釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 37238|回復: 1443
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] KT幫第三話

關閉 [複製鏈接]
樓主
新版出爐囉.大家相招來灌頂吧!!!!!!!!!
等等陪小賴來去做復健有興趣的一起來吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #36 元老大 的帖子

真是一語點醒夢中人阿.
凡事看開點.想得太多就會給自己太多的壓力.想些該想的就好了.
在KT待了八年咯早已被壓力給壓習慣了.就當培養自己的抗壓性囉.
非常時期就大家同甘共苦共患難.相信總有撥雲見日的一天

好像說得有點誇張了
回復

折凳

回復 #44 阿平 的帖子

阿平哥我們可以吃飯時間去探班阿
回復

地毯

回復 #50 小賴 的帖子

如果他有加班的話我就會很幹.因為我想請假找他去加班他說他沒要加.我說調班他又面有難色.
所以就算他有加班我也不屌他.想去探班就來去
回復

回復 #78 元老大 的帖子

手癢是一定的啦.之前買了支路亞竿在河邊都打不到東西.看來現在有機會啦.改天大家在相約來去爽一下.享受一下鱸魚爆衝得快感
回復

回復 #105 元老大 的帖子

洗斤A嗎.那我也要跟.
今天跟阿平調休剛拜拜完才想說下午來去玩玩的說
回復

回復 #107 元老大 的帖子

沒特定吧.中啥魚都行把所磯釣竿跟路亞竿都帶去
您大概幾點會到那阿
回復

回復 #136 小賴 的帖子

怎會插不了話呢.改天竿子傳一傳一起來去殺爆他的鱸魚.那天鱸魚實在太囂張.一直在對岸的竹籬笆下衝來衝去.看的到確釣不到
下次做足準備帶些活蝦專攻鱸魚來搞
回復

回復 #155 元老大 的帖子

哈哈哈!!!!期待的日子越來越近了.心情也是越來越興奮啦.

to阿平哥:
4/18的高鐵車票已經訂好囉.出發時間為早上06:52   回程時間是下午18:36
還有我們的家私頭是要託小賴先帶下去嗎?還是當天我們自己帶?
回復

回復 #190 元老大 的帖子

真巧.今天才跟阿平大大約下星期三要去連X做比賽前的最後一次特訓跟調校.
如果那天老大及各位先拜一同前去拉爽爽的話.要請各位大大多給我們兩位小老弟指教指教喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #207 新手菜鳥 的帖子

預計時間是在下午二點後.
有休假嗎?有的話就一起來吧
回復

挖哩勒.........
剛看到奇摩守業說下星期二要變天耶
不知道會變得有多冷
回復

下午跟阿平大大兩人殺到連X座釣3H 36P 結果還算OK.不過吃餌有點慢.
收竿後元老大跟超哥也到了.看準8點加放.看樣子應該是會殺很大吧
回復

回復 #309 豐田小葉 的帖子

歡迎.....歡迎.....
歡迎加入降龍會這個大家庭喔:loveliness:
回復

回復 #319 桃園~明 的帖子

王哥那張頭像應該是隻異形吧.跟電影裡得很像喔
回復

回復 #342 嘉義阿翔 的帖子

阿翔哥偷偷跟你透露一下.阿平這次有準備銀河7號x3  幸福8號x3  要當作贊助喔
另外一提.去幫阿平買浮標時釣具店老闆說製作銀河標的老闆娘生病了.以致產量銳減.所以此標近期應該會缺很大喔.所以要買手腳要快喔

中壢老X銀河標目前只剩5.6.7.9號而且數量不多
回復

回復 #359 小賴 的帖子

恩是的8號確定沒有了
回復

就是明天....就是明天......
期待很久的日子就要到了.現在的心情就像獻出第一次一樣.既期待又怕受傷害
回復

回復 #503 保力達 的帖子

啃!!!!!終於上線啦.還以為你忘記帳號了勒
你應該粉久沒釣蝦了吧.竿子都長蜘蛛網囉.
最近跟阿平再研究新的釣組.改天再一起來研究研究(菸酒菸酒)
回復

回復 #505 元老大 的帖子

那可不一定喔.他可是有分身的喔.要是突然看到他可別嚇到喔
回復

回復 #509 阿平 的帖子

阿平哥今天有沒有去試釣組阿
回復

回復 #569 小賴 的帖子

看樣子我要好好來喬一下囉.如果喬的成的話當然是OK的啦
回復

呼叫小賴

今天去勘查場地結果如何??

預計五號的聚會確定是在新場子嗎??
蝦場環境與廚師手藝如何??
回復

回復 #610 桃園阿超 的帖子

潛水是一定要的啦.不過還是回浮頭換氣的.
回復

回復 #613 元老大 的帖子

老大你們要去海釣預計會去哪裡釣阿.我也要跟啦
回復

回復 #735 元老大 的帖子

贊成+1

我們也好久沒跟你們切磋了.前兩次KT都以些微差距輸掉.改天一定要來給他雪恥
雖然人家說有一就有二.無三不成禮.
但要是連第三次也輸的話.我看KT的各位大大們都該閉關重頭學釣蝦了
回復

回復 #737 元老大 的帖子

現在改上夜班了.所以只要你們有去小葉那的話我一定會去探班的
回復

安全回報

今天KT聚會圓滿結束囉.好就沒有爽爽拉.也爽爽喇了.感覺真的有給他爽到啦

小弟已安全回到家囉.各位大大會到家也出個聲吧!!!!

這次的聚照就等小賴PO上來再跟大家分享囉

今天很高興又認識了中壢阿雄和他的朋友(喝多了忘記名字).該天有空大家在相揪一起來釣蝦.LDS喔

回復

回復 #788 桃園阿超 的帖子

挖勒又被抓包了
沒辦法啦.現在換夜班了.早上下班頭腦很遲鈍所以才會多看少說話嘛
回復

呼叫老大
最近一直想購入一把前打竿但是一直拿不定主意.上次在小葉那看您拿著一把中通的前打竿看起來很讚很有FU
但一直不好意思跟您詢問價位跟購入處:loveliness:
所以能否請老大給點建議呢:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-5 14:44