釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3825|回復: 41
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2.9 寒流踢鐵板~乾脆來搞鹹酥蝦+泰式檸檬蝦+韓式火鍋取暖

樓主
感謝海老大無私分享圖文並茂,料理美食的釣遊

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

海老大以前看您的釣遊文章文字心得照片大多是著重在對蝦竿的品質調性,跟手感分享居多,約莫從去年底開始文章釣遊照片,就偏向在diy料理釣後的蝦獲的分享上,無論是著重在蝦竿,或是diy料理上,都是圖文並茂,的好釣遊文章

評分

查看全部評分

回復

折凳
點我繼續回文

回覆給 維士比

台灣室內釣蝦文化可以從初步入們的釣法如 頓、沉、跳、穩、拖 再進階釣具

回覆給 海老達人

肯無私分享就是種美德,但已在北部來說室內釣蝦也算是價位較高的休閒,也因為我假日都有休息,而時間也較長,還可以帶一家老小一同出遊,所以我才轉池釣休閒池,幾乎把錢都花在日拍買早期日製品牌絕版鯉鲫竿,回來玩釣竿調性手感

評分

查看全部評分

回復

地毯
點我繼續回文

回覆給 維士比

寫釣蝦釣遊誌無私分享純屬興趣,也可造福釣蝦相關產業與論壇。

回覆給 海老達人

魏老我知道您的職業,而我也只是個回來繼承家業顧店的掛名老闆,例假日周休都帶一家老小一同出遊而已,因為我較晚接觸到池釣福壽,跟鲫魚,還有野釣鯉土鯽,所以才會好奇,想去日拍碰碰運氣看有無緣分標到,回來把玩釣看看,跟以前其他竿種,調性手感的不同之處,所以我無論是野釣或是釣休閒都是隨釣隨放餵魚練功碰碰運氣打發時間休閒而已,所以都比較隨性沒什麼在拍照,寫文章網誌,因為釣魚蝦不只是休閒,還是種藝術,跟氣度的培養

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

寫釣蝦釣遊誌無私分享純屬興趣,也可造福釣蝦相關產業與論壇。

回覆給 海老達人

可能是振出手竿玩膩了,所以池釣福壽就換換口味改拿並繼手竿,反正池釣竿收納長度都很長,大多數釣友都還是要揹竿袋,就不會感覺有攜帶不便的困擾

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

感謝維大您還打那麼多字的推文鼓勵,釣遊都是我們熱愛的興趣

回覆給 海老達人

網友回覆文章,跟發文者良性互動,才是發文者最大的動力,因為我也有曾在釣魚友站貼過文,都沒人回覆,心裡就有點熱臉去貼冷屁股的感覺,從此就謝謝再聯絡了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

看池釣手竿以並繼居多,有竿袋收納還好,並繼竿比振出竿較耐用耐操啦

回覆給 海老達人

主要還是要看作釣魚種,钓福壽就大多是振出竿居多,釣鲫魚則就是並繼竿居多,而釣烏溜甩竿也沒限制種類,反正青菜蘿蔔各有所好,而且並繼竿價錢都偏高,好處就是耐用耐操,好清洗保養

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

這也許是緣份吧,在降龍喇賽習慣了,我在不認識的釣魚網站頂多是賞文而已:love ...

回覆給 海老達人

像我多年前剛接觸池釣,就先去福家池釣網站爬文作功課,根本不認識任何釣友,但看文回文是禮貌性行為,還被福家資深會員註解成洗積分,或裝熟,遭該網站群體言語霸凌,我也是看看笑笑,不回應,所以我乾脆換個帳號,就不了了之了,之後幾年我每天都有去福家,但我就開始看文不回了,因為如果有狗對我吠,或咬我,難道我要對牠吠,或咬他,有用嗎?不如不理牠就沒事了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

討論這個有點離題,您從事釣具業應以和為貴,釣友也是你的財神爺不是嗎?

回覆給 海老達人

海老大您搞錯了,我並不是從事釣具業,我轉池釣福壽去網站爬文作功課就是怕買錯釣池釣裝備,因為池釣有分魚種,釣具裝備也是大不相同,而我從事的是傳統的食品原料行,多少跟池釣福壽有關,但我又從未在雲端上做過任何置入性行銷過,因為我門家是中盤商,有固定的客源,很少有散客來店

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

那說不定和我公司有配合

回覆給 士林小吳

小吳兄我是住木柵文山區

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 維士比

這裡是釣蝦網談釣蝦就好,我也沒說教那裡的老師?以釣會友就好

回覆給 海老達人

海老大我了解您的明白

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 15:27