釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4598|回復: 63
打印 上一主題 下一主題
收起左側

4.28 週五 桃園瀧泰釣母蝦花絮~含自助巴比Q介紹

樓主

感謝海老大大無私分享,圖文並茂的釣母蝦釣遊,根釣場烤肉資訊,劣者個人認為釣魚蝦網站,釣者本人,蝦場業者,釣具業者,本來就是要和平共處,製造出多方面雙贏的結果才能持之以恆,畢竟好的釣場,跟钓具品牌,很多都是要靠消費者習慣在網路上寫網誌,大多數釣友們才會知道,純粹就只是釣者愛分享,與紀錄,絕沒有收釣場業者,或釣具業者,半點好處在網路上炫耀,或招搖

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

海老大大,我轉池釣後為何很少在釣魚蝦網站上寫篇圖文並茂完整的釣遊,就是因為,心懷善意的人看來---我們叫做分享.心胸狹隘的人看來---我們叫做招搖.炫耀,劣者我以前年輕時玩山溪釣也是全身都是日系名牌,很愛上鏡,反而現在老了,本身也長的其貌不揚,心境上也會有所改變,越來越低調能不入鏡就不入

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

折凳
點我繼續回文

回覆給 維士比

維士比大我了解你的明白,例貴桑桑的G牌釣魚帽被我塗黑,

回覆給 海老達人

海老大大您說的很對,我門釣者是消費者買人身部品大多都是以穿戴舒適為主,品牌為輔,好比買钓具小配件大多是以順手好用為主,品牌為輔,總而言之就是別有太多釣具品牌迷思,更別被品牌名氣給襯托住

評分

查看全部評分

回復

地毯
點我繼續回文

回覆給 維士比

維士比大您說的沒錯,我們選擇我們習慣與好用的釣具組合,

回覆給 海老達人

沒錯,海老大大我們的興趣是釣魚釣蝦,,而不是比較,更加不是再玩裝備,而我長期在日拍收早期二手がま絕版鯉鲫竿,也只是在投資,也只留幾把從覆尺寸的在休閒池玩手感而已

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

維士比大您說的沒錯,我們選擇我們習慣與好用的釣具組合,

回覆給 海老達人

海老大,劣者過去也玩過幾年友釣香魚,看過一些裝備嚇死人,釣技笑死人的裝備派釣友,反正買釣具就是量力而為,自我感覺良好就好

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

嚇屬我了,一隻咖碼竿子的行情可以買一台全新的摩托車了

回覆給 海老達人

海老大我現在池釣福壽休閒池也大多是拿上興品牌的池釣竿居多,GM絕版鯉鲫竿也只是偶爾抽出來拋幾個小時,玩看看釣竿整體Q彈調性能減緩阿福爆衝的手感而已

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

名牌竿人人愛,手感肯定優異。釣技是每週練習訊號,打靶累績出來

回覆給 海老達人

海老大大您說的沒錯,釣技都是靠時間+金錢=經驗累績出來的,而參加比賽需要點運氣抽籤對號入座,以個人過去參加過多次溪釣比賽地經驗結論是,三分釣技,三分裝備,四分運氣

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

海老大主要還是要看竿種,跟等級,並不是每把每款都哪麼高價位,以下幾張照片中的溪流竿有幾把是2110年最新款頂級竿,也是日幣匯率最高時買的,6把以當時匯率價位約莫是15至18萬台幣,
[attach]我只是與好友純分享,絕不是在炫耀因為釣竿早都被我拋售了
103476[/attach]

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

海老大這把頂級香魚竿還有專屬竿盒我忘了是2009年,還是2010年時匯率要價6位數,當時全臺灣不到20把,我是一到台北總代理川端,老板零頭不算我就買十萬台幣了,物以稀為貴,我釣一年多還賣15萬,您說扯不扯???我只是與好友純分享,絕不是在炫耀因為釣竿早都被我拋售了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

MIT的上興竿子品質穩定,價位大眾化,夠我們釣友們輕鬆保養拉爽爽了

回覆給 海老達人

臺灣上興釣具,根本就是臺灣的嘎瑪品牌,輕量耐操調性Q彈又不太會斷,釣室外池釣最適合我這種粗人了,根本就不用擔心釣竿會有置地傷,或竿節刮傷等問題

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 維士比

感謝維士比大分享嘎瑪好竿,台灣上興製竿品質也是釣友們與我操出來的口碑

回覆給 海老大大這也只不過是跟志同道合懂得釣竿調性的釣友,互相交流分享而已,舉手之勞貼幾張照片又沒什麼

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

台製品牌池釣竿玲瑯滿目,劣者就偏愛上興品牌,原因就是釣竿有日系品牌釣竿Q彈調性,完美的人體工學配重較適合我釣休閒池的需求,例如豐益品牌無論釣竿調性,尺寸大多是為比賽戰鬥池所設計,我個人就不喜,畢竟青菜蘿蔔各有所好,釣具市場大就各取所需

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

瀧泰這回服務大家可是砸重金購置自助巴比Q烤肉桌,一張桌要2萬元

回覆給 海老達人

瀧泰老闆很聰明還下重本,還想到釣蝦場很適合聚餐烤肉這塊市場,跟過去宜蘭濱海公路一帶蝦場很類似,只是環境,跟食材,設備更高級衛生化了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

日系高價竿我個人不考慮,這些錢夠我釣一輩子蝦還有找

回覆給 海老達人

海老大大所以我之說買釣具要量力而為,我以前買的高價位日系品牌長釣竿座釣時幾乎都是釣竿钓竿不離手,釣後勤保養每把都是釣一年半載就拋售,換買別把全新釣竿來玩手感,從未虧過錢,原因就是前幾年日幣不斷飆高才能這樣玩,現在就只能去日拍收二手經典絕版釣竿回來加減玩手感增值了,因為我不懂得股票,跟房地產,所以就把以前買釣竿的累積經驗,跟眼光當投資,台製蝦竿有些也很有增值空間

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

謝謝維士比大,這裡是釣蝦人區,談日系竿很奇怪?謝謝我沒興趣

回覆給 海老達人

海老大大我了解,我門話題就此打住

評分

海老達人 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-26 02:07