釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4666|回復: 53
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 天啊也太冷了…大家來取暖

樓主
對啊!連溫暖的高雄也變冷了
早上去上班的途中感覺還好,
晚上出去買晚餐就覺得有點∼冷∼∼∼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
點我繼續回文

回覆給:高雄哈利鞋

我更慘出門時,只有穿薄長袖,現在正在發抖…嗚嗚

回覆給:熊胖胖

熊胖大,台中應該很冷,趕快下來南部避寒吧!
回復

折凳
點我繼續回文

也對,我要去瑞豐夜市,人擠人超級溫暖,哈

哈∼說真的瑞豐夜市我只去過1次,還是10幾年前
小弟我不喜歡人擠人的感覺,真糟糕
不過南部確實比中,北部溫暖許多。

回復

地毯
點我繼續回文

其實 我第一次去瑞豐時,也是擠到發脾氣,結果什麼的沒吃,就走了。

哈∼真是個好方法,可是要小心後面的人可能會翻白眼
是說翻白眼也沒差,我們看不到
回復

點我繼續回文

當然只是空出一兩人的空間,以供呼吸而已啦,所以還好囉,如果是前面一望無際,後面 ...

很正常,我老婆也常懷疑我是不是有問題,為什麼常對電腦平版笑

回復

點我繼續回文

哈哈熊哥,我們弟兄姐妹小聚有搞燒酒蝦喝的暖呼呼說

回覆給:海老達人

海老大,這麼冷的天你們這群殺手級的釣蝦人,把蝦池清了就算了,照那麼多照片放毒,害我看的到,吃不到也釣不到,不公平:'(,不過看你們釣爽爽,吃爽爽,聊爽爽,小弟我感同深受,恭喜你們聚會成功
回復

點我繼續回文

@高雄哈利鞋

@漂浮韋恩

感謝熊胖大的祝福,這2天是家庭日沒釣,明天要去台南看傳說中的海老大比賽,看完在帶妻小去逛逛,
星期一才是我的偷跑日,想嚐試看看自己的極限到那,希望有蝦底可試
回復

點我繼續回文

哈利大預定要偷跑哪間大顯身手

回覆給:奶爸拉蝦

奶爸,別亂了!那有什麼身手好顯,別烙賽就太祖了。
回復

點我繼續回文

讚喔!顧好家庭事業是男人的基本,

熊胖大,您真內行,關子嶺的桶仔雞確實是您說的那個方向比較好吃
溫泉的話小弟我比較喜好瑞穗溫泉,隱藏在鄉間小路上的會館,
少了遊客的吵雜,多了悠閒的氣味
回復

點我繼續回文

哈哈哈哈,快了快了!12月就要到處跑哩

回覆給:萬華軒仔

嘿嘿∼可別忘了跑來找我嘿
期待中
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

哈利大加油 祝你釣多多喔

回覆給:釣蝦無限好

無限大感謝您的祝福,昨天小弟我帶老婆回娘家,所以沒空陪你去探路草,
你有去鑫隆門看嗎?結果如何?有要衝嗎?
回復

點我繼續回文

報告哈利大:
昨天我陪老婆小孩逛瑞豐 吃火鍋"看到有蝦釣 就小玩一下",鑫龍們 不去了"11/25 (有位沒人)有 ...

回覆給:釣蝦無限好

哈∼正確的選擇
要花那筆錢去釣,大不如把錢拿來買龍蝦吃,還比較實在
那間的重點不在池子,下去釣打龜的機率很高。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 20:10