請示各位大大,是否要訂購,若沒問題小弟就預定下去摟!!
回復

當然是隊長PUMA哥哥的牌子阿,保存期限永久,賞味期限無限
其他的都掛組員就可以拉~~

這件我找了一下並沒有發現其他顏色捏!!三富有其他款式,但價格跟外型小弟都認為不太優,所以那天才只帶兩件過去!!

回復

POR小隊終於有背心可以穿了~
鑒於一個團隊的向心力~
從小細節就能據悉迷離~
有感於每位隊員的信任~
讓在下擔任小隊長~
關於背心繡字問題...
來個民主的投票表決吧!
POR隊員現為7員~
不會有同票的問題~
以下確認從新洗牌~
格式如下自行複製~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.P.U.M.A.(確認)X1~(繡隊名+ID)X1~
2.舊愛釣
3.敗蝦
4.咪桑(確認)X1~(繡隊名+不加ID)X1
5.小米(確認)X1~(繡隊名+不加ID)X1
6.小高
7.潭子阿中

各位客氣了,小弟也只是剛好逛釣具店看到,想說幫忙服務一下,不然大家都是很忙的!!

ID+或不+其實都可以,但是小弟有個提議,隊名我想找個專門在做臂章或名牌的店家做一個比

較顯眼的隊牌,然後再用魔鬼氈縫在後面那塊可收的遮羞布上,不知道各位一下如何??

製作店家我想辦法找,只不知大家意下如何??(預算小弟預估控制在50元以下)
回復

我統一訂XL的尺寸,穿起來我的感覺是剛剛好!!

若怕太大件到時我再跑三富跟他商量看看,基本上這件的2個側邊有釦子可以調整鬆緊,所以我

才訂稍微大一點點方便調整,建議小高可以等拿到背心後調整看看再決定要不要換!!
回復

我自己的想是跟愛釣很相近的,背面大塊P.O.R小隊徽,會稍微設計一下給他有設計感,而隊章

跟小隊名小名牌我也建議縫在背心的兩肩處,那邊是有位置可以搞怪的!!可是隊章的部分該怎

辦,請人設計我怕會超過預算捏!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-12 23:40