釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6306|回復: 147
打印 上一主題 下一主題
收起左側

12/14天下活蝦

樓主

奶爸..別以為搞這種動作就能掩人耳目
是蝦場...
是蝦場...
是蝦場...
這個很重要所以要說3遍...
搞不好池底就那9隻蝦..你花10分鐘把它清光了..
剩下1h50分都在賞標..更慘的是只有你一個人釣..所以沒放蝦..
這個劇本寫的不錯吧!
圖勒...說好的圖勒...沒圖沒真相
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
點我繼續回文

回覆給:高雄哈利鞋

開了老摳摳電腦上傳真相

回覆給:奶爸拉蝦

辛苦你了..還特地開電腦傳圖...
剛剛把你的極霸拿出來看..
有點難搞..它的尾塞zoom是凹的不是凸的...
竿子連接處是鬆的..是靠尾端固定...
難怪之前他要貼膠...
不能用那招了..多給我點時間讓我想想怎麼搞..
回復

折凳
點我繼續回文

開牙會傷到2、3節嗎

有可能會傷到....我不確定..但有可能會傷到就不行做..
我有想法..只是比較費工..多給我點時間..我搞看看....
回復

地毯
點我繼續回文

大大的發文真有特色,2H9P一定只是運氣不好啦

憑大大的本事應該不會只有9P的戰力,應該要有90P才對

回覆給:Archerhsuan

大大,奶爸2h...90p絕對不可能.因為他怕被蝦夾,都要用一隻很長的止血鉗解蝦,如果一時失手不幸被蝦夾到流血,還能拿來止自己的血,真是好物啊

不過說真的,如果咬況好,他絕對有1h..40p的實力,前提是要我幫他解蝦

回復

點我繼續回文

奶爸大真是逗趣!尤其是跟哈利大對話真可愛

回覆給:萬華軒仔

軒仔,如果有機會見到奶爸本人,你會發覺他本人更會拉塞。那天他跟韋恩的對話,真的快笑死我了。

回復

啊!突然想到,有煙,蝦子,釣竿,怎麼好像少一樣東西。
鹹酥雞嘞,鹹酥雞怎麼不見了,別以為你沒拍我就不知道哦!
改天有機會見到你老婆,再把這些文弄給她看,嘿嘿……
回復

點我繼續回文

奶爸大大沒有使用快別嗎?像我這樣手殘的人都會用快別來爭取手殘的時間

有啊!他有用快別加短子線,奶爸用竹結屬秤蝦方式起蝦,有訊就秤,秤有就揚,蝦子巴到的比例大概8成,
放槍率大概2成,速度很快。
回復

點我繼續回文

這是好辦啊,哈利大到宜蘭之前先去綁架奶爸大就好了

軒仔,那行不通的,他悍草比我好,那壓的上啊!
更何況光看他的id就知道,他下班回家是專職奶爸,要顧小孩,
上次他還跟我說,他2個小孩,一個會暈車,一個不坐車,真糟糕
回復

點我繼續回文

原來如此!!突破亮點了⋯是因為釣蝦配鹹酥雞,所以沒時間換勾、勾餌啊

錯了∼是他老婆不讓他吃鹹酥雞,所以他要把握機會偷吃,之前他來高雄受訓,狂吃鹹酥雞結果胖了5kg,
還怪我帶他去吃飯,害他變胖,明明就是鹹酥雞的錯
回復

點我繼續回文

真是複雜的關係,可見大大帶奶爸一定是去吃香的喝辣的

冤枉哦!我沒有哦!我只有幫他解蝦,幫他解蝦很好玩,蝦子釣起來,要找鉤子鉤在那,鉤子很少是在嘴裡。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

