釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

遲來的征戰3代目開箱文分享

樓主

看到售價,跟自重我就退步了,還有哪竿節尾部是仿日系D牌的空氣壓花防卡竿節層,感謝海老大無私分享海洋牌高貴蝦竿

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
這把蝦竿的價錢都能買把同品牌13尺的戰鬥振出手竿了,自重也超越了同品牌所有號數硬度13尺的戰鬥手竿很多,很重許多

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

折凳
點我繼續回文

回覆給 維士比

竿子自重

回覆給 提別月

阿月組長您說的這些我當然略懂,例如がま鯉 X 15尺自重130克,がま鯉 X 18尺自重180克配重得宜很順手,我都能單手持竿,揚竿,而がま鯉 X 21尺自重235克,不順手,我就不考慮了

評分

海老達人 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

地毯
點我繼續回文

夭壽喔 !  如虎添翼 !  這下真的要飛上天了 !  

回覆給 竹東島輝

我想海老大會把戰魂當備用竿,非賣品的

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

我知道啊 ! 逗逗他而已.. !   

回覆給 竹東島輝

您難道不知道海老大有4-8,跟4-7兩把尺寸的戰魂嗎?

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

小弟有什麼藏竿您都一清二楚;真佩服您維大

回覆給 海老達人

因為不久前海老大您曾回覆時有貼過圖

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

我覺得這說明書諸元表寫的有出入:

回覆給 海老達人

應該是連同配重一起算入自重說明諸元上

評分

海老達人 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

您好厲害!懂竿知識不輸釣具行老闆耶;真佩服您啊釣竿達人

回覆給 海老達人

都是過去花錢買釣竿的經驗

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 阿雷

上興出的新達人蝦竿比小弟以前玩的舊達人蝦竿碳纖布加強很多,

回覆給 海老達人

聽有買達人蝦2的朋友說類似跟斬蝦,紫晶同模具,因為竿節能互換,我是沒親眼看到,畢竟我又沒買斬蝦,跟紫晶

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

這是我們愛釣好友的豐富人生啊,少買一隻手機什麼好竿都有了

回覆給 海老達人

我對智慧型手機沒什麼興趣,畢竟我是釣魚釣蝦人,拍照我還是習慣用防水相機,因為我就曾在池邊為了解勾拍烏鬸近照,手滑哀鳳4就下水養金魚了,況且我是粗人,像哪種高科技智慧手機不耐摔,也不防水,真的不適合我用

評分

海老達人 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 維士比

智慧手機流行很快,但好竿如老戰友,更如老酒,越沉越香啊

回覆給 海老達人

再順手經典的蝦竿就怕停產絕版,無竿節可換,不然我手上有幾把老蝦竿就怕斷竿,也找不到順手適合的蝦竿,畢竟也少釣蝦了,所以才很久沒在買新蝦竿

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +2 收起 理由
海老達人 + 1 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

上興蝦竿小弟也把玩珍藏一些,斬蝦,紫晶是同模具沒有錯,

回覆給 海老達人

但我還蠻喜歡舊款達人蝦,哪種仕舞吋法較長,內凹式尾塞設計的蝦竿,感覺比較耐操
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

達人蝦竿是小弟初學釣蝦使用的愛竿,再來才是木柄征戰,

回覆給 海老達人

我還記得您曾說過因為您玩海老勾,拿達人蝦才會使用這ID
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

老竿有老竿的收藏價值,如果像我常操竿是不會用老竿

回覆給 海老達人

劣者主要還是少釣了,所才才多年沒再買新蝦竿,手上目前應該只剩這把老津霸還沒停產,可以加減拿出來休閒

評分

參與人數 1龍幣 +3 收起 理由
海老達人 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

那是跟好友喇賽比較好介紹的說詞,真正的ID靈感來自木征包裝

回覆給 海老達人

了解
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

這隻太平洋津霸蝦竿曾拿過降龍會第一屆全國釣蝦大賽冠軍~噓..

回覆給 海老達人

海老大您說的全國第一屆冠軍就是站長熊胖,他當時拿的是津霸同模具,武魂師塗裝的軍火庫2006年上市的第一批山寨蝦竿,燒酒蝦蝦竿

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

你比偶內行喔,同型竿就是津霸眛;哈哈

回覆給 海老達人

別這樣說,劣者只是運氣好,比較早接觸到釣蝦網站,才買到的

評分

參與人數 1龍幣 +3 收起 理由
海老達人 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

那隻很難買啦厚你別一直說自己是劣者,那下回我回帖小弟愚者囉

回覆給 海老達人

但在10年前跟用小鐵模具,酒紅色塗裝,題字為胡椒蝦,還有用熊本模具,小鐵塗裝提字為蔥爆蝦,同年共出3批,各尺寸500把,只有第2,跟3批的燒酒,跟胡椒,都有色差問題

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

要買齊猩猩花出的美食蝦竿系列比收集寶可夢還要艱難,我早就放棄了

回覆給 海老達人

哪種一年只出一款的限量山寨蝦竿,只要過一兩年,就要看運氣有無庫存竿節可換,各人認為收藏大於實用性,所以我都馬上出馬上買,使用不到半年沒斷就收藏,在買新款山寨蝦竿,蒜茸蝦系列我也只買到4代舊款達人蝦模具而已,之後5代以後換模具我就沒買了

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +3 收起 理由
海老達人 + 1 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

上面這三把神兵利器小弟尋找好久說

回覆給 阿雷

阿雷大當初是您離開?或是太久沒上線的原因?不然您應該也是舊蝦網時期的會員,怎可能會錯過
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

你好厲害還收藏那麼多三重猩猩花軍火庫美食蝦竿系列,太神了

回覆給 海老達人

海老大就像我之前說的我純粹是運氣好,較早接觸到釣蝦網站,才幸運買到的,前幾年轉池釣福壽,幾乎都一系列全尺寸拋售了居多,只留老武將,跟老津霸,這兩把較順手,把Q度操出來的蝦竿
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

三重軍火庫阿源那裡我只買1/9偏2/8調的佛跳蝦,與魔隱同模

回覆給 海老達人

同魔隱模具,武將塗裝提字為佛跳,佛跳是100年3月底上市的,這款是軍火庫請海洋牌代工有史以來品管最差的一款山寨蝦竿,每款尺寸平均要挑選5把才有一把竿節內壁較均勻的,我5/6/7,6/7/8,兩尺寸都買,不出兩個月,兩把都斷尾二

評分

參與人數 1龍幣 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

這匹品質不穩定,我還是現挑用併竿二把湊成一把靜態開槍測試才OK

回覆給 海老達人

三重軍火庫很久以大多是以賣路亞,跟釣泰國蝦,釣具為主的釣具行
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 維士比

當初小弟是降龍開始時進來的 沒有進舊蝦網的會員 緣分錯過阿!但蠻多基本技術也都 ...

回覆給 阿雷

一切都是緣份,應該也很少會友可以從舊蝦網時期,一路堅持釣蝦到現在,因為蝦竿價錢,跟池租一切都回不去了,而我也轉池釣福壽,跟烏溜了,一年也釣沒幾次蝦了,所以就貼幾張以前買蝦竿的敗家紀錄,放放竿毒也好
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-29 03:35