釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5282|回復: 50
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 104 / 11 / 21 ~ 大閘蟹 !

樓主
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-23 00:36
哇!文大您釣的東西可真多元化,好像只要在池子裡的您都會釣,小弟我佩服的五體投地。
話說新竹真是讓我恨 ...

哈利大也是542旅的 真巧
小弟在7214
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
海老達人 發表於 2015-11-24 01:00
昨日早上不小心被大閘蟹夾左手中指馬上見紅,

中指痛一整天,真的大閘蟹很好吃要釣很小心

這蟹膏也太犯規了
回復

折凳
海老達人 發表於 2015-11-24 03:36
就岩城眛,母蝦池、公蝦池、超大公蝦池裡面都有放大閘蟹〈類似獎品〉

就因為大閘蟹算高價魚穫又好吃, ...

感謝海老大分享 名片已存檔
有機會一定過去試手氣
回復

地毯
海老達人 發表於 2015-11-24 03:52
他們是24H~大閘蟹是用鉤到的(非正吃)命中它很沉,

起蟹記得順順起放蝦場乾水筒裡~不可放蝦網會跑掉~ ...

已心癢 手癢 全身癢
可惜明天還要上班
回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-11-24 19:58
小釣手大...7214是那?..小弟我不知道

戰一營營部連
回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-11-25 07:21
542戰1營部連,真的?那可有點巧,小弟我在戰1裝步連

該不會梯數也很近吧
小弟1850T
回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-11-25 07:21
542戰1營部連,真的?那可有點巧,小弟我在戰1裝步連

我們那時好像沒裝步連營部連 一連 二連 兵器連
還是太混 記錯了 哈…
回復

點我繼續回文

給高雄哈利鞋 發表於 2015-11-25 19:36
哈∼應該是您記錯嘍!
戰1營分營部連,戰1連,戰2連,裝步連,我在你上面那棟,我們樓上是營長室
我比 ...

果然是學長 連周X四都知道
哈利學長 要多照顧照顧學弟唷

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 09:26