哈利大又在丟煙霧彈了

這個我不敢講,要是不幸被你老婆看到肯定比吃鹹酥雞慘
回復

點我繼續回文

天殺的

快排假,想去一起就衝吧!你還比我近一點,我要開5~6h你應該4h會到,
回復

點我繼續回文

對啊

那個那有很貴,鹹酥雞一兩30一斤480,我們去吃的一斤頂多400比你自己去買的還便宜。
回復

點我繼續回文

哈哈,奶爸秀秀喔,不過另一方面,您這篇文章為大家帶來歡樂耶,像我沒有幽默感都寫不出來

回覆給:熊胖胖

熊胖大,你去看他回我的12/14新潮流,肯定讓你笑到快吐出來
回復

點我繼續回文

除了多腳的

我沒注意價格,老闆娘不會亂算,之前大概150~180吧!
回復

點我繼續回文

會笑到吐出來啊…那我不能看,因為我在客戶前面…

回去在看吧!記得看的時候別喝飲料,要是飲料噴出來或嗆到就不好了
回復

點我繼續回文

秀秀喔,釣蝦原本就有多有少啦,技術並不是保證,技術是用來降低烙塞機率的,技術是用來 ...

報告熊胖大,只要幫奶爸解過蝦就會知道他有多厲害了,無奈他缺乏的是天時,所以釣況都不會很好,
反而小弟我沒什麼技術只能善用天時避免烙塞
回復

點我繼續回文

我之前看降龍,忘記是那一帖了,害我在工作電腦前,噴咖啡,咖啡耶,很難清的,而且還 ...

兇手應該不是我吧!

回復

點我繼續回文

隨緣就好,不然一直看天時,會少了很多樂趣喔,呵呵。明明想釣蝦,卻因為不符天時,不 ...

我如果想衝量就會挑,如果只是想放空或找水泡蝦就會去金鋐,這陣子想嚐試自己處理蝦子的極限到那,所以會跑新潮流,新潮流的池子並不好釣,要有點技巧。
回復

點我繼續回文

@高雄哈利鞋

軒仔,我們是讀書人,怎麼能做這種事呢?
到時候多po點照片毒死他,等他受不了半夜也會衝過來,
你沒看我都po照片在毒他,他才會喬時間下來
回復

點我繼續回文

處理蝦子???意思是可以吃幾隻蝦的極限嗎?好厲害,

吃……哪輪的到我啊!熊胖大,南部有2位吃蝦達人,有機會在介紹給你認識
回復

點我繼續回文

這樣子啊⋯那我們就要好好跟熊胖大協調一下了

據我對奶爸的了解,這些應該沒用,po個滿滿一桌蝦,他肯定立馬衝過來
回復

點我繼續回文

這有很難嗎?哈利大、我、熊胖大、小威大、海老大⋯5支竿隨隨便便也二桌蝦了吧 ...

嘿嘿∼希望是如此啦!好了啦,不拉了,休了3天明天要上班了,課長剛退休,事情蠻多的
先睡了,晚安嘍!這篇一晚蓋了6x樓,速度好快。
回復

點我繼續回文

都是海鮮類...也太高級惹

回覆給:luyiyo

yoyo...那有很貴.4個大人加1個小朋友...7菜1湯1炒飯1炒米粉..不到2張小朋友..不貴不貴
回復

點我繼續回文

謝謝回覆,收到了

回覆給:mr.eyes

鉤子用2次就丟
我用10次還捨不得丟..還拿油石磨鉤..
你竟然用2次就丟...真是好野人....
回復

點我繼續回文

回覆給:mr.eyes

你是認真的嗎!?

回覆給:漂浮韋恩

哈....上次好像有人提到什麼甲的.....抓到了吧!
還不承認...
回復

點我繼續回文

回覆給:luyiyo

貴是貴挺好吃的拉

會嗎?...不貴臘...那麼多菜..4大1小吃到撐..花不到2張..很便宜了臘...
我之前在台東.成功2大1小吃一頓也差不多快要這個價錢...
回復

點我繼續回文

你們願意陪我已經很感激了還讓您破費

哈∼不會啦!與好友吃飯聊天乃人生一大樂事我就說吧!比釣蝦場的好吃對不對,也沒有貴到那,

看藍大po的照片池子感覺好小跟皇冠很像。

回復

點我繼續回文

是啊

小池不太容易有蝦底,如果都沒人可以衝1h試看看,小池好尋蝦,運氣好可能會不錯。
回復

點我繼續回文

我再找時間偷跑

肯定沒問題...
再不然..跑遠點...我帶你去新潮流...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-3 11:00